Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так бабушка родственник. Не, с родственниками, которые близкие, я б так делать не стала
У меня нет обиды, в том то и дело. Никаких обид. Человек ни в чем не виноват, а меня прямо бесит все!! Хотя нет, была фишка там одна, которая меня взбесила и, наверное, оттуда пошел отсчет моего терпения: мне было прислано сообщение, типа, "как дела" или что то такое, я глянула и не ответила, то ли спешила куда то, то ли что то такое, а мне через пару часов все там же в вотс аппе истерику закатили, что, мол, видимо очень хорошо дела, раз не отвечаешь, времени нет уделить
И вроде фигня, а так душно. Короче, я позорно слилась ))

Вспомнила фарфоровый завод, там производят только высший сорт, малейший дефект, в бой. Купить недорогой фарфор этого завода нельзя.
И такой фарфор пользуется наверное всемирной популярностью, знаменит своим именем и качеством. Покупая такой фарфор поднимаешь и свой собственный имедж.

А сказать, что что-то не нравится... а зачем? Загрузить человека? Так он не виноват. А загрузится. Я бы загрузилась) Заставлять его меняться под себя, да кто я такая) Короче, мне проще пропасть
Например, чтобы выяснить, что и ему не нравиться, но он это делает потому что считает, что вам нравиться)))
От мелочей - вроде, я не люблю шоколад, а знакомая всегда мне отдавала свои.
Я брала, потому что отказаться было не вежливо, она отдавала, потому что не предложить было нельзя)
Пока не поговорили)
До более глобальных вещей вроде куда ходить на свидания и о чем говорить по телефону)))
Люди тем и отличаются от животных, что мыслей друг друга не читают, но могут обсудить на словах)))

мне было прислано сообщение, типа, "как дела" или что то такое, я глянула и не ответила, то ли спешила куда то, то ли что то такое, а мне через пару часов все там же в вотс аппе истерику закатили, что, мол, видимо очень хорошо дела, раз не отвечаешь, времени нет уделить
Кстати, на эту тему я обычно сразу всех предупреждаю, что даже если я посмотрела сообщение в интернет-мессенджерах - не факт, что его прочитала))) и далеко не факт что вообще заметила.
И звонить - три гудка и кладите трубку, срочное - пишите смс, а то я, конечно, трубку возьму, но далеко не факт, что звонящий этому обрадуется))) И кто с конюшни - начинать словами "все в порядке" или сразу по сути)
Обозначать свою зону комфорта надо - реально "душные" сами потеряются, а те, кто просто "не умеет читать ваши мысли" - примут к сведению и больше раздражать не будут. Ну и никогда не знаешь, когда тебе пригодиться тот или другой человек)))

Так бабушка родственник. Не, с родственниками, которые близкие, я б так делать не стала
У меня нет обиды, в том то и дело. Никаких обид. Человек ни в чем не виноват, а меня прямо бесит все!! Хотя нет, была фишка там одна, которая меня взбесила и, наверное, оттуда пошел отсчет моего терпения: мне было прислано сообщение, типа, "как дела" или что то такое, я глянула и не ответила, то ли спешила куда то, то ли что то такое, а мне через пару часов все там же в вотс аппе истерику закатили, что, мол, видимо очень хорошо дела, раз не отвечаешь, времени нет уделить
Бабушка как раз показательно, так как вот именноименно из за этой её особенности с ней было тяжело. Все вроде нормально, потом оп она с тобой не разговаривает.
Ну если бы мне такое написали, а мне бы бы это тоже не понравилось, то я бы тут же и ответела по типу. Да дела вот именно так, а ты кто что бы я бежала тут же отвечать?
Не люблю непоняток )))
:) у меня была работодательница которую я в конце концов послала ))) конкретно на три буквы, самое интересное мне спустя несколько лет принесло ))) мне человек выкупавший у неё коней сказал что она считает, что только я одна у неё нормально и работла))

Последнее редактирование:
И такой фарфор пользуется наверное всемирной популярностью, знаменит своим именем и качеством. Покупая такой фарфор поднимаешь и свой собственный имедж.
Именно так, только высший сорт, брак есть конечно и можно было бы продать за пол цены, но не продают.

Это была феерия :rolleyes:

23116990_1716374685060710_5254814602766973020_o.jpg

TE="Береника, post: 4584853, member: 121135"]Это была феерия :rolleyes:

23116990_1716374685060710_5254814602766973020_o.jpg
[/QUOTE]
Спецэффекты сейчас конечно стали !!! Ууууу!

В историческом контексте фразы зрелища, это как раз фильмы, игры и другие развлеченияразвлечения, но не типа бывший здесь интерес к чужой смерти
если я правильно помню контекст возникновения фразы как раз в историческом ключе, то там отнюдь не о фильмах и книгах речь шла)) какие фильмы-то в древнеримской империи?)
зрелища в историческом смысле, если я ничего не путаю, это вот как раз бои и казни посмотреть
ну, еще всякие ярмарочные представления)
а не книжку почитать)

Интерес к чужой смерти на самом деле куда как полезнее чем интерес к чужой интимной жизни.
По мне так что одно, что другое...

Игры это очеееень большое понятие. И они не ограничиваются "рубиловом". Плюс многие вселенные, как и книжные, и киношные дают простор фантазии. И к слову, комиксы и игры это единственная мотивация для меня учить английский.
+++
главная причина, почему я в игрострое -- возможность создавать миры) а так, как я художник, то для меня это лучший способ работать над визуальным воплощением мира с возможностью максимального погружения туда игрока
это же прекрасно просто)
ну я понимаю, конечно, что кто не совсем в теме -- тот дальше танчиков и мочилова не знает)

Да, товарищи, вы конечно жгете! По моему певец это готовая диссертация по психиатрии, по остальным наукам тож нечего)) Но круто))) Спасибо за увлекательное чтиво!

если я правильно помню контекст возникновения фразы как раз в историческом ключе, то там отнюдь не о фильмах и книгах речь шла)) какие фильмы-то в древнеримской империи?)
зрелища в историческом смысле, если я ничего не путаю, это вот как раз бои и казни посмотреть
ну, еще всякие ярмарочные представления)
а не книжку почитать)

По мне так что одно, что другое...

+++
главная причина, почему я в игрострое -- возможность создавать миры) а так, как я художник, то для меня это лучший способ работать над визуальным воплощением мира с возможностью максимального погружения туда игрока
это же прекрасно просто)
ну я понимаю, конечно, что кто не совсем в теме -- тот дальше танчиков и мочилова не знает)
О времена, о нравы, но зрелища у них были именно как зрелища, ну чем не современное кино с расчлененкой?
Чужая смерть, но реальная, не та что на потеху в ней практически всегда есть мораль , а уж тем более если она насильственная, интересоваться ей это учитывать опыт ((
А патанатомия это вообще безумно интересно и крайне полезно для практикующего вет врача, то что для вас не здоровый интерес, для меня профессиональный интерес. Вы там зацепились за форму, а не за содержание.

ну чем не современное кино с расчлененкой?
его туда же
а бывает современное кино без расчлененки)

не та что на потеху в ней практически всегда есть мораль , а уж тем более если она насильственная, интересоваться ей это учитывать опыт ((
не понимаю тут посыла. какой опыт?

А патанатомия это вообще безумно интересно и крайне полезно для практикующего вет врача, то что для вас не здоровый интерес, для меня профессиональный интерес. Вы там зацепились за форму, а не за содержание.
я про смерть в информационном обывательском плане, а не в профессиональном вроде врачебного или судебного

фраза о том, что толпа хочет зрелищ, отнюдь не про игры и кино
поэтому к игрострою она не применима

его туда же
а бывает современное кино без расчлененки)

не понимаю тут посыла. какой опыт?

я про смерть в информационном обывательском плане, а не в профессиональном вроде врачебного или судебного
Бывает, так и у римлян не только гладиаторы билисьбились, но и поэты выступали, да и античных театров осталось тоже не мало, в каждом более или менее крупном городе был.
Так и у меня так сейчас скорее на бытовом уровне и по привычки ибо не практикую, но интересно . Это про патанатомию. А просто причины и следствия к ней приведшие, ну тоже интересно, хотя бы для того, что бы теми же путями не ходить.

http://www.8lap.ru/section/loshadi/kak-pravilno-izmerit-rost-loshadi/?sphrase_id=120081

Для затравочки:
Когда заводчик собирается выставлять лошади на престижные соревнования, первоочередным будет проверка коня на соответствие критериям породы, один из этих критериев является рост лошади, при этом измеряется высота в холке и высота груди над землей. Для любой породы есть показатели нормальной высоты, поскольку все они имеют различные предназначения, и если для одной рост в холке в 3 метра будет нормой, то для другой это будет непростительно маленькая высота.
Будете дальше читать - аккуратно, можно оборжаться)))
и там же прекрасное))) http://www.8lap.ru/section/loshadi/kak-vybrat-loshad-poleznye-rekomendatsii/

Бывает, так и у римлян не только гладиаторы билисьбились, но и поэты выступали, да и античных театров осталось тоже не мало, в каждом более или менее крупном городе был.
Так и у меня так сейчас скорее на бытовом уровне и по привычки ибо не практикую, но интересно . Это про патанатомию. А просто причины и следствия к ней приведшие, ну тоже интересно, хотя бы для того, что бы теми же путями не ходить.
а кто спорит? про театры) так в театры и сейчас ходят
просто кто-то идет в театр, а кто-то смотреть расчлененку. и на расчлененку спрос больше

а про не ходить путями -- да какими путями, если убийство бытовое? я сейчас не про профессиональный или полупрофессиональный интерес. а про случаи, когда на новостном портале вся страна радостно пару месяцев смакует чье-то бытовое убийство.
было у нас в городе -- бывший муж убил жену на почве ревности. там как-то долго не могли определиться, то ли муж бывший ее убил, то ли бойфренд нынешний... и пока определялись, все новостные порталы радостно убитую светили во всех ракурсах. моральных, я имею в виду. а народ радостно обсуждал -- за что ее кто-то из ее мужчин убил. изменила? или алименты? или что еще?
я вот про такой интерес. мне от этого противно. это совершенно не про пути которыми не ходить.

Вдруг еще кому понравится
Юрий Визбор это несколько другой ракурс авторской песни, мне его творчество дорого по другой жизни
и песни не делятся на любимые или не не любимые, большую часть просто наизусть знаю:rolleyes:.

Вообще весь фильм - абсолютный шедевр.
+100

И кто с конюшни - начинать словами "все в порядке"
Очень уважаю тренера нашего, именно за то, что звонок по телефону обычно начинает именно этими словами. Если начал не с них, сразу понимаю, что парой фраз подготовит, потом скажет, что случилось.

Будете дальше читать - аккуратно, можно оборжаться)))
и там же прекрасное)))
на ночь такое читать нельзя:eek::)

Сверху