мой с пал сложив голову мне на грудь в слинге с двух месяцев до года, пока я вдохновенно перекрикивала шестьдесят метров манежа против ветра.Мой трехмесячный спокойно спал в коляске, когда соседи вырубали асфальтовое покрытие.
а где грань?)
У меня есть знакомый который играет в HS. Годовой доход около 250 000 евро. Но блин, он реально пашет и голова нужна не заурядная)По поводу как заработать на лошадь ))
http://m.fontanka.fi/articles/36658...r&utm_campaign=Feed:+fontankafi+(Фонтанка.fi)
Подозреваю, помогло то, что и ты шестьдесят метров во время беременности перекрикивала, и я до последнего момента что-то с ремонтом мастрячила. А они ж днём спят, привыкли))мой с пал сложив голову мне на грудь в слинге с двух месяцев до года, пока я вдохновенно перекрикивала шестьдесят метров манежа против ветра.
бррр стоп) я ж сказала, не обо мне речьЗначит ещё просто не встречали настоящего мудака. Когда встретите, поймёте)))
Гы)))Значит ещё просто не встречали настоящего мудака. Когда встретите, поймёте)))
Так я не спорю что пашут, но сама сфера )))У меня есть знакомый который играет в HS. Годовой доход около 250 000 евро. Но блин, он реально пашет и голова нужна не заурядная)
вообще - нет, но что на эту тему думает администрация неизвестно)Кстати, а мудак не мат, а?)))
++А так, имхо, в любом человеке можно найти и классные черты характера, и самый гадостный мудачизм))))
а что не так? пашет - пашет)Так я не спорю что пашут, но сама сфера )))
А какую езду она едет?
Это мне вопрос?
Мерин 10 лет едет A-L конкур и L-M выездку. Позиционируется как универсальная учебная спортивная лошадь. Продается через перекупщика.
а вот это меня уже мало интересует)) если человек поступил как мудак. не в смысле что подруга развлеклась с мужиком оставив меня скучать)) это ерунда, я точно не заскучаю, а именно как мудак, то мне не интересно какой он хороший человек и как переводит бабушек через дорогиА так, имхо, в любом человеке можно найти и классные черты характера, и самый гадостный мудачизм))))
Он пишет, что сам на его вывозил на конкур L. Это 120.А на наш уровень перевести? Я опять забылаЕсли М - это малый приз, то дёшево для нас) Если по нижней планке ценника
М - это чуть проще малого. Без менок в темпы и пируэтов.Если М - это малый приз, то дёшево для нас) Если по нижней планке ценника
Так, нашла. Тут у меня было выездкаА на наш уровень перевести? Я опять забылаЕсли М - это малый приз, то дёшево для нас) Если по нижней планке ценника