X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мой трехмесячный спокойно спал в коляске, когда соседи вырубали асфальтовое покрытие.
мой с пал сложив голову мне на грудь в слинге с двух месяцев до года, пока я вдохновенно перекрикивала шестьдесят метров манежа против ветра.

мой с пал сложив голову мне на грудь в слинге с двух месяцев до года, пока я вдохновенно перекрикивала шестьдесят метров манежа против ветра.
Подозреваю, помогло то, что и ты шестьдесят метров во время беременности перекрикивала, и я до последнего момента что-то с ремонтом мастрячила. А они ж днём спят, привыкли))

Значит ещё просто не встречали настоящего мудака. Когда встретите, поймёте)))
бррр стоп) я ж сказала, не обо мне речь
пример как раз того, что часто люди говоря "как мудак" подразумевают совсем не вот Чудака с большой буквы М, а просто человека, который по их мнению повел себя нечестно. несправедливо. сделал обидную вещь)
сплошь и рядом. понятие мудак -- оно очень относительно
поэтому я и говорю -- контекст ОЧЕНЬ важен)

оч многие знакомые на эту же тему удивлялись, почему я с ними спорю, утверждая, что мой бывший не мудак))

Значит ещё просто не встречали настоящего мудака. Когда встретите, поймёте)))
Гы)))
Было время, когда мне казалось что мудаков нет.
Потом они стали попадаться и я думала - все, рву навсегда.
Потом я поняла, что даже самый пресамый мудак - как минимум для самого себя "милый человек" и ни с кем прямо так не рву. Просто в общении имею в виду что данная особь мудак) Иногда это касается всех сфер жизни, иногда каких-то деталей)
А так, имхо, в любом человеке можно найти и классные черты характера, и самый гадостный мудачизм))))

Кстати, а мудак не мат, а?)))

Так я не спорю что пашут, но сама сфера )))
а что не так? пашет - пашет)
у нас есть тут команда по контер страйку. финансируемая фирмой, в которой я работаю. они недавно с чемпионата в барселоне вернулись) в них вкладывают, но с них и спрашивают. вылететь из команды за милую душу можно за косяки.
киберспорт вполне себе деятельность)

Ну значит помимо обычных мудаков есть ещё редкостный мудак. И пофиг каким милым он сам себя считает)) Особенно, когда предмет разочарования не единственный поступок, а образ жизни, складывающийся из постоянных и преднамеренных подобных поступков.

Это мне вопрос?
Мерин 10 лет едет A-L конкур и L-M выездку. Позиционируется как универсальная учебная спортивная лошадь. Продается через перекупщика.

А на наш уровень перевести? Я опять забыла :( Если М - это малый приз, то дёшево для нас) Если по нижней планке ценника

А так, имхо, в любом человеке можно найти и классные черты характера, и самый гадостный мудачизм))))
а вот это меня уже мало интересует)) если человек поступил как мудак. не в смысле что подруга развлеклась с мужиком оставив меня скучать)) это ерунда, я точно не заскучаю, а именно как мудак, то мне не интересно какой он хороший человек и как переводит бабушек через дороги

А на наш уровень перевести? Я опять забыла :( Если М - это малый приз, то дёшево для нас) Если по нижней планке ценника
Он пишет, что сам на его вывозил на конкур L. Это 120.
Вывозил ли он на выездковые соревннования, он ничего не пишет. Так что может быть это его оценочный тренировочный уровень. Как его перевести не знаю. Я где-то у себя выкладывала пример М выездки. Пойду помщу.
Цена у лошарика по описанию привлекательная.
Но опять же тут такое дело. Ему уже 10 лет. Значит свой потенциал он раскрыл. То есть сильно дальше он навряд ли пойдет. То, что он может бегать М, еще не значит, что он будет побеждать по М. Это как раз тот уровень, где шуточки и детские поскакушки заканчиваются и в борьбу вступают серьезные профи. Это как бы барьер.

Если посмотреть, например, этот портал, ориентированный больше на более cерьезных спортсменов, то тут цены серьезней.https://www.germanhorsecenter.com/v...ung=12&alter=0&preis=0&hidesearch=2&lklasse=5

Тут лошади молодые - перспективные, они уже в свои 5 лет на А-уровне гораздо дороже.

Но я в покупке лошадей лох-лохом. Я так, просто от любопытства просматриваю. Табуны классного забугорного молодняка на мясо ищу.

Последнее редактирование:
Сверху