Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От певца больше толку, честно)
Серьёзные игроки, конечно, мозгами работают прилично. Надо разрабатывать стратегии оптимальные, это непросто. Но вот если сравнить с любым другим видом спорта - физическим или шахматы. Здесь для обычных детей и взрослых польза от такого занятия очевидна. А в играх компьютерных обычный игрок ну ничего в себе не развивает, просто время убивает.

М это юношеские езды получается?
В принципе само по себе это не очень сложно, на уж мой полудурок это бегает)))

Да я понимаю, что это фигня и легко.
Не понимаю только почему нашегские то лошади не катят и нашенские спортсмены, особенно те, кто до М таки дошел, не говорят, что это легко.
Не понимаю, почему у лошадей в призах по М такие ценники.
А для тебя, видишь, дёшево получается. 250000-400000 - вот примерный ценник, в который
Это не для меня дешево. Это для этой лошади дешево.
Такие универсалы у нас вообще в цене.

А у вас реально рынок завален лошадьми с конкуром в 120 и выездкой М? Слово "и" подчеркну. Мне кажется, его не заметили. А оно очень сильно на цену влияет.

Так ты над этим продумываешь?

Дык кто ж мне запретит подумывать?

Скажи, а тебе М выездка - это тоже фигня уровень?

А у вас реально рынок завален лошадьми с конкуром в 120 и выездкой М? Слово "и" подчеркну. Мне кажется, его не заметили. А оно очень сильно на цену влияет.

Я как раз отметила в каком-то посте выше, что у нас такого не встречала.

Если в певце (и вообще на форумах) проводить все время целыми днями, подменяя жизнь, то это тоже... как бы помягче выразиться? ... не совсем правильно.

Последнее редактирование:
Это не для меня дешево. Это для этой лошади дешево.

Ну вот ты понимаешь, что для такой лошади это дёшево. А у нас большинство это не понимает и принять как данность не хочет. Верят, что окажутся умнее других и найдут гораздо дешевле.

в ПВ ...
В конрстрайк
Не, я с этим дела не имела. И если слово "контрстрайк" хотя бы слышала (почему-то мне кажется, что оно именно такое на самом деле), то про ПВ вообще не поняла. Слушайте, а надо попробовать, да:rolleyes:?
Надо разрабатывать стратегии оптимальные, это непросто. ...А в играх компьютерных обычный игрок ну ничего в себе не развивает
Есть некое противоречие в этой цитате. Если человек обдумывает стратегию, он, как минимум, упражняет мозг.

Последнее редактирование:
Нсли в певце (и вообще на форумах) проводить все время целыми днями, подменяя жизнь, то это тоже... как бы помягче выразиться? ... не совсем правильно.
Не поверишь, как неправильно. Как назло, погода наладилась. Я могла бы сейчас уже быть на конюшне. Блин. А вот пока мир был подводнымo_O, я в нем ездила верхом. И опять, елки-палки, простыла.

Есть некое противоречие в этой цитате. Если человек обдумывает стратегию, он, как минимум, упражняет мозг.

Так дети обычно оправдываются, когда им не разрешают долго играть))) Нет там упражнения для мозга, большинство наоборот тупеет, если много времени проводит в играх. По себе я это чётко заметила. По детям тоже заметно. 99% там тупая развлекуха для обычного геймера, не спортсмена.

Если занятие этим занимает рабочий день - для меня это уже задротство. Ибо абсолютно бесполезное занятие.
Как бы это такая же работа, только в сфере, которую вы не воспринимаете серьёзно, хотя, касаясь недавно поднятой вами же темы, потолок зарплат в игросфере, именно у профессиональных игроков, на уровне топ-менеджмента.

Ибо абсолютно бесполезное занятие.
а ваше занятие -- полезное? объективно

Книги и фильмы не из этой категории. Даже тупо развлекательные. А если ещё и смысл какой-никакой имеется, то вообще не туда.
туда) вы много играете в игры? Играли в совершенно чУдную "Мор.Утопия"? Российский разработчик, кстати.

А в игру играешь годами по несколько часов в день, а вселенная всё одна и та же. И ничего там не происходит особого, о чём интересно было бы задуматься.
Ну вы же явно мало играете в игры) "Мор. Утопия"? вот первое, что приходит в голову. это же вообще мозг сломать можно) в смысловом плане. "Hellblade"? Геймплея на 6 часов, прекрасная история, я две недели под впечатлением ходила. "Dishonored"? "Bioshock"?
что-нибудь, кроме контры и ММОРПГ (ворлд оф варкрафт, линейки всякие, пв туда же)? сингл-плеер игрушки?

Никогда не буду ни свой имидж поднимать таким способом, ни поддерживать фирмы, которые так себе имидж нарабатывают.
Так имидж заслуженный. Какое удовольствие до такого фарфора дотронутся, а уж какое наслаждение с него есть. Он просто не всем по карману.

Какое удовольствие до такого фарфора дотронутся, а уж какое наслаждение с него есть. Он просто не всем по карману.
Это дело вкуса. Не представляю, чтобы мне доставляла наслаждение еда с фарфора, цена которого позволила бы мне есть на завтрак севрюжью икру. Пусть даже с газетки. Дорогие вещи не люблю уже за их цену, а если они еще и хрупкие - не люблю втройне.

а ваше занятие -- полезное? объективно

Я уже писала выше, что сферы развлечения такие, как конный спорт например, развивают обычного любителя. Игры компьютерные - нет.

И то, что играла, я тоже выше писала. В новые нет, не играла. Для меня это пройденный этап.

Даже вот из простых наблюдений. Компьютерная игра сильно затягивает человека. Делает раздражительным, если пытаются отвлечь. Какое-то нездоровое поведение появляется.

А от занятий ВЕ человек наоборот позитивный настрой получает, помимо ещё и физической пользы.

Почему это не развивают? Это точно такой же бизнес в итоге, как и в реальности
Развивает ли владельца магазина его занятие?

Даже вот из простых наблюдений. Компьютерная игра сильно затягивает человека. Делает раздражительным, если пытаются отвлечь. Какое-то нездоровое поведение появляется.
А меня, например, так книги засасывают. Если я читаю, а меня отвлекают, я раздражаюсь. На ночь читать не могу, потому что часто осознаю себя в 4 утра рядом с прочтенной книжкой.
Так, из простых наблюдений.

Я вот всегда говорю, прокуратура она на все руки мастер. :D
@Жасмина, а если посылка уезжает вместо юга на восток с фальшивым адресом, вы, случаем, не знаете куда обращаться по-быстрому, чтобы успеть ее перехватить, и она доехала бы до адресата?
Что-то меня напрягает, что адрес получателя на сайте указан фальшивый, и это отделение по обслуживанию инвалидов.
П.С. Связи с ними нет. Пробовали. Указанный на сайте телефон принадлежит частному лицу.
Посмотреть вложение 296999 Посмотреть вложение 297000
Отслеживать треки советую на оф сайте почты России. Ваше отправление ещё болтается на сортировке. Все эти псевдо остлежки - фуфло.

IMG_0746.PNG

А меня, например, так книги засасывают.
Респект читающим:).
Меня практически любое занятие, которым я увлечена, так засасывает:oops:. Работа, игра, чтение, виртуальная беседа. Если я во что-то погрузилась, не трогайте меня, пока не вынырну сама.
Вот, кстати, по-моему, надо собаку вывести. Намекает.

Я уже писала выше, что сферы развлечения такие, как конный спорт например, развивают обычного любителя. Игры компьютерные - нет.
Ваша позиция по играм очень напоминает обывательское мнение про ту же ВЕ: и лошадке больно, и ноги кривеют, а уж что испытывают женщины - это вообще аморально. А уж про работу берейтора, наверняка знакомо: "До старости лошадям хвосты крутить будешь?" "Найди себе уже нормальную работу" и т.п.?

Сверху