вот тут я что замерла.. а в играх рассказывается то чего нет в учебниках?В учебниках не все пишется.
Вообще чугун очень даже продаётся в дофига дорогих магазинах.Они их мочат в экономическом плане, у них прибыли большебольше, реклама агресивнее они вытесняют за счёт своей большей прибыльности, законы рынка, ничего личного.
А после трех мушкетеров вы проверяли по учебникам как проходило взятие ля - рошели?)))А вы проверяли по учебникам, насколько это всё достоверно?
Во-первых, историю пишут победители, так что говорить о том, что в учебниках одна сплошная 100% истина - несколько некорректно.А вы проверяли по учебникам, насколько это всё достоверно?
да. проверяла и портреты изучала Анна Австрийская одно из разочарований моей жизни)А после трех мушкитеров вы проверяли по учебникам как проходило взятие лярошели?)))
Если я скажу, меня забанят за +18)))вот тут я что замерла.. а в играх рассказывается то чего нет в учебниках?
В-третьих, кроме пересказывания фактов там создается атмосфера, про которую в учебниках не пишут, но то, как это выглядит там, похоже на правду. На мой взгляд.
Если бы я посвящала игре 8 часовой рабочий день, то и суммы там были бы совсем другие. А так - от 40 минут до 3 часов без отрыва от основной работы. Приятный бонус)))Да любой фриланс. Неужели не заработает за восьмичасовой рабочий день 35000?
Я тут купила дорогой чай ))) пять проливок уже выдержал и очень вкусный ))) прогнозирую ещё две хороших )))Вообще чугун очень даже продаётся в дофига дорогих магазинах.
* хм, отчего тут отнимают возможность того, что можно завязать, туся по игре, такие связи, что обойдутся куда дороже благородного и верного 7\24 фриланса, например..Если бы я посвящала игре 8 часовой рабочий день, то и суммы там были бы совсем другие. А так - от 40 минут до 3 часов без отрыва от основной работы. Приятный бонус)))
Чувствуете разницу с фрилансом где надо жужать 8 часов без отрыва?
Если подумать, то можно, конечно. Но если предположить, что человек и так отрабатывает энное число лошадей, то на еще одну у него может не хватить физических сил. А на умственный труд еще может что-то остаться. Это просто как вариант.в среднем полтора часа в день. Лошадь за это время можно полноценно отработать
Это, конечно верно, но если рассматривать учебники vs игры, то я бы больше доверяла все же учебникам.В учебниках не все пишется.
А чем это в худшую сторону отличается от "виртуальных" реальностей книг и фильмов?Это как уход в виртуальный мир, так же и в виртуальную историю)
ну человеческие. игроки то бишь. знакомишься с ними, тусишь, мало ли вдруг в будущем пригодятсяКакие связи?
Не бывает в игре тяжелого выбора, не бывает и всё, по определению, хоть как его обставь игра игрой и останется!!!!!!Еще раз, вы просто не играли в соответствующие игры.
а вы так иносказательно. по пушкински)Если я скажу, меня забанят за +18)))