Abdaahal
Pro
вот по играм не знаю статистики..
гармоничная Лобода![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
View: https://www.youtube.com/watch?v=pVIvO83_Rtc
гармоничная Лобода
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Т. н. "помои", "женить чай"?пять проливок уже выдержал и очень вкусный )))
Ну не знаю. Для меня выбор, кому дать умереть - лучшему другу, с которым сроднился за три игры, или всему населению планеты - тяжелый, даже в игре (это конкретно из Mass Effect). Да, мне бывает жалко и персонажей игр, и фильмов и книг (блин, как жалко Остапа Бендера было в 12и стульях! О том, что существует продолжение, я узнала далеко не сразу, 12 стульев, по-моему, прочитала тайком от родителей в очень нежном возрасте).Не бывает в игре тяжелого выбора, не бывает и всё, по определению, хоть как его обставь игра игрой и останется!
А вас кто-то заставляет играть? Я знаю людей, которые покупают БЖД-куклы за некислые такие ценники, а к ним разные платья-костюмы-мебель. И куколка стоит на полочке. Иногда ее фотографируют. Все. ПРофита с этого ноль. С учетом развития рынка подделок, б/у куклы даже продавать смысла не осталось.А если взять во внимание, что фрилансом зарабатывают все, кто им занимается, а играми единицы. Стоит тогда тратить на них столько времени?
В Толкине нет ничего плохого. А вот в его последователях порой встречается. Это не зря в 90-ых ролевики по Толкину считались в массе...неадекватными.У Толкина философии много. Зачем запрещать?)
В смысле кипятком пять раз заливали))))?Я тут купила дорогой чай ))) пять проливок уже выдержал и очень вкусный ))) прогнозирую ещё две хороших )))
А так расскажут про то как крут тефлон
Извиняйте чай зелёный и это проливки а не заварки, чайничек любимый, с ча хай и пиалочкой так что попрошуТ. н. "помои", "женить чай"?
Ну нету его там, тяжелого выбора, нету !!! Просто не искушайте мирозданье !!!Ну не знаю. Для меня выбор, кому дать умереть - лучшему другу, с которым сроднился за три игры, или всему населению планеты - тяжелый, даже в игре (это конкретно из Mass Effect). Да, мне бывает жалко и персонажей игр, и фильмов и книг (блин, как жалко Остапа Бендера было в 12и стульях! О том, что существует продолжение, я узнала далеко не сразу, 12 стульев, по-моему, прочитала тайком от родителей в очень нежном возрасте).
Почему? Если меня эта симулированная ситация уже заставляла задумыватьмся раньше над моими и вообще общими моральными принципами?В реальности вам эта симуляция не поможет, если встанет такой выбор.
Аааа, понятно откуда ВОВ взялась. Мирозданье искусили.Ну нету его там, тяжелого выбора, нету !!! Просто не искушайте мирозданье !!!
Ну как кипятком, не кипятком )))В смысле кипятком пять раз заливали))))?
А если знать, что это игра. Неужели выбор настолько сложный?Почему? Если меня эта симулированная ситация уже заставляла задумыватьмся раньше над моими и вообще общими моральными принципами?
Да не поможет, острота не та, давление не то , всё не то. Так же учат простые сказки, а выбор, который по жизни это тяжело, а в играх это так, игра ...Почему? Если меня эта симулированная ситация уже заставляла задумыватьмся раньше над моими и вообще общими моральными принципами?
Вы предлагаете в дискуссии перейти на такой уровень аргументов?Аааа, понятно откуда ВОВ взялась. Мирозданье искусили.
(сарказм).
Ответ выше. Это заставляет (меня) задуматься в принципе о моральных принципах. И поступить в соответствии с ними.А если знать, что это игра. Неужели выбор настолько сложный?
Не в жизни "невыносимая лёгкость бытия"Зато блин в жизнь сплошные сложные выборы на каждом шагу.