AnnaVsp
Pro
Ну форматы то всё равно разные хоть убей.Ты так уверенно говорила, что там ничего общего нет, что вопрос просто напрашивался)
Ну форматы то всё равно разные хоть убей.Ты так уверенно говорила, что там ничего общего нет, что вопрос просто напрашивался)
вы ничего не поняли) примеряют очень разное. от полной личности героя, до "у меня была такая же шапочка!"Это только одна позиция и она поверхностная потому как одна. Я могу переживать а многих героев, тех кто мимо меня не как не проходил, ну не как я их на себя не примеряю и не себя жалею. Хм. Я во сне иногда "кино" смотрю, это когда меня там, во сне как действующего лица нету, вот просто нету, реально как фильм.
Человек в принципе не только себе способен сопереживать.
Не сомневаюсь.Из любого правила могут быть исключения.
На абсолютно посторонних людей можно смотреть с сопереживанием. Переживать можно по разному но переживание а персонаж, это переживание а персонаж, не всегда за персонаж, ну да ладно. Это не то же что в жизни.вы ничего не поняли) примеряют очень разное. от полной личности героя, до "у меня была такая же шапочка!"
и это не позиция. драматургия на этом строится) зритель _должен_ сопереживать персонажу, иначе ему неинтересно. не интересно смотреть на просто посторонних людей без сопереживания)
Ну вот и примерьте исключение на ваши слова?Не сомневаюсь.
Я сказала ровно то, что хотела сказать.Ну вот и примерьте исключение на ваши слова?
Спать, спать ничего нормального уже точно не сформулирую)))так) вот вам моего радостного собакена на ночь, и я пшел уже) режим совсем сбился, блин
Я верю. Укол ради укола? Зачем?Я сказала ровно то, что хотела сказать.
Вовсе не укол ради укола. Вы таки хотите развить эту тему?Я верю. Укол ради укола? Зачем?
Развивать не хочу, а вот понять мотивацию да, хотелось бы.Вовсе не укол ради укола. Вы таки хотите развить эту тему?
Думаю, вот именно сейчас они и спяти мой традиционный вопрос по утрам.
вы вообще спите когда нибудь?
да вроде большинство дам работает и в офисах, сейчас они своё кофе должны глотать и на работу бежать)Думаю, вот именно сейчас они и спят
по субботам)))вы вообще спите когда нибудь?
Не пакетик точно не по феншую.
я просто художник
а художника обидеть может каждый, как известно
тот, кто влюблен или от кого ушел любимый человек, будет больше отзываться на фильмы о любви
кто болеет путешествиями -- на приключенческие фильмы
тот, у кого в жизни какая-то сложная ситуация -- на такие же вот сложные тяжелые фильмы