Ой, так ли, годы а когда процесс заканчивается, когда уже надо не планеты в игре спасать а щенков? И там и там игра для, дети играя моделируют ситуации, потом приходит время делать выбор в жизни а не в игре.Вы что, серьезно? Вы не понимаете, что это метафора? Что дети и взросление это не про годы, а про процесс?
Только вернули вы посыл другому человеку, ну да ладно.Пропустила, да. ДотУ вы упоминали, АС. Стратегий и экономических симуляций не припомню. Не составит труда повторить?
А что про квесты?
Вы опоздали, этот диагноз мне уже поставили пару страниц назад. Отягощенный размягчением мозгов.
И эта, игры в защите не нуждаются, я просто пыталась рассказать, что игры - это не обязательно жвачка для мозгов, как и книги, как и фильмы. Доброе, блин, дело хотело сделать, на свою голову.
А чего там? Ветер?Атас погодка, третий раз вылет переносят, сижу четвертый час ((
Ой, так ли, годы а когда процесс заканчивается, когда уже надо не планеты в игре спасать а щенков? И там и там игра для, дети играя моделируют ситуации, потом приходит время делать выбор в жизни а не в игре.
ТуманА чего там? Ветер?
Какому другому? Тому, кто реально начал предъявлять претензии к виртуалу, что почему он не такой, как реал. Выше в теме мы выяснили, что это, в лучшем случае, шизофрения.Только вернули вы посыл другому человеку, ну да ладно.
Странно, у нас из за туманов вроде не прекращают, хотя туман тумана рознь конечно.Туман
Я тут что, своим неразвитым играми мозгом подумала, это где же мы сейчас были бы, если бы все вышеперечисленные светлые личности, вместо игрушек делом занимались быМне понравилось про деградацию людей в играх. Я тут восьмой год с разной степенью вовлечённости играю в одну игрушку, так со мной играют такие "деградаты" как эксперты по региональному развитию топ-3 банка, ведущие аналитики крупной IT-компании, зам первого проректора одного из крупнейших вузов страны, коммерческий директор знаменитого питерского завода. Сидят бедолаги годами деградируют.
скажу)Эмоции в игре можно испытывать. Ещё какие! Но... Мне ведь обещали с самого начала полезность аргументировать. Все почему-то дружно забыли, с чего спор то начался. Я вот всё жду аргументаций о полезности. Пока что дождалась:
1) фанфики и арты
2) переживания о моральном выборе, кто должен умереть - подруга или целый мир
А так-то я не требовала, чтобы игры были такими же полезными, как книги и учебники, как физические виды спорта и путешествия))) А вот мне это пытаются доказать, пока что безуспешно. С тем, что это развлекуха - я не спорила.
Дык это потому что офисные работники все морально нездоровы )) Не тем трудом занимаюца ))
Сочувствую... Мне с утреца тоже лететь.Атас погодка, третий раз вылет переносят, сижу четвертый час ((
никак) я их не оттуда выкладываю, пересохраняю. в гуглодиск я просто смотреть ходилаВот тут я слегка туплю. А как фотки с гуглодиска сюда выкладывать?
В чем прикол, никто из защитников игр не вспомнил скажим тренажоры для пилотов, также компьютерная игра. Привели пример с выбором просто как подставились. Научится стратегии в игре? Ну как то наверно можно но не равно университетскому образованию.Какому другому? Тому, кто реально начал предъявлять претензии к виртуалу, что почему он не такой, как реал. Выше в теме мы выяснили, что это, в лучшем случае, шизофрения.
Их надо покупать? Я бы просто посмотрела интереса радиради, но покупать точно не буду.скажу)
вдохновение) и я даже не про визуальную составляющую, это профессиональное, а про эмоциональную) я там приводила пример, вы его смотрели, вроде бы. вот от таких игр я ловлю эмоционального заряда очень много, впечатляюсь, и могу дальше функционировать как созидатель) собственно, такой же заряд я ловлю от книг и фильмов некоторых
но да. это не про все игры. я для себя условно делю игры на 2 категории: про развлечься (КС, дота, ммо туда же, три в ряд, фермы разные), и про подумать и вдохновиться (Мор.Утопия, Хеллблейд, Dishonored -- ну, то есть хорошие сингл-плееры с качественно прописанным миром, персонажами и историей). Игры на "развлечься" -- это не про меня, хотя я могу по приколу зависнуть в контру с ребятами. А вторая категория -- это то, что я имею в виду, ради чего работаю и что меня вдохновляет.
а я хочу) оч надеюсь, что в декабре до огнестрела доберусь уже наконецКак стало известно, ты художник, прекрасно владеющий реальным оружием, хоть и не огнестрельным.
ну, буквально воспринимать не стОит) это же не значит, что ты весь фильм на себя примерилГы, сходила на Fack ju Göhte. Пытаюсь понять свой диагноз.
Для тех, кто фильм не смотрел и не смог сходу прочитать название фильма, прочитайте вслух побуквенно. Название и его написание очень красноречиво говорят, о чем фильм.
Мммм, вроде @Elena2014 писала про медицинские симуляторы.никто из защитников игр не вспомнил скажим тренажоры для пилотов, также компьютерная игра.
так а трейлеры на что да, их надо покупать)Их надо покупать? Я бы просто посмотрела интереса радиради, но покупать точно не буду.
А если бы они ещё и не отдыхали, не занимались личной жизнью и вообще жили бы исключительно работой - светлое будущее и идеальное общество наступило бы уже вчера. Ага.Я тут что, своим неразвитым играми мозгом подумала, это где же мы сейчас были бы, если бы все вышеперечисленные светлые личности, вместо игрушек делом занимались бы