Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша :D
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))

неееет. ключевой же момент. База так сказать вот перепутаешь так стратегию с тактикой а потом и войнушку проиграешь(((
Собирайте пока военсовет, а я отвлекусь на штопку попон - похолодало у нас, тёткам потеплее шкурки нужно подготтовить.

Вот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша :D
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
Ник просто сложнее писать))))).

Я, кстати, всех по имени в основном называю. И Марови тоже по имени - помню, она как-то писала, что ник можно как имя использовать, мне оно нравится)

так ник же через собачку вызывается))
хотя мне через собачку часто самой влом) блин
вот выбрал сложный ник -- и никакой конспирации в инете!)

а почему меня все по имени зовут?
Конкретно я специально уже перешла на имя, так как собиралась написать откровенно и конкретно Вам, ну как объяснить, как то мне странно было откровенно высказывать свою точку зрения именно по отношению к Вам и называть по нику. По нику, это когда отвлеченно.

нене, так я реально не в претензии) у меня с именем ок все) просто внимание обратила и стало интересно

Сверху