Hitman
Pro
А это плюс). Никогда нельзя недооценивать противника )))))Просто представляет сложность задачи))
А это плюс). Никогда нельзя недооценивать противника )))))Просто представляет сложность задачи))
не искушайте))Просто представляет сложность задачи))
Спасибо, дорогая)Жеку разочаровывать в мимишечках не хочется...
Тогда стратегия)неееет. ключевой же момент. База так сказать вот перепутаешь так стратегию с тактикой а потом и войнушку проиграешь(((
Собирайте пока военсовет, а я отвлекусь на штопку попон - похолодало у нас, тёткам потеплее шкурки нужно подготтовить.неееет. ключевой же момент. База так сказать вот перепутаешь так стратегию с тактикой а потом и войнушку проиграешь(((
Ник просто сложнее писать))))).Вот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
а почему меня все по имени зовут?
ник сложный)а почему меня все по имени зовут?
блин)) даже изощренно не могу придумать кака написать вандерлайт может быть поводом для драки)
Вово, собаку влом.так ник же через собачку вызывается))
хотя мне через собачку часто самой влом) блин
вот выбрал сложный ник -- и никакой конспирации в инете!)
Конкретно я специально уже перешла на имя, так как собиралась написать откровенно и конкретно Вам, ну как объяснить, как то мне странно было откровенно высказывать свою точку зрения именно по отношению к Вам и называть по нику. По нику, это когда отвлеченно.а почему меня все по имени зовут?
ну кстати да, палево наверное от тебя пошло))А это ты меня, наверное, пни )) Вангую, что с моей подачи
И таки даА это ты меня, наверное, пни )) Вангую, что с моей подачи
вот сейчас я не поняла))))))))))))даже изощренно не могу придумать как
ага))вот сейчас я не поняла))))))))))))
что не можете придумать? как подраться из за написания кириллицей?