Береника
Pro
ну кстати да, палево наверное от тебя пошло))
всо, обида!
драцццо будешь ?
ну кстати да, палево наверное от тебя пошло))
всо, обида!
Ааааа, Семён Семёныч! Я тоже не поняла сразу. Меня-то склоняют, как хотят, но мне , в общем-то и пофиг. Даше тоже, подозреваю)вот сейчас я не поняла))))))))))))
что не можете придумать? как подраться из за написания кириллицей?
Ну так переход же на личности обсуждаем.)))))wanderlight написал(а):Вот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
да легко Куча народу которая тут же наичнает возмущаться если их, не самый простой ник, пишут кириллицей. на молоко дую)ага))
а как тебя можно склонять то? Хитман и Hitman. Тут нет простора для извращений)Меня-то склоняют, как хотят, но мне , в общем-то и пофиг
*задумчиво* Обидеться что ли ?а как тебя можно склонять то? Хитман и Hitman. Тут нет простора для извращений)
Хитмэн туда же)))))Хитмен)
Знаешь толк в извращениях!Ну не Хайтмен же?
самое оно)) нет! простора! для! извращений!Обидеться что ли ?
Хитмэн туда же)))))
точно, не пришло в голову) причём наверное будет точнее по транскрипции...Нет?Хитмен)
я тоже(((((((((((Я уже запуталась, как всё-таки правильно?)
кстати у нас же не любят букву Х, всё переводили и озвучивали через Г)) так что...Гитман ещё можно. Гитман, гитмен, гитмэн, гайтмен в конце концов бгг
Бгг). А ХЗ, Хтимэн наверное все-таки, но я сама пишу обычно Хитман по какой-то извращённой логике))). Ну вон, и Хтимен при делании можно ))))))))Я уже запуталась, как всё-таки правильно?)
Хитман через Г - это плохой хитман получается (валяюсь, блин)кстати у нас же не любят букву Х, всё переводили и озвучивали через Г)) так что...
А фиг тебе, вон его сколько бебебе. По транскрипции через э правильносамое оно)) нет! простора! для! Извращений(
вот тоже ведь нарываетесь..... на классовую не любовь (смягчаю как могу)Ваще я имела ввиду другое но у меня тут море солнце и +35 так что спорить я ее буду ))