Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша :D
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
Про сложный ник уже написали)))
А меня зовут Мария-Розалия-Виктория) Дома сокращают МаРоВи, и ник такой же, я даже не напрягаюсь что-то придумывать)))
Представляюсь обычно Мария (Маша), а то некоторые в реале и с таким именем справиться не могут))) (как же меня бесит марЬя :mad: даже больше чем морави)))

Про сложный ник уже написали)))
А меня зовут Мария-Розалия-Виктория) Дома сокращают МаРоВи, и ник такой же, я даже не напрягаюсь что-то придумывать)))
Представляюсь обычно Мария (Маша), а то некоторые в реале и с таким именем справиться не могут))) (как же меня бесит марЬя :mad: даже больше чем морави)))
Знаешь, сколько раз меня Хулией называли? Я сначала рыпалась, а теперь забила, отвечаю si senor

Вот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша :D
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
если переходить на личность ггг:D
- пока вспомнишь то вандерлайт
- пока вспомнишь как оно пишется и звучит па-бук-вам))
- пока напишешь))))

то есть я ещё не слишком сильно отожгла? простор то был)
увидев два раза подряд ник кириллицей с маленькой буквы и еще и буквы перепутаны, я решила что это было прицельно))) Месть за Пушкина т.сказать)
Потому что обычно если ник - то с маленькой и латиницей (дань тем древним временам, когда кириллицей регистрироваться было чревато всякими сложностями со входом), а если по имени - то кириллицей и с большой)

увидев два раза подряд ник кириллицей с маленькой буквы и еще и буквы перепутаны, я решила что это было прицельно))) Месть за Пушкина т.сказать)
Потому что обычно если ник - то с маленькой и латиницей (дань тем древним временам, когда кириллицей регистрироваться было чревато всякими сложностями со входом), а если по имени - то кириллицей и с большой)
парадным хлыстом клянусь не со зла
С маленькой потому что пишите латиницей с маленькой Я каждый раз вздрагиваю когда пишут Карла
а через о - реально бес попутал. Самое смешное что про себя произношу правильно, но пишется меняя гласные Но теперь запомнила конечно.

Сверху