Abdaahal
Pro
стратегическая тактикапо моему это ещё тактика.. иди уже стратегия? всё время путаюсь
стратегическая тактикапо моему это ещё тактика.. иди уже стратегия? всё время путаюсь
Про сложный ник уже написали)))а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
соглашайся на Гетмана)итман через Г - это плохой хитман получается (валяюсь, блин)
да. это у меня с фантазией хреново) ща как обижусь на всех.....А фиг тебе, вон его сколько бебебе
то есть я ещё не слишком сильно отожгла? простор то был)(как же меня бесит марЬя даже больше чем морави)))
Гетман тоже годно). Обижайся! Для начала на себя хехесоглашайся на Гетмана)
да. это у меня с фантазией хреново) ща как обижусь на всех.....
щаззз, не дождётесь. не у меня с фантазией плохо, а все извращенцы кругом....Обижайся! Для начала на себя хехе
Знаешь, сколько раз меня Хулией называли? Я сначала рыпалась, а теперь забила, отвечаю si senorПро сложный ник уже написали)))
А меня зовут Мария-Розалия-Виктория) Дома сокращают МаРоВи, и ник такой же, я даже не напрягаюсь что-то придумывать)))
Представляюсь обычно Мария (Маша), а то некоторые в реале и с таким именем справиться не могут))) (как же меня бесит марЬя даже больше чем морави)))
если переходить на личность гггВот кстати интересно) с утра хотела спросить а потом забыла)
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша
я есичо не нарываюсь и не оскорбляюсь, мне правда интересно)))
Ну теперь то точно все ))))щаззз, не дождётесь. не у меня с фантазией плохо, а все извращенцы кругом....
... уже 10 страниц накатают, изверги...- пока напишешь))))
по ходу, пока дамы собирали военсовет и строили тактические планы по стратегии "как расслабить жеку", жека уже всех расслабил, жека начал с самого главного)при случае) ща, расслабится и тогда)
увидев два раза подряд ник кириллицей с маленькой буквы и еще и буквы перепутаны, я решила что это было прицельно))) Месть за Пушкина т.сказать)то есть я ещё не слишком сильно отожгла? простор то был)
Сразу вспомнилось письмо с просьбой поменять расположение букв на клавиатуре от Юли Зуевой)))Знаешь, сколько раз меня Хулией называли? Я сначала рыпалась, а теперь забила, отвечаю si senor
Не. Это было стратегия. Тактика - это если обсуждать как именно.стратегическая тактика
Так заинтриговали, по транскрипции более всего похоже на ХитмэанХитмэн туда же)))))
а точно Жеку расслаблять собирались?))) (я грешным делом подумала что опять Дашу)))"как расслабить жеку", жека уже всех расслабил, жека начал с самого главного)
Бггггг) даСразу вспомнилось письмо с просьбой поменять расположение букв на клавиатуре от Юли Зуевой)))
Не, а лишнее. Э правильноТак заинтриговали, по транскрипции более всего похоже на Хитмэан
парадным хлыстом клянусь не со злаувидев два раза подряд ник кириллицей с маленькой буквы и еще и буквы перепутаны, я решила что это было прицельно))) Месть за Пушкина т.сказать)
Потому что обычно если ник - то с маленькой и латиницей (дань тем древним временам, когда кириллицей регистрироваться было чревато всякими сложностями со входом), а если по имени - то кириллицей и с большой)
ВО!Не. Это было стратегия. Тактика - это если обсуждать как именно.