HelenaD#
Pro
Ну как [ˈhɪtmæn], это же дифтонг, там и э и а одновременно как бы.Не, а лишнее. Э правильно
Ну как [ˈhɪtmæn], это же дифтонг, там и э и а одновременно как бы.Не, а лишнее. Э правильно
Нет. Закрытый слог. ЭНу как [ˈhɪtmæn], это же дифтонг, там и э и а одновременно как бы.
Странно, закрытый там на британском |ˈhɪtman|, а американский показывает именно дифтонг æ.Нет. Закрытый слог. Э
а фоточку??Ваще я имела ввиду другое но у меня тут море солнце и +35 так что спорить я ее буду ))
да, вроде как оттачивают тушеа точно Жеку расслаблять собирались?))) (я грешным делом подумала что опять Дашу)))
По американски там точно нет дифтонга)Странно, закрытый там на британском |ˈhɪtman|, а американски показывает именно дифтонг æ.
Ну значит инет врет все .По американски там точно нет дифтонга)
В ma'am дифтонг.Ну значит инет врет все .
Анна как не странно в Англии оказалось труднопроизносимым именем.Знаешь, сколько раз меня Хулией называли? Я сначала рыпалась, а теперь забила, отвечаю si senor
он ж там произносят как Эн, да?Анна как не странно в Англии оказалось труднопроизносимым именем.
Два н потому что.Анна как не странно в Англии оказалось труднопроизносимым именем.
Спасибо. Тут я спорить точно не буду, просто мне самой интересно.В ma'am дифтонг.
Да мне тоже - я уж и забыла, как транскрибировать.Спасибо. Тут я спорить точно не буду, просто мне самой интересно.
У меня подруга тут Юля, и приятель у неё Илья. Вот где американцы язык-то ломали.еще бы им туда имя Ганна подкинуть). и так чтобы правильно г из недр произносить))
он ж там произносят как Эн, да?
Ага))) два нн не произносятДва н потому что.
Вспомнила, как я объясняла англоговорящим твёрдый знак. Точнее, пыталась объяснить )))))Ага))) два нн не произносят
Ганна да , тоже должно быть хорошо. Для них ещё ц, ч, щ трудные ))
А что не так с Машей? Жги про бельгийскоеЯ один раз представилась Маша за границей))) Больше такой ошибки не делала)))
А про мальчика с простым бельгийским именем я рассказывала?))
Тут у меня любимая история про китаянку Шаоинь Юань. Имя она сразу сменила на Серину, потому что иначе как Вы пишите получалось. А потом вышла замуж и сменила фамилию на Джордано. Получилась такая китаянка Серина Джордано ))Ну круче всего это китайцы, одну учитель не понимал даже если просил спеллинг.