karla
Pro
каааак? рассказывай!!Вспомнила, как я объясняла англоговорящим твёрдый знак. Точнее, пыталась объяснить )))))
имя моего мужа, Артём, ломает языки всем заграницей)
самое смешное что и дочкино имя ломает Моё почему то проще
каааак? рассказывай!!Вспомнила, как я объясняла англоговорящим твёрдый знак. Точнее, пыталась объяснить )))))
А никак )))))). Так и не объяснила. Артём тоже круто)))))каааак? рассказывай!!
имя моего мужа, Артём, ломает языки всем заграницей)
самое смешное что и дочкино имя ломает Моё почему то проще
Адвокат Нададур Кумар это было бы бомбой в России, вы ему перевели?О, а у адвоката моего имя вообще на русском звучит офигительно - Нададур Кумар. А он просто индиец.
Не стала - он наверняка сам знает, я у него к тому моменту была не единственная русская клиентка.Адвокат Надодур Кумар это было бы бомбой в России, вы ему перевели?
Фамилии иногда очень забавные бывают. Глава антидопингового комитета - Дурманов, косманавт - Падалко.Не стала - он наверняка сам знает, я у него к тому моменту была не единственная русская клиентка.
Ага, ещё Махер, тоже годно. Ну и коронное Барак Обама, тут же переделанное в "барак у БАМа"а нормальное простое имя - превращается у арабов в МргрИт. как было страшно грустно не слышать в конце имени гласную "а")), равносильно смене пола
кстати, есть имя Баран (то есть не только БОран, но и Баран). и мы КОНЕЧНО же перевели человеку значение имени на русский
Это практика ЭЦК всего-лишь. Рядом последовательных фраз сместить эмоциональный центр компании с разборок на милую болтовню. Думаете как я в 90-е выжил. Тогда я, правда, не знал про нлп и прочее, но когда видишь, что разговор зашёл далеко и сейчас начнут стрелять, нужно резко менять тему и разряжать обстановку. Как-то так.по ходу, пока дамы собирали военсовет и строили тактические планы по стратегии "как расслабить жеку", жека уже всех расслабил, жека начал с самого главного)
Маршей мне не понравилось)А что не так с Машей? Жги про бельгийское
ага, я там хотела дописать: "очи замылюе" . умащивает (если надо сбрехать, кинуть), уводит от конфликта тож сгодится, буквально можно перевести как намылыть глаза.Это практика ЭЦК всего-лишь. Рядом последовательных фраз сместить эмоциональный центр компании с разборок на милую болтовню. Думаете как я в 90-е выжил. Тогда я, правда, не знал про нлп и прочее, но когда видишь, что разговор зашёл далеко и сейчас начнут стрелять, нужно резко менять тему и разряжать обстановку. Как-то так.
ааааааааааааааааааа. Трупы пришлось бы с трибун выносить)))
ой ой ой. как раз к этому моменты страсти утихли и все рады были отвлечься на что то не замысловатое)Это практика ЭЦК всего-лишь. Рядом последовательных фраз сместить эмоциональный центр компании с разборок на милую болтовню. Думаете как я в 90-е выжил. Тогда я, правда, не знал про нлп и прочее, но когда видишь, что разговор зашёл далеко и сейчас начнут стрелять, нужно резко менять тему и разряжать обстановку. Как-то так.
та не. когда сами по себе - сто раз бы с оглядкой на друг дружку, продолжали бы. а тут - пришел он, и всех уладил))ой ой ой. как раз к этому моменты страсти утихли и все рады были отвлечься на что то не замысловатое)
тоже рыдаю)))))На конюшне работал милый голубоглазый блондинчик аж 17 лет, весь такой одуванчик с простым бельгийским именем
не преувеличивай) а оглядываться теперь долго будем Дня два минимум). а тут - пришел он, и всех уладил))
поддерживаю костер))не преувеличивай)