Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
блин) вы тут про интернет срачики
я сегодня в обед с коллегой зацепилась на кухне за феминизм. это ппц
на полтора часа зацепились) вместо обеда. чуть не покусали друг друга. но без перехода на личности кстати)) хотя хз что б там было, если б не пришел другой коллега и не начал вопрошать дашаматьтвоюгдекартинка))
а штука в том, что он (парень) пытался мне донести, какие идеи и ценности на самом деле отстаивают феминистки. то есть вот я феминизм в том виде, в каком он есть сейчас (не про изначальное течение), не особо понимаю, а он понимает и пытался мне донести
я короче опять словила сюрр)

ой ой ой. как раз к этому моменты страсти утихли и все рады были отвлечься на что то не замысловатое)
Ок, в следующий раз войду в конфликт раньше. Даже Анну научусь читать, чтоб ничего не пропустить.
Ну и стратегия так себе - отрицать очевидное. Работайте, я ушёл шить дальше. Это не лошади, а саблезубые тигры.

на полтора часа зацепились) вместо обеда. чуть не покусали друг друга. но без перехода на личности кстати)) хотя хз что б там было, если б не пришел другой коллега и не начал вопрошать дашаматьтвоюгдекартинка))
а штука в том, что он (парень) пытался мне донести, какие идеи и ценности на самом деле отстаивают феминистки. то есть вот я феминизм в том виде, в каком он есть сейчас (не про изначальное течение), не особо понимаю, а он понимает и пытался мне донести
и какова ж мораль? :)

Фотки потом, как вернусь
Это, там было про отказ от дискуссии и т д. И меня несколько раз цитировали. На всякий случай напишу, т к вчитываться лень. 0 постах тех, кто мне не нравится )) по каким то причинам, из за формы или из за содержания, я банально пропускаю. Могу просмотреть одним глазом и подстегнуть, но не развивать дискуссию. Лень читать из чаще всего неприятно даже если там что то про кого то абстрактного
Спорю я, даже когда увлекаюсь и получается не очень вежливо, исключительно с приятными мне людьми )) или хотя бы нейтральным
Так что личные эмоции (мои) могут читаться ошибочно. Я смириласт уже ))

Так что личные эмоции (мои) могут читаться ошибочно. Я смириласт уже ))
Да в принципе в интернете личные эмоции очень сложно читаются, текст пропускается через призму эмоций читающего и тут уж никакие смайлики не помогут.

Он?

он) я ж написала -- парень) или в каком вы смысле?
Я изумляюсь ))) не то что парни могут разразделять феминистские идеи , но когда начинают за них агитировать .
Кстати в современном там явно перебор, но мы уже это как то обсуждали.

Ну он вообще гигант по-хорошему). Феминизм в его нынешнем виде не всякому под силу понять )))))
не, он однозначно да) мужииик и все вот это вот)
но до меня он так и смог донести) в смысле, к консенсусу мы так и не пришли)

Вспомнилось... Когда я начинала работать нефтяником, в высшем руководстве были личности с фамилиями: Сукач, Блем-Блябс, Поганец. Чесс слово, я не придумываю. А еще был водитель (Икаруса, такие в те времена крутые автобусы были), по фамилии Зубаха, я, при оформлении, кто протоколы (анализов нефти) забрал, все время пыталась его, как Рябуху записать (долго запомнить не могла).

Доползя вечером до квартиры родителей и сев за комп, с волшебными словами "млин-клин-блин" начинаю догонять д...цать страниц, написанных без меня;).
Оооо, я смотрю, тут было утро воспоминаний о том, кто кого когда и как задел в связи с давно забытыми темами. Пожалуй, в этом мне лучше не принимать участия. Хорошо началась у людей субботаo_O. Ого. Ого. Почти до шести вечера кусала людей злая муха:eek:.
Да я и так обратила внимание на тот Ваш рассказ, но на мое мнение он никак не влияет. Пожалуй, оставлю без подробных комментариев, потому что не хочу стопятьсотый круг про игры.
Пушкина?)))))))))))))))
Ржала в голос:D. Собакошки пришли поинтересоваться, что случилось.
а почему меня все по имени зовут? ну, типа, карлу в основном карла, хоть все знают что она Вера, Эгоистку эгоисткой, марови марови) Беренику тоже Светланой редко)
а я чота не вандерлайт, а Даша :D
Даша, я называю Веру Верой, а она меня обычно Ирой, и не только она. И даже марови я называю Машей. Даша, надеюсь, Вы не против того, чтобы я продолжала называть Вас Дашей? Просто Вы себе выбрали такой ник, что его очень сложно и напечатать, и вообще запомнить:oops:. Не в обиду.
вот выбрал сложный ник -- и никакой конспирации в инете!)
О, тут нужна конспирация? Мне кажется, Даша - довольно распространенное имя. Вряд ли шпионы врага прямо сразу вычислят Вас по нему;). А если им будет очень надо, то и по нику вычислят.
А меня зовут Мария-Розалия-Виктория)
Ух, красиво-то как:)! Но в документах писать долго. И, наверное, иногда не помещается:rolleyes:.
с простым бельгийским именем
От спойлеров чотаржу опять:D.
Про красивые необычные имена: я знаю одну Злату Небесную.
у меня тут море солнце и +35 так что спорить я ее буду ))
Вспомнила "Баб-эль-Мандебский пролив";). Тогда вот вам еще в тему Щербакова:

Когда я начинала работать нефтяником, в высшем руководстве были личности с фамилиями: Сукач, Блем-Блябс, Поганец. Чесс слово, я не придумываю.
Это капец :D, вот как письмо на подпись составлять. Заявление: Поганцу ВВ...:D

Я изумляюсь ))) не то что парни могут разразделять феминистские идеи , но когда начинают за них агитировать .
Кстати в современном там явно перебор, но мы уже это как то обсуждали.
ну у него все сводилось к тому, что идеи феминизма никак не противоречат и по сути своей являются просто борьбой за права человека
а моя позиция ну ок. но зачем это феминизмом тогда называть? борьба за права человека она и есть борьба за права человека. зачем отделяться и бороться за это именно женским обществом?
мы не берем сейчас дальний восток и страны, где позиция женщины реально ниже мужчины. там да, там все плохо. мы вот про наши реалии разговаривали, про россию\беларусь и ту же европу

но когда начинают за них агитировать .
Ну а чего? Равные права, равные обязанности. Не нужно платить за девушку в ресторане, уступать место, открывать двери. Все самостоятельны в отношениях, девушки сами себя содержат и не терпят посягательств в виде помощи. Зашибись же.

Даша, я называю Веру Верой, а она меня обычно Ирой. И даже марови я называю Машей. Даша, надеюсь, Вы не против того, чтобы я продолжала называть Вас Дашей? Просто Вы себе выбрали такой ник, что его очень сложно и напечатать, и вообще запомнить:oops:. Не в обиду.
да не против конечно))
про конспирацию шутка была)
а ник выбран не от балды) он мне дорог как память) но печатать его сложно, эт да)

ну у него все сводилось к тому, что идеи феминизма никак не противоречат и по сути своей являются просто борьбой за права человека и это и есть суть
а моя позиция ну ок. но зачем это феминизмом тогда называть? борьба за права человека она и есть борьба за права человека
Права правам рознь. Как раз обсуждали по типу запретов на профессии и прочее. Различия то всё равно есть, хоть убейся.

Сверху