Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Права правам рознь. Как раз обсуждали по типу запретов на профессии и прочее. Различия то всё равно есть, хоть убейся.
ну насколько я знаю, запретов сейчас особо нет? а если и есть негласные, то они обоих полов касаются
например, на мужчину воспитателя в детском саду явно будут смотреть косо)
а различия есть, да) но это норма. они и будут) пол же разный)

Да я и так обратила внимание на тот Ваш рассказ, но на мое мнение он никак не влияет.
На мнение обычно влияет то, что нас устраивает ;) а все что не устраивает - несерьезное исключение)))

И, наверное, иногда не помещается:rolleyes:.
Никогда не помещается. Но на бумаге пол беды, а в некоторых "официальных" компьютерных регистрациях выливается в трагедию потому что надо "как в паспорте", а "как в паспорте" не лезет по количеству символов(

ну насколько я знаю, запретов сейчас особо нет? а если и есть негласные, то они обоих полов касаются
Женщине нельзя работать водителем в московском метро))) Официально)))

Женщине нельзя работать водителем в московском метро))) Официально)))
прикольно) пилотом -- можно, а водителем в метро нет?
вот не знаю насчет рб) но что-то подозреваю, что женщины туда особо и не рвутся :D
как и мужчины в воспитатели)

а различия есть, да) но это норма. они и будут) пол же разный)
Разница гонараров у голливудских актёров и актрис.

а откуда мы можем знать, какие у них реально различия в гонорарах? с их слов?)
Базовый гонорар членов актерского профсоюза определён профсоюзом и по идее полового различия не имеет. А уж остальное зависит от степени знаменитости и умения агента договариваться. По идее.

С налоговых деклараций ;)
даже если) даже)
остальное зависит от степени знаменитости и умения агента договариваться. По идее.
вот же)

ну и на самом деле мне с трудом верится что феминисток реально заботят размеры зарплат голливудских актеров))

Сверху