Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Оль, так ведь помеси и бпшки, особенно немного непропорциональные - они так стараются быть правильными, чтобы их заметили!
Помнишь Тессу? на которой я как раз выполнила первый тогда? Ведь она как раз помесь - тяжик с рысаком, дочь небезызвестного тут Талона. С длиииинным корпусом и перестроенная. А бежала выездку, и ноги меняла, и боковые делала, и прибавки просто ух, меня прям сдувало
Она очень старалась. Хотя и у нее были свои тонкости - когда она не понимала чего просят, если долго просить она просто отбирала повод рывком типа "отстаньте от меня". Круг шагом, сменить тему и она снова работает.
Не знаю, я считаю что нет плохих лошадей, есть просто недопонятые. Исключение знаю только одно - Мактум, который жрал всех и он такой родился изначально.
А дончаки - я видела прыгающих. Прыгают они лучше, чем бегают. Не хуже буденновцев. Круглые как мячи, зад как пружинка, совкие, и ооооочень смелые. А в выездку не столько спина коротковата, сколько прямовата (это на мой взгляд). Но вот про любителей поддержу. У нас большая часть спорта держится именно на любителях. А доны и старательные нередко, и услужливые. А главное с непробиваемой психикой. Что еще надо любителю?
И про рекламу - первостепенно да, дело в ней, не раз уже обсуждали. Надо купить себе, воспитать, подготовить и на стартах где-нить светить. Это лучшая реклама.
Только вот про кашлаток ну не надо снова, что у нас давно никто не ругался?