Про чай можно? С зефиром? Или лучше без?меня итак на температуру подташнивает, сжальтесь, люди)
Думаете, понюхают и не покупают?те, кого Вы называете нищебродами, обычно прекрасно знают, что нельзя покупать уцененное мясо, не понюхав его в числе прочего.
про чай можно с зефиром)Про чай можно? С зефиром? Или лучше без?
Даша, не болейте. Горячее вино, мед, лимон не?
Я отвечу Вам у Маши, потому что Даша попросила про это не писать, а туда она вроде не ходит.Думаете
Вы бы это, маску надели, чтоб не заразить коллег, если искренне их любите.в офисе коллег запахом глинтвейна дразнить не хочется)
Не вижу причин для такого поступка.Я специально ушла оттуда. Пишите тут.
я их не люблю после того, как они заразили меня))Вы бы это, маску надели, чтоб не заразить коллег, если искренне их любите.
А, ну могу повторить. Кто ж будет вонючее покупать, чтоб отравиться нафиг?да пишите)) кто я такой чтоб прям запретить)
А, это страшная мстя? Так тогда дополнительно подразнить запахом глинтвейна - самое то.я их не люблю после того, как они заразили меня))
Кто ж будет вонючее покупать, чтоб отравиться нафиг?
ну есть повод, а есть причины) это разные вещи)Повторяю загнаться в депрессию можно по любому поводу. Да, нужны предпосылки, но они не являются обязательными.
Может и разные но депрессию может одинаково вызвать как первое так и второе. Да важны врожденные факторы, тот же тип ВНД, не один из них сам по себе депрессию не вызывает. Совокупность факторов помноженная на индивидуальные особенности делает возможным развитие депрессии при очень , очень и очень разных условиях. То что для одного смех один для другого вход в депрессию.ну есть повод, а есть причины) это разные вещи)
то есть это проблема физиологическая?Депрессия, это когда нарушается сообщение между нейронами. Обеспечивает его в частности серотонин, но там есть еще другие штуки. Вот когда их становится мало, нарушается сообщение, приходит депрессия