Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я сегодня в первый раз ТО сделала не у официалов) Надо посчитать, сколько сэкономлено)

Вспомнила вот ещё насчёт депрессий. В юности было два друга. Один загонялся из интереса, как там на самом дне. Другой считал, что ему станет лучше только после того, как станет совсем плохо. Во втором случае кстати что-то есть. В первом тоже. Будда то ведь в жуткой депрессии был, а потом раз и нирвана)

Про чай можно? С зефиром? Или лучше без?
Даша, не болейте. Горячее вино, мед, лимон не?
про чай можно :D с зефиром)
вечером все будет)) в офисе коллег запахом глинтвейна дразнить не хочется)
хотя по большому счету у нас не запрещено))

да пишите)) кто я такой чтоб прям запретить)
лучше уж действительно тут чем в дневнике Марии)

в офисе коллег запахом глинтвейна дразнить не хочется)
Вы бы это, маску надели, чтоб не заразить коллег, если искренне их любите.
Я специально ушла оттуда. Пишите тут.
Не вижу причин для такого поступка.

Повторяю загнаться в депрессию можно по любому поводу. Да, нужны предпосылки, но они не являются обязательными. А вот как раз недостаток света, солнечного в частности, создаёт определённые физиологическиефизиологические предпосылки. Таким образом при мрачной погоде словить депрессию проще чем там где море солнце и т.п. При этом ни первое , ни второе не является обязательным фактором возникновения или не возникновения. Однако свет влияет, причём влияет именно с точки зрения физиологии, а масса других причин скорее психологические.

Депрессия, это когда нарушается сообщение между нейронами. Обеспечивает его в частности серотонин, но там есть еще другие штуки. Вот когда их становится мало, нарушается сообщение, приходит депрессия
Сама по себе депрессия возникает от слишком большой стрессовой нагрузки на мозг. И недостаток света, и грубость на остановке от постороннего человека может оказаться последней каплей. Передавило, что то там в голове хлопнуло и сообщение нарушилось
Это пересказ чужих слов, поэтому тапками не кидаться, если где криво объяснила.

ну есть повод, а есть причины) это разные вещи)
Может и разные но депрессию может одинаково вызвать как первое так и второе. Да важны врожденные факторы, тот же тип ВНД, не один из них сам по себе депрессию не вызывает. Совокупность факторов помноженная на индивидуальные особенности делает возможным развитие депрессии при очень , очень и очень разных условиях. То что для одного смех один для другого вход в депрессию.

Депрессия, это когда нарушается сообщение между нейронами. Обеспечивает его в частности серотонин, но там есть еще другие штуки. Вот когда их становится мало, нарушается сообщение, приходит депрессия
то есть это проблема физиологическая?

Сверху