Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А то, что есть люди, у которых нарушено обоняние, вы не допускаете?
Нельзя нарушать упаковку. Даже если "точно куплю". Если вы купили протухшее мясо, разорвите его после отхода от кассы, понюхайте и несите менять.

Вообще человек способен переварить тухлое мясо.
А надо ли?:rolleyes:

Люди, кто-нибудь может пояснить, что за новость такая аж под "молнией": "Путин и Трамп пожали друг другу руки"? А до этого они что, морду друг другу били при встрече? Или демонстративно прятали руки за спину?o_O

А то, что есть люди, у которых нарушено обоняние, вы не допускаете?
Так пусть они мне спасибо скажут - я понюхала за них, и продукт отмечен, как непригодный к употреблению. И зачем я буду что-то рвать за кассой? Если оно хорошее, мне его еще домой нести, а пакеты - они все до кассы остались. Да и заморачиваться возвратом - тоже лишний раз удовольствие маленькое.
Единственный, кто от этой дырочки "пострадал", - это сам супермаркет, которому я помешала сбыть лохам испорченный товар. Но если он вдруг предъявит ко мне претензии, я пригрожу ему СЭС. Там тоже есть кому понюхать.

Так пусть они мне спасибо скажут - я понюхала за них, и продукт отмечен, как непригодный к употреблению.
Ира, если мясо замороженное, ты никакого запаха не почувствуешь.
Если оно развесное, но как следует обработано всяким-разным - то тоже.
А упаковки портить нехорошо.

И да - уцененные пищевые продукты покупать рискованно. Или, как минимум, тщательно смотреть на срок годности (уценка может быть в последние дни, а может быть и после истечения срока. Хотя вообще просроченные продукты не имеют права продавать с какой бы то ни было скидкой. Но, само собой, продают).

Ну вот к слову о тех же йогах. Они не только фруктами питаются) Какой-нибудь сидит в пещере и ест, что дадут. Дать иногда могут тушу козла, а потом долго ничего не дать. Вот йог и будет тухлую доедать.

Ира, если мясо замороженное, ты никакого запаха не почувствуешь.
Если оно развесное, но как следует обработано всяким-разным - то тоже.
Разговор был в дневнике у Маши-Кусанаги о сырых незамороженных мясных продуктах в упаковке магазина. Запах различается. Что касается покупки уцененных продуктов, то у меня здесь есть опыт, Кать, и да, я в курсе и насчет сроков тоже.

Так пусть они мне спасибо скажут - я понюхала за них, и продукт отмечен, как непригодный к употреблению. И зачем я буду что-то рвать за кассой? Если оно хорошее, мне его еще домой нести, а пакеты - они все до кассы остались. Да и заморачиваться возвратом - тоже лишний раз удовольствие маленькое.
Единственный, кто от этой дырочки "пострадал", - это сам супермаркет, которому я помешала сбыть лохам испорченный товар. Но если он вдруг предъявит ко мне претензии, я пригрожу ему СЭС. Там тоже есть кому понюхать.
То есть вы портите товар и вам норм?

То есть вы портите товар и вам норм?
Нет, я ничего не порчу. Я проверяю, не испортился ли он уже. Если не испортился, я его покупаю.
взгреют персонал
За что? Все прекрасно понимают, почему покупатель ковырнул край пленки и не стал покупать.

Путин и Трамп пожали друг другу руки"? А до этого они что, морду друг другу били при встрече? Или демонстративно прятали руки за спину?
да нет. всегда пожимали друг другу руки чуть ли не в дёсна. Но сегодня атм сложная история там ещё и тема АрТи бушует. Как пишут статус вконтакте - всё сложно:D

За что? Все прекрасно понимают, почему покупатель ковырнул край пленки и не стал покупать.
Ээээ... Ир, поверь, большинство населения земного шара твой ход мысли телепатически не понимает. Он у тебя достаточно своеобразный.
Поэтому либо уж сразу, обнаружив несвежий продукт, зови менеджера и предъявляй рекламации, либо вскрывай после прохождения кассовой линии - и предъявляй рекламации, либо (еще лучше) покупай развесное - его можно вполне легально осмотреть и понюхать. А заполнять магазин испорченными упаковками не надо. Это плохо.

image.jpg

Нет, я ничего не порчу. Я проверяю, не испортился ли он уже. Если не испортился, я его покупаю. За что? Все прекрасно понимают, почему покупатель ковырнул край пленки и не стал покупать.
Нет, именно что портите, нарушает целостность упаковки, а с ним и срок хранения продукта.

Нет, я ничего не порчу. Я проверяю, не испортился ли он уже. Если не испортился, я его покупаю. За что? Все прекрасно понимают, почему покупатель ковырнул край пленки и не стал покупать.

Потому что все украденное, испорченное навешивают на продавцов. Всегда. За исключением просрочки по дате годности
Вы портите товар. Злонамеренно. Потому что вам так удобно.

А по поводу Дня милиции, еще ничем не угощали? С праздником, с профессиональным, всего-всего-всего ( того, чего хочется!).
Спасибо!!!:)
Да всем угощают.
Наше отделение постановило работать)) (Я бы с удовольствием пожаловалась на нехороших людей, заставляющих нас работать в то время, как всех уже давно угощают - но проблема в том, что этот нехороший человек - я сама:confused:

Сверху