Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лично я предпочитаю покупать в тех магазинах где не пытаются впарить тухляк, или уж по крайне мере без вопросов меняют испорченный на новый. А не ковырять мальчиком.

А где здесь преодоление? Борьба за качество? Подвиг в конце концов? Ну или хотя бы уверенная жизненная позиция? Так неинтересно.

Может, когда-нибудь застукают в процессе и сделают показательное ата-та.

Было бы неплохо.

Так теоретически в магазине есть видеокамеры. А, как известно, Эгоистка это не любит. (Я помню.
tTf8efJYHnY.jpg
)
@Эгоистка, помните - Вас снимают!
spiteful.gif

А если продавцам и покупателям это не нравится
Продавцам это вполне закономерно может не понравиться, потому что мордочка-то у них в пуху. А покупателям от этого только хорошо, если только они не из Гренландии. Нет, ну если Вы - любитель тухлой гренландской кухни, то вот перед Вами я могу оказаться неправа.
в тех магазинах
Там гарантированно можно купить хорошую индейку по 154 руб/кг, не ковыряя пальчиком? Ну, вообще-то, я знаю, где такая на развес. В одном ларьке на Сенном (но там надо обязательно проверять на контрольных весах). И еще один магазинчик такой знаю, но там не всегда бывает.
Как я уже упоминала, если попытаются, то ата-та будет им, поскольку я потребую экспертизы товара.
Более того, завернутый в пленку суповой набор я ковырнула однажды прямо в рыбном на глазах у продавца и оставила, как тухлый. И он даже не пикнул. Продавец, а не набор;). А в те выходные зато взяла два таких - были свежие.

Как я уже упоминала, если попытаются, то ата-та будет им, поскольку я потребую экспертизы товара.
Более того, завернутый в пленку суповой набор я ковырнула однажды прямо в рыбном на глазах у продавца и оставила, как тухлый.
Правильно, пусть другой дурак купит.
А почему сразу не предъявила претензию по поводу испорченного товара, не потребовала его ликвидации с прилавков, не вызвала менеджера?

Омг. Все еще то самое мясо, которое ковыряют. Хорошо, что я на вечер заказала суши и мне в магазин идти не надо, смотреть на то самое мясо и гадать, а не ковырял ли его кто его часом, не нюхал ли и не облизывал ли
Пятница нынче мирная, но какая-то сюрреалистичная o_O

А почему сразу не предъявила претензию по поводу испорченного товара, не потребовала его ликвидации с прилавков, не вызвала менеджера?
Потому что надо напрягаться, скандалить.

Мой обмен веществ вполне позволяет мне на цены не смотреть, ну почти не смотреть. На чем я точно не экономлю так это на мясе.

Аааа... Отправила бойца за билетами (одна из моих групп вылетает в другой регион).
Пишу: "Как дела?"
Ответ: "Выпиваю".
Впадаю тихо в офигение, собираюсь писать плохое, тут прилетает следующее сообщение:
"Выписываю!!! Билеты выписываю!!! Проклятый Т9"

В дневнике увековечить, что ли...:rolleyes:

Не дурак тоже проверит. А дурак пусть покупает.
Мне делать, что ли, нечего? Они меня не трогают, и я их не буду, потому что понимаю ситуацию: продавец хочет продать все и подороже, покупатель хочет купить товар хороший и дешевый. Другое дело, если они будут настойчивы в своих попытках сделать лохом именно меня. Тогда я, да, привлеку к этому внимание. А так я живу и даю жить другим. В конце концов, я тоже заинтересована в процветании удобного и дешевого магазина.

Более того, завернутый в пленку суповой набор я ковырнула однажды прямо в рыбном на глазах у продавца и оставила, как тухлый. И он даже не пикнул. Продавец, а не набор;).
Очень жаль. А то так иногда придёшь в магазин (не продуктовый), а там последняя упаковка чего-нибудь нужного вскрыта. Каждый раз недоумеваешь, кто этот замечательный поковырявший пальчиком человек. Теперь вот понятно кто ))))

а там последняя упаковка чего-нибудь нужного вскрыта
Юля, тебе был нужен этот тухлый товар? Ведь если бы он был хорошим, он бы не остался на прилавке. Кто-то не дал продавцу тебя обмануть. И радуйся, что продавец не успел завернуть товар заново.

Юля, тебе был нужен этот тухлый товар? Ведь если бы он был хорошим, он бы не остался на прилавке. Кто-то не дал продавцу тебя обмануть.
Он не был тухлый. Он не может протухнуть по определению. Он просто был кем-то вскрыт и оставлен на полке. Потому что кому-то что-то не понравилось. Ир, я о....ю от твоей логики.

Подожди, сейчас вчиталась.А что и зачем можно ковырять в непродуктовых магазинах? Они там тоже что-то развесное скоропортящееся в свою пленку заворачивают?
Косметику ковыряют, шампуни, таблетки. Потом кто-нить решит, что запах не соответствует заявленному на упаковке, и оставляет, как ты мясо.

Подожди, сейчас вчиталась.А что и зачем можно ковырять в непродуктовых магазинах? Они там тоже что-то развесное скоропортящееся в свою пленку заворачивают?
Ну как. Много чего. Скажем, закрытую упаковку духов вскрыть (вдруг протухли))

Сверху