Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Держи.
07.gif

Кажется, если я не путаю, из за тухлой оленины можно отъехать на тот свет. Эта еда только для самих кочеников, остальные не переваривают
Кажется, у @Major Kusanagi в дневничке был рассказ. Не помню сейчас это мудреное слово, которым назывался "деликатес"))

Нет, именно что портите, нарушает целостность упаковки, а с ним и срок хранения продукта.
Елки, это звучит так, как будто я фабричную упаковку вскрываю, да еще и вакуумную, а не пленку, которой тот же развесной товар прямо в магазине обмотали. Речь идет об упаковке магазина, к сроку годности она имеет весьма слабое отношение. Дату на ней любую можно поставить от балды в любой момент.
Потому что все украденное, испорченное навешивают на продавцов.
Что-то мне плохо верится, что всю гниль навешивают на продавцов. И если уж персонал так боится, что на него навесят, то возьмет и заново пленкой обмотает. Что-то уж больно сильно уважаемые собеседники переживают за персонал магазина, который сам, между прочим, нарушает закон, выдавая испорченный товар за свежий.
Вы портите товар. Злонамеренно. Потому что вам так удобно.
Ну и пусть будет по-Вашему. И буду это делать и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга. Я молодец. Не даю облапошить ни себя, ни других толковых покупателей.
Например, надо было мне взять на день рождения килограмма четыре индейки. Я брала вот это:
p8JIJmVwqbADCg8Eom5ww.jpg

Нельзя же такое брать, не проверив. Кстати, оказалась хорошая, как обычно. Но хороша бы я была, если бы они завернули испорченную.

Ну и пусть будет по-Вашему. И буду это делать и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга. Я молодец. Не даю облапошить ни себя, ни других толковых покупателей.
Например, надо было мне взять на день рождения килограмма четыре индейки. Я брала вот это:
Искренне желаю вам такого же отношения к вашей работе и зп. Чтоб посрезали за "невыгодно поставленные оценки для студентов".

Замечательно подряд пошло.
Продолжу двигать свою тему :D
Тухлые деликатесы) http://webrecepty.info/tuhlye-bljuda-ili-delikatesy-s-zapashkom/

А по поводу Дня милиции, еще ничем не угощали? С праздником, с профессиональным, всего-всего-всего ( того, чего хочется!).

Жесть какая :confused:

ОООчень давно... читала в журнале ("Вокруг света", насколько помню) интересную историю. Профессор, преподаватель Университета Дружбы народов (надеюсь, я его правильно обозвала?) попал на званый ужин в Гренландии. Сначала закуски, потом внесли основное блюдо - огромное блюдо жарено-тушеного мяса. Каждый сам себе накладывал на тарелки, сколько хотел, наш профессор, глядя, сколько берут другие, тоже себе прилично положил (ну в Европе же!), а потом попробовал... А потом заметил, что сосед по столу за ним с интересом наблюдает, в то время как остальные с огромным аппетитом ЭТО поедают... А сосед, между делом, ему сообщил: "А я - ирландец". И уже потом поведал профессору, что гренландцы, как, кстати, и многие наши северные народности, предпочитают готовить слегка... подпротухшее мясо, оно у них лучше переваривается.

Ага. А если продавцам и покупателям это не нравится, они могут поработать с этим у психотерапевта..

Лично я предпочитаю покупать в тех магазинах где не пытаются впарить тухляк, или уж по крайне мере без вопросов меняют испорченный на новый. А не ковырять мальчиком.

Сверху