Продолжу двигать свою тему
Тухлые деликатесы) http://webrecepty.info/tuhlye-bljuda-ili-delikatesy-s-zapashkom/
Кажется, у @Major Kusanagi в дневничке был рассказ. Не помню сейчас это мудреное слово, которым назывался "деликатес"))Кажется, если я не путаю, из за тухлой оленины можно отъехать на тот свет. Эта еда только для самих кочеников, остальные не переваривают
С праздником, редиска!этот нехороший человек - я сама![]()
Спасибо!С праздником, редиска!
![]()
Копальхем.Не помню сейчас это мудреное слово, которым назывался "деликатес"))
Гений. Ксюш, а ты к нам не хочешь? (смотрит заискивающе) Вот если бы у меня аналитика так оперативно все находила...
Елки, это звучит так, как будто я фабричную упаковку вскрываю, да еще и вакуумную, а не пленку, которой тот же развесной товар прямо в магазине обмотали. Речь идет об упаковке магазина, к сроку годности она имеет весьма слабое отношение. Дату на ней любую можно поставить от балды в любой момент.Нет, именно что портите, нарушает целостность упаковки, а с ним и срок хранения продукта.
Что-то мне плохо верится, что всю гниль навешивают на продавцов. И если уж персонал так боится, что на него навесят, то возьмет и заново пленкой обмотает. Что-то уж больно сильно уважаемые собеседники переживают за персонал магазина, который сам, между прочим, нарушает закон, выдавая испорченный товар за свежий.Потому что все украденное, испорченное навешивают на продавцов.
Ну и пусть будет по-Вашему. И буду это делать и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга. Я молодец. Не даю облапошить ни себя, ни других толковых покупателей.Вы портите товар. Злонамеренно. Потому что вам так удобно.
Искренне желаю вам такого же отношения к вашей работе и зп. Чтоб посрезали за "невыгодно поставленные оценки для студентов".Ну и пусть будет по-Вашему. И буду это делать и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга. Я молодец. Не даю облапошить ни себя, ни других толковых покупателей.
Например, надо было мне взять на день рождения килограмма четыре индейки. Я брала вот это:
Продолжу двигать свою тему
Тухлые деликатесы) http://webrecepty.info/tuhlye-bljuda-ili-delikatesy-s-zapashkom/
А по поводу Дня милиции, еще ничем не угощали? С праздником, с профессиональным, всего-всего-всего ( того, чего хочется!).
Ну и пусть будет по-Вашему. И буду это делать и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга. Я молодец. Не даю облапошить ни себя, ни других толковых покупателей.
Эх, в ФСБ не зовутКсюш, а ты к нам не хочешь?
Бедный мальчик.А не ковырять мальчиком.
С праздником ))Продолжай! Еще час как минимум, если можно![]()
Может, когда-нибудь застукают в процессе и сделают показательное ата-та.Жесть какая![]()