Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
запах не соответствует заявленному на упаковке,
И вообще орхидеи должны пахнуть по-другому)))

b74652f9152c.jpg
Спасибо, друг!:)

Потому что кому-то что-то не понравилось. Ир, я о....ю от твоей логики.
Юль, а я от твоей. Что значит "не понравилось"? Если я решила проверить упаковку с индейкой, значит, она уже мне понравилась, и я собираюсь ее брать, если она доброкачественная. Что подобное может быть с непродовольственным товаром?
Косметику ковыряют, шампуни, таблетки. Потом кто-нить решит, что запах не соответствует заявленному на упаковке, и оставляет, как ты мясо.
Прости, я в этом плохо разбираюсь. Таблетки? Лекарства? Как их можно вскрыть? Что касается косметики и шапуней - по-моему, их всегда открывают и нюхают, нет? Не все подряд, а один какой-то образец. Они же все одинаковые, в отличие от индейки. Достаточно понюхать один, чтобы знать, как пахнут все остальные. Да, я точно помню, что когда год назад покупала себе тушь, там на полках специальные пробники стояли, которые люди и нюхали в том числе ;).
Скажем, закрытую упаковку духов вскрыть (вдруг протухли))
Духи могут протухнуть?
Люди, со мной лучше о продуктах. Промтовары я покупаю мало и редко.

Омг. Все еще то самое мясо, которое ковыряют. Хорошо, что я на вечер заказала суши и мне в магазин идти не надо, смотреть на то самое мясо и гадать, а не ковырял ли его кто его часом, не нюхал ли и не облизывал ли
Пятница нынче мирная, но какая-то сюрреалистичная o_O
Вот, кстати, это причина почему я не фанат всякого там фермерского. А мыл ли руки человек, а ведро? А как колол? И точно мясо не валялось нигде? Магазин и рынки хоть какая-то гарантия.

Ну вот упаковочку с, например, детским тайленолом вполне можно открыть. А кто-то потом прискакал взмыленный в магазин, а хрен ему. Иди в другой. Кремы- шампуни тоже часто в запечатанных картонных коробочках бывают.

Ир, извини. но лучше нет)
Да!!! Да-да-да! Еще немножко, а??:rolleyes: Мне надо дождаться бойца с билетами, вручить всем сестрам по серьгам братьям по мозгам и отбыть домой. С учетом утреннего отлета ничего даже отмечать не будем - перенесем на славный день раскрытия. А у меня дома кууурочка... если отварить - будет вкууусная... хотя, может, уже и не варить, она и так ничего:rolleyes:

А мыл ли руки человек, а ведро? А как колол? И точно мясо не валялось нигде? Магазин и рынки хоть какая-то гарантия.
Э, гарантия чего? Оно наверняка валялось фиг знает где. Уверена, что его перевозили и обрабатывали в нестерильной обстановке. Вот просто не верю в стерильность этого процесса. Так мясо ж перед готовкой моют. И подвергают термической обработке.
Попыталась вспомнить, когда я покупала духи. Кажется, вообще никогда в жизни не покупала.
упаковочку с, например, детским тайленолом вполне можно открыть. ... Кремы- шампуни тоже часто в запечатанных картонных коробочках бывают.
Тайленолы у нас в аптеках продаются. Что касается кремов-шампуней - ну неужели правда образцов-то нет?
А у меня дома кууурочка...
А я уже у родителей. Обедала тушеной бараниной с фасолью, папа приготовил. Вкусно было. С вином. Темпранильо. А сейчас перед сном винограда поем. Изабеллы.

А я уже у родителей. Обедала тушеной бараниной с фасолью, папа приготовил. Вкусно было. С вином. Темпранилло. А сейчас перед сном винограда поем. Изабеллы.
Ира, ты рискуешь. Сильно.
Я с позавчерашнего вечера нежрамши, между прочим (вчера после рекогносцировки сил не было, а сегодня еще до еды не дошла).

Ну вот в аптеке на полке и стоит этот кем-то заботливо вскрытый тайленол. В тех же аптеках кремы-шампуни тоже без образцов.

Ира, ты рискуешь. Сильно.
Мне показалось, что ты сама предложила про еду. Извини, если неправильно поняла.
Ну вот в аптеке на полке и стоит этот кем-то заботливо вскрытый тайленол.
Напряглась и вспомнила, что да, знаю по крайней мере одну аптеку, которая организована по принципу супермаркета. Т.е. человек ходит с корзиной и берет лекарства с полок. Но здесь это скорее исключение, чем правило. Обычно лекарства все-таки отпускает индивидуально продавец.

Мне показалось, что ты сама предложила про еду. Извини, если неправильно поняла.Напряглась и вспомнила, что да, знаю по крайней мере одну аптеку, которая организована по принципу супермаркета. Т.е. человек ходит с корзиной и берет лекарства с полок. Но здесь это скорее исключение, чем правило. Обычно лекарства все-таки отпускает индивидуально продавец.
Полно таких аптек.

Сверху