Не буду рассказывать. А то вдруг ковырять начнешьЧем могут отличаться два одинаковых шампуня? У них по определению одинаковый запах.
в виде образца настоящий, а продаётся фейковый)Чем могут отличаться два одинаковых шампуня? У них по определению одинаковый запах.
Я поддержала группу товарищей, выступающую за соблюдение норм поведения в торговых залах))ты сама предложила про еду
Тсссс... (почему обязательно фейковый? Просто просроченный/испорченный)))в виде образца настоящий, а продаётся фейковый)
Короче, большинство за то, чтобы жрать, что дают.
большинство за то что бы не ковырять пальцами где попалоКороче, большинство за то, чтобы жрать, что дают.
Всенепременно.а вино? мало ли подделок пахнущих дрожжами. Его тоже можно вскрывать что бы понюхать?
В образец хороший положили, а по упаковкам тухлые пораспихали.Чем могут отличаться два одинаковых шампуня? У них по определению одинаковый запах.
Большинство за то, чтобы а) проверять качество в предписанном порядке ("не отходя от кассы" (отсюда и выражение - еще при СССР так и предписывали делать покупателям) за кассовой линией, б) если уж ты делаешь это с нарушением определенных правил поведения - реагировать должным образом, обнаружив испорченный товар, а не засовывать его обратно для других покупателейКороче, большинство за то, чтобы жрать, что дают.
Спасибо!!@Catherine1976 и остальные милицейские с праздником Вас.
воруют это хрен с ним Их блин надкусывают.. что бы на вкус проверить...Я еще удивлялась товарищам, ворующим конфеты на развес.
Такого дна я еще не видела. Что-то я сейчас паранойить начну. А если я шаурму куплю вдруг ее полизали?!воруют это хрен с ним Их блин надкусывают.. что бы на вкус проверить...