Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас лекарства безрецептурные стоят просто на полках. И вот как раз и попадаются вскрытые.

а вино? мало ли подделок пахнущих дрожжами. Его тоже можно вскрывать что бы понюхать?

Я сегодня как-то так много работала, что и от реальности отстала.
Задорнов умер! Обалдеть! Я в шоке. Не, он давно болел конечно, но блииииин. Я его любила :(

@Catherine1976 и остальные милицейские с праздником Вас. О котором я вспомнила только сейчас. При этом, за день видела человек 20 разной звездности полицейских. Во кооооосяяяяк!!!

По поводу мяса и упаковок. Я вот всегда думала, ну отчеже сеточки с картошкой рваные такие. А оказывается есть товарищи с шаловливыми ручками. А расковыривать мясо, это уже совсем... :confused:

Короче, большинство за то, чтобы жрать, что дают.
Большинство за то, чтобы а) проверять качество в предписанном порядке ("не отходя от кассы" (отсюда и выражение - еще при СССР так и предписывали делать покупателям) за кассовой линией, б) если уж ты делаешь это с нарушением определенных правил поведения - реагировать должным образом, обнаружив испорченный товар, а не засовывать его обратно для других покупателей

Я еще удивлялась товарищам, ворующим конфеты на развес. А тут со дна постучали...

Сверху