Hitman
Pro
Водой разбавили.В образец хороший положили, а по упаковкам тухлые пораспихали.
Водой разбавили.В образец хороший положили, а по упаковкам тухлые пораспихали.
ну шаурму обычно при вас делают. Хотя....А если я шаурму куплю вдруг ее полизали?!
какая вы недоверчивая)А я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют. Кажется. теперь я поверю во все...
И подставите этим магазин. Потому что если товар хороший, то я его положу в корзину и оплачу. А если товар плохой, то я его оставлю, но промолчу (хотя вот Катя предлагала звать администрацию и составлять акт), если только представителям магазина не придет в голову самим развоняться. А вот тогда уже будем проверять и сроки годности, и условия хранения, и качество пакуемых товаров.вызову охрану сама незамедлительно
Слушай, я могу только повторить, что не разбираюсь в этом. Шампуни и мыло я покупаю те, которые знаю. Мне нет необходимости еще раз их нюхать. Чтобы они как-то неожиданно пахли, ни разу не случалось.в виде образца настоящий, а продаётся фейковый)
В этом случае надо подделать срок годности на фабричной упаковке. Это не то же самое, что пробить чек и наклеить его на пленку.Просто просроченный/испорченный)))
Не надо до абсурда доводить. И с маслом не надо передергивать. Где ты видела вино и масло в пленочной магазинной упаковке? Не, если оно разливное, то другое дело, конечно.Его тоже можно вскрывать что бы понюхать?
Если овощи расфасованы большими упаковками, а весы магазина позволяют взвесить именно этот товар, то я на всякий случай уточняю у работника зала, относится ли этот номер именно к этой картошке (луку, морковке), и если да, то разрываю упаковку и взвешиваю столько, сколько мне надо. И представитель магазина воспринимает это совершенно нормально, потому что я в своем праве. Другое дело, если номера относятся отдельно к весовому товару и отдельно к фасовке. В этом случае, конечно, трогать фасовку нельзя.ну отчеже сеточки с картошкой рваные такие
А сейчас у Вас будет настоящий культурный шок. Пятница же. Тарам-парам! Я очень редко покупаю дорогое белье, которое имеет смысл мерить. Но когда я в прошлом году покупала его в "Спортмастере" и переживала насчет примерки, "девочки" сами посоветовали мне спокойно раздеться и мерить на голое тело. Потому что, с их слов, все так делают.я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют
Вообще, там такие специальные вставочки должны быть изнутри. И по-хорошему, меряться должен непродажный экземпляр.А я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют. Кажется. теперь я поверю во все...
Нет, в "Ашане" и "Ленте" уже упакована. Поэтому и говорю...ну шаурму обычно при вас делают. Хотя....
Ты постоянный участник Певца. Ты по определению должна быть застрахована от шока Тут так - или остаются жить, или умирают от шока сразу)))Не, шока у меня уже точно не будет
И подставите этим магазин. Потому что если товар хороший, то я его положу в корзину и оплачу. А если товар плохой, то я его оставлю, но промолчу (хотя вот Катя предлагала звать администрацию и составлять акт), если только представителям магазина не придет в голову самим развоняться.
Потому что, с их слов, все так делают.
да? там я точно не покупаю)Нет, в "Ашане" и "Ленте" уже упакована. Поэтому и говорю...
В места общественного питания ))))А типа если при вас делают, то это что то гарантирует. В носу поковыряться - две секунды дела, попробуй уследи
Приятного всем аппетита
Сказала я, лениво собираясь на ужин ))
Самой не противно, нет)?"девочки" сами посоветовали мне спокойно раздеться и мерить на голое тело. Потому что, с их слов, все так делают.
Сто лет назад видела антирекламу забугорную, как в фастфуде готовят еду. Прям как Вы описываете.В носу поковыряться - две секунды дела, попробуй уследи
Мне не было противно. Те бра, которые я мерила, выглядели чистыми и пахли чистотой. Смею надеяться, что после меня тоже. Три из них я купила. И да, мысль о примерке белья на голое тело мне тоже претит, но мысль выкинуть четыреста рэ за неудобную вещь претит еще больше. Поэтому, раз представитель магазина сказал, что можно, я его послушала.Самой не противно, нет)?