Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют. Кажется. теперь я поверю во все...

вызову охрану сама незамедлительно
И подставите этим магазин. Потому что если товар хороший, то я его положу в корзину и оплачу. А если товар плохой, то я его оставлю, но промолчу (хотя вот Катя предлагала звать администрацию и составлять акт), если только представителям магазина не придет в голову самим развоняться. А вот тогда уже будем проверять и сроки годности, и условия хранения, и качество пакуемых товаров.
в виде образца настоящий, а продаётся фейковый)
Слушай, я могу только повторить, что не разбираюсь в этом. Шампуни и мыло я покупаю те, которые знаю. Мне нет необходимости еще раз их нюхать. Чтобы они как-то неожиданно пахли, ни разу не случалось.
Просто просроченный/испорченный)))
В этом случае надо подделать срок годности на фабричной упаковке. Это не то же самое, что пробить чек и наклеить его на пленку.
Его тоже можно вскрывать что бы понюхать?
Не надо до абсурда доводить. И с маслом не надо передергивать. Где ты видела вино и масло в пленочной магазинной упаковке? Не, если оно разливное, то другое дело, конечно.
ну отчеже сеточки с картошкой рваные такие
Если овощи расфасованы большими упаковками, а весы магазина позволяют взвесить именно этот товар, то я на всякий случай уточняю у работника зала, относится ли этот номер именно к этой картошке (луку, морковке), и если да, то разрываю упаковку и взвешиваю столько, сколько мне надо. И представитель магазина воспринимает это совершенно нормально, потому что я в своем праве. Другое дело, если номера относятся отдельно к весовому товару и отдельно к фасовке. В этом случае, конечно, трогать фасовку нельзя.
я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют
А сейчас у Вас будет настоящий культурный шок. Пятница же. Тарам-парам;)! Я очень редко покупаю дорогое белье, которое имеет смысл мерить. Но когда я в прошлом году покупала его в "Спортмастере" и переживала насчет примерки, "девочки" сами посоветовали мне спокойно раздеться и мерить на голое тело. Потому что, с их слов, все так делают.

А я когда то не верила девчонкам, которые работали в магазинах нижнего белья, что люди их без проблем в кабинках на голое тело меряют. Кажется. теперь я поверю во все...
Вообще, там такие специальные вставочки должны быть изнутри. И по-хорошему, меряться должен непродажный экземпляр.

Ура-ура-ура! Я домой-домой-домой! С цветооочками!!!:):):):)

И подставите этим магазин. Потому что если товар хороший, то я его положу в корзину и оплачу. А если товар плохой, то я его оставлю, но промолчу (хотя вот Катя предлагала звать администрацию и составлять акт), если только представителям магазина не придет в голову самим развоняться.

Магазин разберется со своими проблемами, зато невнимательные или плохо видящий человек не купит расковырянную неким эстететом упаковку, в которую следующий шутник, например, плюнул. Нуачё, оно ж уже открытое, значит порченное, значит можно. Я не знаю какие магнитные шторма в вашей вселенной бушуют, но судя даже по реакции большинства здесь - это точно не норма.

Потому что, с их слов, все так делают.

Брезгливость, ЗППП - нет, не слышали.

А типа если при вас делают, то это что то гарантирует. В носу поковыряться - две секунды дела, попробуй уследи
Приятного всем аппетита
Сказала я, лениво собираясь на ужин ))

В носу поковыряться - две секунды дела, попробуй уследи
Сто лет назад видела антирекламу забугорную, как в фастфуде готовят еду. Прям как Вы описываете.
lMM-8vAS69o.jpg
Сейчас найти не могу.

Если бы была гарантия, что только в фастфуде)
Поэтому я отношусь к этому философски. Чего я не видела, того не было ))

Самой не противно, нет)?
Мне не было противно. Те бра, которые я мерила, выглядели чистыми и пахли чистотой. Смею надеяться, что после меня тоже. Три из них я купила. И да, мысль о примерке белья на голое тело мне тоже претит, но мысль выкинуть четыреста рэ за неудобную вещь претит еще больше. Поэтому, раз представитель магазина сказал, что можно, я его послушала.

Вспомнила Пятигорск, там , при не самой высокой зарплате, мясо покупа исключительно на рынке, а в рыбные ряды не ходила. А потом зашла, а там! Осетровые хвосты, по 120р. за кг. Причём хвостом считалось так ещё прилично от хвоста ))) покупаешь варишь, элементарно только лук, лавровый лист и перец, и потом в холодильник. Приходишь с работы, пятигорский помидорчик с хозяйского огорода и это вот заливное ножом режишь ))) ну ведь красота.

Сверху