Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, вот есть же люди, которые или постоянно на антидепресантах сидят или регулярно к ним возвращаются. Если бы всё было просто с химией, то этого не было бы.
Как раз регулярно сидят на антидепрессантах люди с пониженным производством серотонина. Они физиологически не могут выйти из депрессии без "дозы" извне.
Вот, кстати, это причина почему я не фанат всякого там фермерского. А мыл ли руки человек, а ведро? А как колол? И точно мясо не валялось нигде? Магазин и рынки хоть какая-то гарантия.
Как раз в магазинах и на рынках с этим ГАРАЗДО хуже. Другое дело, что в магазине не купишь свининку с трихинеллезом и молочку с лейкозом.
В этом случае надо подделать срок годности на фабричной упаковке. Это не то же самое, что пробить чек и наклеить его на пленку
Еще проще) протер ацетоном, нашлепнул новые цифры.

Тихо радуюсь, что я с @Эгоистка в разных городах. Ни разу не видела расковырянные упаковки…

Вспомнила, как в Нижнекамске принесла один штопор без ручки, но с половиной пробки на обмен. Через часок принесла второй со второй половины той же пробки тоже без ручки, после второго мне вернули деньги.
Честно, не вижу ничего криминального в том, чтобы понюхать развешанный в пленки товар до покупки. Если упаковано в магазине, то можно и проверить. Оно уже подозрительно тем, что упаковано в пленку. Уж под пленкой точно все патогенное прекрасно размножается, чем на воздухе заветривается.

Мне еще нравится про дорогое белье за 400 р ))
Ну я все понимаю, конечно, но в магазине столько за раз оставляешь, а домой приносишь почти пустую сумку. Ну специально же тролят, да?)

Я думаю, агента провокатора хватит, такую тяжелую артиллерию можно даже не расчехлять )))

Пумпон @Эгоистка. :rolleyes:
1a02da4296ce9ce63854c4517088c606.jpg

Томный вечер пятницы :D
Редиски. У меня томный вечер перед ранним подъемом, а мне мужик решил на голову свалиться. Написала "только через магазин". Надеюсь, сообразит, что это про еду.

Зато - о чудо - пробок нет. Ментам сегодня перемещение по измерению Ночного Дозора, что ли?
Принесла домой прекрасное.
Хвастаться?:oops::rolleyes:

Ну да, обычно около тыщи выходит. Но я уже смягчаю как могу ))
я на самом деле тоже покупаю дешёвое бельё)) даже не скажу где) оно как раз 300-400 и стоит. Ну что поделать дама я пожилая. комфорт мне дороже изысканного неглиже)

Сверху