Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я на самом деле тоже покупаю дешёвое бельё)) даже не скажу где) оно как раз 300-400 и стоит. Ну что поделать дама я пожилая. комфорт мне дороже изысканного неглиже)
Скажи, где!!!
Мне встречается... ну, тоже по 400... только валюта не устраивает(( Да и выбор у них - ну... ммм. И отдавать 400 за то, что на родине этого белья максимум 50-80 - вот честно, принципиальная жаба иногда поддушивает((

Л, логика)))
Что именно патогенное по вашему размножается под пленкой? По именам можете назвать?)))
Ну толика истины в этом есть. Но только толика. Анаеробные бактерии, на сколько я помню, в своей массе более патогенны. Но там вакуум нужен, точнее безкислородная среда.

Хвастаюсь))) Все-таки, мои менты - самые лучшие из всех ментов!:)

IMG_20171110_213634.jpg

IMG_20171110_213646.jpg

Бывает. Дистанции начинают лепится на этой стадии. Прыгаешь ж не ты, а лошадь - задача всадника грамотно подвести. Это прекрасно лепится на палках.
Это когда ты вообще эти палки в первый раз видишь?)) Как я поняла, там именно это просят рассказать. А я не помню, нам не приходило в голову запомнить первые кавалетти. Тем более, что до этого мы уже втихую сами успели одиночный метр попрыгать без седла. Но конкуром я бы это не назвала.
Это не у нее 1-й разряд по конкуру и 130?:confused:
У нее.

хотела было что-то возразить).. потом почитала.. потом начиталась :eek:.. плюнула на это дохлое дело - любитель законов совершенно не любит обычного человеческого: уважать чье-то право на целостную упаковку, и уважать чей-то труд (даже - по наворачиванию той самой "пленочной" упаковки на какую-то тушку).
тьфу, шайтан :(

Я тут пока буду про депрессию ваять под бокал красного, спрошу по-быстрому: а как Вы меряете лифаки в хороших бельевых магазинах? Я, честно говоря, на голое тело. А как ещё? Не на майку же... Насчёт противно - не противно, конечно, но если бы был способ померить на что-то без изменения формы / комфорта, мерила бы на что-то. Но мне ни разу не предлагали какие-то одноразовые обтягивающие штуки (я прям заволновалась, всем очевидно предлагают, а я как лошара ;)). Покупала и в Дикой Орхидее, и в Agent provocateur, и в других. Не топ уровня, но приличных. Трусы - да, конечно, никто не меряет на голое тело, а верх-то как? Готовлюсь просвещаться.
PS Ну и, имхо, некрасиво стебаться над финансами другого человека. Хотя стеб был довольно безобидный, все равно как-то не комильфо. "Дорогое белье в Спортмастере" звучит, конечно, странно, но у всех свои доходы и приоритеты.

Кишечная палочка устроит? Или как раз ничего страшного? Чисто парниковый эффект вода есть, тепло выделяется в процессе дыхания и никуда не уходит. Вода тоже выделяется в процессе дыхания и никуда не девается. Пища мокрая, подготовленная для гниения. Плюсовая температура. А уж в супермаркетах там еще за кулисами раздели разное мясо. Ножа хватит от другого мяса, чтобы что- нибудь занести на поверхность.

Ну да, обычно около тыщи выходит.
я конечно наверно глубоко шокирую трепетную публику, но как по мне 200 грн за трусы (аналог 400 русских) это капец как дорого))) и да, оставить 500 за продукты не жалко
(но я вообще почти никогда не покупаю одежду. Никакую)
Ну разве что бриджи через секонд и то усилиями нашей Веронички я с печалью смотрю в свой шкафчик с конными шмотками - там столько прекрасных бриджей которые я не одену никогда, потому что есть куча еще лучше)))
Ну толика истины в этом есть. Но только толика. Анаеробные бактерии, на сколько я помню, в своей массе более патогенны. Но там вакуум нужен, точнее безкислородная среда.
Это называется слышал звон)))
Под упаковкой анаэробные бактерии не смогут развиваться, аж по двум причинам)))

Я тут пока буду про депрессию ваять под бокал красного, спрошу по-быстрому: а как Вы меряете лифаки в хороших бельевых магазинах? Я, честно говоря, на голое тело. А как ещё? Не на майку же... Насчёт противно - не противно, конечно, но если бы был способ померить на что-то без изменения формы / комфорта, мерила бы на что-то. Но мне ни разу не предлагали какие-то одноразовые обтягивающие штуки (я прям заволновалась, всем очевидно предлагают, а я как лошара ;)). Покупала и в Дикой Орхидее, и в Agent provocateur, и в других. Не топ уровня, но приличных. Трусы - да, конечно, никто не меряет на голое тело, а верх-то как? Готовлюсь просвещаться.
PS Ну и, имхо, некрасиво стебаться над финансами другого человека. Хотя стеб был довольно безобидный, все равно как-то не комильфо. "Дорогое белье в Спортмастере" звучит, конечно, странно, но у всех свои доходы и приоритеты.

Я майку трикотажную ношу с собой, когда за бельем шлепаю
Свой снимаю, майку надеваю и меряю

как раз вот хотела спросить о цветах, что да фото - класс! :);)
Я еще один букет (самый парадно-официальный, от руководства Управления) в кают-компании оставила... А чего в одну морду красоту-то утаскивать))) Будем всем отделом с цветочками на выходные)) А самые душевные домой утащила. Улыбаюсь:)

Сверху