Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
При чистоте хорошей
Не бывает вошей.
Тиф разносит вша.
Точка, и ша! (
С) Кондуит и Швамбрания
ААА я поняла..Вам видимо еще очень важно чтобы последнее слово в разговоре осталось за ВАми..Ну ОК. НапишИте еще что-нить и так и будет, не стану лишать Вас удовольствия)))

Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.
Самый мой любимый про Вини-пуха.

И очень обидно, что народ почему-то больше запомнил про "ну тупые" и про язычество. Ведь классных вещей у него в разы больше.

А вот с питанием засада. Я так поверхностно интересовалась, так там практически ничего нельзя с жирной кожей :eek: Меня больше всего расстроил запрет на солёное и острое.

А еще у меня философское настроение и сейчас я расскажу притчу.
Один мудрец, просветленный Дао, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Вдруг на его пути встретилось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, мудрец! Сейчас я тебя съем!
Мудрец испугался и опрометью кинулся вон из леса.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
Второй мудрец, просветленный Дао, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Вдруг его путь преградило Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец! Я съем тебя!
- Я сам тебя съем!
И съел.
Мораль: иногда у победы бывает какой-то странный вкус.
Третий мудрец, просветленный Дао... ну вы поняли.
- Мудрец, я съем тебя!
Ничего не ответил ему мудрец, а дал хорошего пинка, и спокойно продолжил свой путь по тропинке.
Мораль: размышляешь о смысле жизни - не разговаривай со всяким говном.
Ну, каждый трактует в меру своей испорченности.
(уселась в позу лотоса размышлять о смысле жизни)

И очень обидно, что народ почему-то больше запомнил про "ну тупые" и про язычество. Ведь классных вещей у него в разы больше.
Это то как можно легко все хорошее перечеркнуть какой то ерундой ((

Спасибо всем за советы. :oops: Завтра буду пробовать! Ну кроме клубники. Верю что помогает, но в ноябре с ней сложности. :D
С питанием это да, надо б на кашки, кашки.... (медитирует).

Язычество это ведь целая отдельная тематема, заразная, замешаная на нацизме чистой воды, сильно не люблю.

...и вот дёрнуло меня после вчерашних разговоров пойти сегодня в торговый центр. Не поверите, оказалось, что больше всего мне нужно нижнее белье. А из еды, конечно, мясо. Ходила, икала, пытаясь не заржать.
Мясо не дырявила, бра не нюхала, держала себя в руках))))

Дело к вечеру - пошла еда))
А я забыла в магазин зайти сейчас по дороге. А мясо какое-то осталось, но замороженное. Хотела расстроиться - но тут поняла, что есть не хочуo_O

...и вот дёрнуло меня после вчерашних разговоров пойти сегодня в торговый центр. Не поверите, оказалось, что больше всего мне нужно нижнее белье. А из еды, конечно, мясо. Ходила, икала, пытаясь не заржать.
Мясо не дырявила, бра не нюхала, держала себя в руках))))
А что так? Не надо ограничивать себя в желаниях. *представила себе ни с того , ни с сего ржущую в магазине девушку*:D

Вот зелень даже летом мало ем, признаюсь. А куда ее кроме как в салат?

Тоже дело.
А везде. Порубить помельче и посыпать прям что ни попадя, хоть суп, хоть второе.
Очень вкусно зерненый творог посолить, туда чесночку раздавить и сушеной зелени: луку, укропу, петрушечки. Перемешать и есть.

*ну все, написала советов красивых для других и
пошла и умяла супчику на утином потрошке (все свеже-купленное! все для себя кормленное!) ой как хорошо на душе стало :D

Дело к вечеру - пошла еда))
идущие на кухню - приветствуют тебя! :D (от клуба Жриц - Певцу))))

про хурму интересно как0 люблю хурму. а теперь буду етьс её не просто так. а по делу)
я вот тоже, теперь ее еще более вдумчиво поедаю))))

Сверху