abpbrf
Pro
Глина рулит вообще. В случае с проблемной кожей - черная.У меня масочка очень хорошо пошла одна, по позже подскажу, с глиной и торфом![]()
Глина рулит вообще. В случае с проблемной кожей - черная.У меня масочка очень хорошо пошла одна, по позже подскажу, с глиной и торфом![]()
ААА я поняла..Вам видимо еще очень важно чтобы последнее слово в разговоре осталось за ВАми..Ну ОК. НапишИте еще что-нить и так и будет, не стану лишать Вас удовольствия)))При чистоте хорошей
Не бывает вошей.
Тиф разносит вша.
Точка, и ша! (С) Кондуит и Швамбрания
Я прочла вам стихи, а вы... эх.ААА я поняла..Вам видимо еще очень важно чтобы последнее слово в разговоре осталось за ВАми..Ну ОК. НапишИте еще что-нить и так и будет)))
да, супер!!Скраб кстати со спитого кофе, дёшево и сердито ))
про хурму интересно как0 люблю хурму. а теперь буду етьс её не просто так. а по делу)еще нравится для кожи лица кушать побольше хурмы.
Самый мой любимый про Вини-пуха.Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.
Это то как можно легко все хорошее перечеркнуть какой то ерундой ((Самый мой любимый про Вини-пуха.
И очень обидно, что народ почему-то больше запомнил про "ну тупые" и про язычество. Ведь классных вещей у него в разы больше.
Язычество это ведь целая отдельная тематема, заразная, замешаная на нацизме чистой воды, сильно не люблю.Самый мой любимый про Вини-пуха.
И очень обидно, что народ почему-то больше запомнил про "ну тупые" и про язычество. Ведь классных вещей у него в разы больше.
Помогает еще минимизировать сахар в рационе.Спасибо всем за советы.Завтра буду пробовать! Ну кроме клубники. Верю что помогает, но в ноябре с ней сложности.
С питанием это да, надо б на кашки, кашки.... (медитирует).
Овощи наше все и зеленьСпасибо всем за советы.Завтра буду пробовать! Ну кроме клубники. Верю что помогает, но в ноябре с ней сложности.
С питанием это да, надо б на кашки, кашки.... (медитирует).
А что так? Не надо ограничивать себя в желаниях. *представила себе ни с того , ни с сего ржущую в магазине девушку*...и вот дёрнуло меня после вчерашних разговоров пойти сегодня в торговый центр. Не поверите, оказалось, что больше всего мне нужно нижнее белье. А из еды, конечно, мясо. Ходила, икала, пытаясь не заржать.
Мясо не дырявила, бра не нюхала, держала себя в руках))))
Вот зелень даже летом мало ем, признаюсь. А куда ее кроме как в салат?Овощи наше все и зелень.
Тоже дело.Помогает еще минимизировать сахар в рационе.
А везде. Порубить помельче и посыпать прям что ни попадя, хоть суп, хоть второе.Вот зелень даже летом мало ем, признаюсь. А куда ее кроме как в салат?
Тоже дело.
практически куда угодно) может кроме десертов)А куда ее кроме как в салат?
А в десерты мятупрактически куда угодно) может кроме десертов)
идущие на кухню - приветствуют тебя!Дело к вечеру - пошла еда))
я вот тоже, теперь ее еще более вдумчиво поедаю))))про хурму интересно как0 люблю хурму. а теперь буду етьс её не просто так. а по делу)