Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да че далеко ходить ))

4ff1bb2fee37a51a19931754a65eeee4--love-my-dog-puppy-love.jpg

yes-my-dogs-are-my-kids-yes-im-going-to-post-as-many-pictures-of-them-as-you-do-your-kids-and-yes-i-think-my-kids-are-cuter-than-yours-just-accept-it-a9877.png

Ну, эти картинки - явный ответ на провокацию. Т.е. некто твердил их автору, что он носится со своими собаками, прямо как с детьми. Конечно, не надо было отвечать, что они и есть дети. Они не дети. Но это не означает, что нельзя с ними носиться, как с детьми и даже больше, чем с детьми. Только инстинкты тут не при чем.

А еще бесит, когда спрашивают "девочка или мальчик". И когда называют не хозяйкой, а мамой. Пока дочь была маленькая, я отвечала, что девочка у меня в школе, а это - сука. И еще: "я не мама этой сукиной дочери".

А почему вас это бесит, а тех, кто собак не любит, не должны бесить животные в свободном полете? ))

у меня как-то знакомая стала вот так же "мирно и спокойно" беседовать.. работая в Эмиратах :D.. так что ничего бы плохого там с Эгоисткой не произошло, а как раз наоборот)). но та - работает за деньги, а эта - дармовой (от природы, то есть дадом)) дар-талант:rolleyes:

Думаю, на самом деле Вы понимаете, что я имела в виду в контексте цитаты. Речь шла о том уважении, которое заставляет терпеть от человека разные неприятные вещи, не говоря о приятном поглаживании. Что касается подбирания, то да, это косяк в дрессировке. По-моему, уже сто раз рассказывала ту историю на площадке с электродами (как и Вы уже выкладывали видео с подзывом). Могу еще раз рассказать, если интересно. Хотя и лень.
Терпеть разные неприятные вещи - это не уважение. Это выученная беспомощность. Страшная штука.

Предлагаю начать всех осчастливливать лошадьми под лозунгом: "Хочешь разорить друга - подари лошадь!"

Да уж, не точная. Полноценная жизнь - это когда в жизни людей есть собаки. А уж кого из них ты любишь, или кого не любишь, это тебе решать. Но если их не будет, у тебя и выбора не будет особого.
то ишь любишь не любишь а собака у тебя быть должна. Для полноценной жизни...

подобный стиль "мирной" жизни имеется у одной далекой родственницы) - она очень сильно вымораживает не только женскую часть родичей, но и мужскую)).
а еще у сектантов подобное мирное поведение :oops:

Вот я трепетно отношусь к собачкам )) но я как то представляю, что могут быть люди которые их или не любят, или бояться. Для того что бы достигнуть компромисса наших интересов понимаю необходимость ограничивать собак, поводок ли, намордник, вот что со мною не так?

как-то дама заявила про свою тявкающую мелкую невоспитанную собаку: "у меня - не собака!! у меня - кошка!" :D

А почему топчемся? Мне просто кажется, что ей очень подошла бы такая размеренная традиционная жизнь, где у всех определены свои правила, особое вольнодумство наружу не выпускается, у каждого четко обозначенная роль, никакой лишней ответственности, опять же, о стариках заботятся

Сверху