А еще бесит, когда спрашивают "девочка или мальчик". И когда называют не хозяйкой, а мамой. Пока дочь была маленькая, я отвечала, что девочка у меня в школе, а это - сука. И еще: "я не мама этой сукиной дочери".
Страшные люди. Кстати, прям как правило - собаки там невоспитанные до безобразия.Да че далеко ходить ))
Вообще не вижу связи. Ваша фраза прозвучала для меня примерно так: почему человека бесит, когда вилку называют бутылкой, но не бесит, когда из бутылки пьют лимонад?А почему
А когда пытаешься сделать замечание - ответ один «себе намордник наденьте»Кстати, прям как правило - собаки там невоспитанные до безобрази
Терпеть разные неприятные вещи - это не уважение. Это выученная беспомощность. Страшная штука.Думаю, на самом деле Вы понимаете, что я имела в виду в контексте цитаты. Речь шла о том уважении, которое заставляет терпеть от человека разные неприятные вещи, не говоря о приятном поглаживании. Что касается подбирания, то да, это косяк в дрессировке. По-моему, уже сто раз рассказывала ту историю на площадке с электродами (как и Вы уже выкладывали видео с подзывом). Могу еще раз рассказать, если интересно. Хотя и лень.
нет, заставь купить лошадь!!!!Предлагаю начать всех осчастливливать лошадьми под лозунгом: "Хочешь разорить друга - подари лошадь!"
то ишь любишь не любишь а собака у тебя быть должна. Для полноценной жизни...Да уж, не точная. Полноценная жизнь - это когда в жизни людей есть собаки. А уж кого из них ты любишь, или кого не любишь, это тебе решать. Но если их не будет, у тебя и выбора не будет особого.
Причем добрая собака, а то злая - это неправильная бесполезная для полноценной жизни собака))))то ишь любишь не любишь а собака у тебя быть должна. Для полноценной жизни...
Не, лучше подарить. Круче постава получится)нет, заставь купить лошадь!!!!
Почему?А мне кажется Эгоистке в мусульманской стране было бы хорошо...
Мне тоже, завела бы салюги в конце концов ))А мне кажется Эгоистке в мусульманской стране было бы хорошо...