Hitman
Pro
Дискриминация.Тараканов - не обязательно.
Дискриминация.Тараканов - не обязательно.
С Вами все в порядке? Где перевирание? Какие мои слова каким противоречат?постоянное перевирание своих же слов.
дык уже почти заставили "полноценная жизнь может быть только если любишь собаку" цитата не точная.По собаке - в каждую семью. И по лошади. И по кошке.
однозначно)) а то ходят какие то несчастливые и не курящие.. разве это жизнь?))
начните с велосипеда и тут я попала))Рассматриваю свой список и раздумываю, с какого пункта начать всех осчастливывать...
вы не там и не те деньги зарабатываетеС Вами все в порядке? Где перевирание? Какие мои слова каким противоречат?
Жалко пауков дома не держите )))Рассматриваю свой список и раздумываю, с какого пункта начать всех осчастливывать...
УговорилаДискриминация.
Да уж, не точная. Полноценная жизнь - это когда в жизни людей есть собаки. А уж кого из них ты любишь, или кого не любишь, это тебе решать. Но если их не будет, у тебя и выбора не будет особого."полноценная жизнь может быть только если любишь собаку" цитата не точная
Жалко пауков дома не держите )))
Там, кажется, и про курение что-то было? Тогда ты совсем попала.начните с велосипеда и тут я попала))
ну нет)Но собака - это часть человека.
и не только дома обязать. а еще дарить родственникам, совращая к полноценной *звездочки в голове мирной *звездочки многообразной жизни *звездыыыыЖалко пауков дома не держите )))
ну нет)
вот при всей моей любви к животным и к своему мини-зоопарку, я очень не люблю, когда моих животных путают с моей личностью) я сама по себе, собака сама по себе. коты тоже сами по себе) мы все -- отдельные личности, которым вместе хорошо) они не часть меня, я не часть их)
меня прям дергает от таких штук немножко)) что в отношении животных, что в отношении детей, что в отношении других людей) никакая личность, блин, не часть другой личности. все отдельные и сами по себе, даже если им вместе прикольно
но нет, вы меня нигде не обидели)))
дааааа"животные - это реализация материнского инстинкта"
В мусульманское государство? Ну "спасибо"в эмираты
Спасибо, что написали. Рада, что не обидела, но тогда не буду больше делать таких комплиментов. Ну, личность личностью. Конечно, и я - личность, и собака - личность, и конь - личность, и дочь - личность, и муж - личность. Все личности. Но все-таки к тем личностям, которые люди, отношение другое. Они тоже часть моего мира, но при этом у них у всех есть свои большие миры. А животные устроены несколько по-другому. Это сложно объяснить. Когда я принимаю их в свою жизнь, я словно делюсь с ними душой.но нет, вы меня нигде не обидели)))
Стикер на машину "my dogs are my kids" видела недавно... приус тойота, что характерно, нормальные люди эти машины не покупают.дааааа
но блин. больше вот этой вот фразы бесит только ситуация, когда бедные животные это _реально_ реализация материнского инстинктабррр