Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дискриминация.
Уговорила;). Тараканов - каждому!
"полноценная жизнь может быть только если любишь собаку" цитата не точная
Да уж, не точная. Полноценная жизнь - это когда в жизни людей есть собаки. А уж кого из них ты любишь, или кого не любишь, это тебе решать. Но если их не будет, у тебя и выбора не будет особого.

Но собака - это часть человека.
ну нет)
вот при всей моей любви к животным и к своему мини-зоопарку, я очень не люблю, когда моих животных путают с моей личностью) я сама по себе, собака сама по себе. коты тоже сами по себе) мы все -- отдельные личности, которым вместе хорошо) они не часть меня, я не часть их)
меня прям дергает от таких штук немножко)) что в отношении животных, что в отношении детей, что в отношении других людей) никакая личность, блин, не часть другой личности. все отдельные и сами по себе, даже если им вместе прикольно

но нет, вы меня нигде не обидели)))

ну нет)
вот при всей моей любви к животным и к своему мини-зоопарку, я очень не люблю, когда моих животных путают с моей личностью) я сама по себе, собака сама по себе. коты тоже сами по себе) мы все -- отдельные личности, которым вместе хорошо) они не часть меня, я не часть их)
меня прям дергает от таких штук немножко)) что в отношении животных, что в отношении детей, что в отношении других людей) никакая личность, блин, не часть другой личности. все отдельные и сами по себе, даже если им вместе прикольно

О. Прекрасное "животные - это реализация материнского инстинкта" бесит даже больше, чем похотливые шутки про удовольствие в седле

В мусульманское государство? Ну "спасибо";). Мне там много о чем придется рассказать:eek:
Спасибо, что написали. Рада, что не обидела, но тогда не буду больше делать таких комплиментов. Ну, личность личностью. Конечно, и я - личность, и собака - личность, и конь - личность, и дочь - личность, и муж - личность. Все личности. Но все-таки к тем личностям, которые люди, отношение другое. Они тоже часть моего мира, но при этом у них у всех есть свои большие миры. А животные устроены несколько по-другому. Это сложно объяснить. Когда я принимаю их в свою жизнь, я словно делюсь с ними душой.

дааааа
но блин. больше вот этой вот фразы бесит только ситуация, когда бедные животные это _реально_ реализация материнского инстинкта o_O бррр
Стикер на машину "my dogs are my kids" видела недавно... приус тойота, что характерно, нормальные люди эти машины не покупают.

А еще бесит, когда спрашивают "девочка или мальчик". И когда называют не хозяйкой, а мамой. Пока дочь была маленькая, я отвечала, что девочка у меня в школе, а это - сука. И еще: "я не мама этой сукиной дочери".

Сверху