Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отлично. Жаль, что мы в разных странах, вдвоем лоббировать нововведения было бы проще.

Отлично. Жаль, что мы в разных странах, вдвоем лоббировать нововведения было бы проще.
Ээээ! Я бы попросила, а как же мартини с апельсиновым соком и темное нефильтрованное... Я категорически против таких лоббистов :D

У нас разные увлечения, вкусы, привычки, но полноценная жизнь - многообразна.
а представим, Ирина, что вам жизненно необходимо выбрать только одну планету:
планета А - там у всех разные увлечения и вкусы и привычки;
планета Б - там у всех полноценная многообразная жизнь.
какую бы вы планету выбрали?

Что такое? Вы что то имеете против моей полноценной жизни? :eek:
Кстати, коктейли на цитрусовых и очень ограниченное количество вин это единственное, что мне, в принципе, нравится.
Так что за ммм достойные шуршащие аргументы я могла бы внести парочку правок на тему алкогольных смесей на цитрусовых... Думаю, связавшись с университетами, мы сможем договориться о новейших исследованиях, которые докажут исключительную пользу такой смеси..

А можно вопрос не в тему? Кто-нибудь знает где можно достать капрамин? Или может его аналог? Это кровоостанавливающий раствор.

А как же безграничное уважение к хозяину? или хозяин не человек?)))
Думаю, на самом деле Вы понимаете, что я имела в виду в контексте цитаты. Речь шла о том уважении, которое заставляет терпеть от человека разные неприятные вещи, не говоря о приятном поглаживании. Что касается подбирания, то да, это косяк в дрессировке. По-моему, уже сто раз рассказывала ту историю на площадке с электродами (как и Вы уже выкладывали видео с подзывом). Могу еще раз рассказать, если интересно. Хотя и лень.
Даже;)? Страшнее кошки зверя нет. А какие у меня были шрамы на ноге, на которой повис один деревенский котик, а муж его садовой лестницей с меня сбивал? Но это очень давно было, лет ...дцать назад. И как не выработалась кошкофобия?
откуда вы знаете, что бегающая собака воспитана умеющим человеком?
Надеюсь, Ваш папа не отпускал свою собаку без поводка? Т.е. я жду от хозяина, что ненадежную собаку он не отпустит.
С чего вы уверитесь, что конкретная гуляющая собака не агрессивна?
Точной уверенности нет, но собаку все же легче понять, чем человека. Они своих намерений не скрывают.
Я как-то словила ордер на арест за курение просто на тротуаре)))).
Ты не шутишь? Т.е. я не люблю курево, но чтоб прямо арестовывать - это перебор какой-то.
планета А - там у всех разные увлечения и вкусы и привычки;
планета Б - там у всех полноценная многообразная жизнь.
какую бы вы планету выбрали?
Это не могут быть разные планеты. Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки.

Это не могут быть разные планеты. Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки.
боже, вас так скушно!
а какого ж лешего вЫ противопоставляете (рАнее, читните ВАШ пост выше) в одной фразе то, что только что "по мановению мысли-проказницы" объединили, а?

*такие б бабки зарабатывала!

Любой полноценной человеческой жизни.

Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки

постоянное перевирание своих же слов.
то речь шла о жизни каждого.
тут тебе раз - уже речь о полноценной жизни на планете

*рука лицо :(

Не, ну раз всех заставить курить, тогда давайте и всех заставим заводить собак. По собаке - в каждую семью. И по лошади. И по кошке. Тараканов - не обязательно.

Сверху