Nightwing
Pro
Можно в личку или тут?Бытовой - да, в спортивной - мелко плаваю
Можно в личку или тут?Бытовой - да, в спортивной - мелко плаваю
Переезжайте в Нам). Я как-то словила ордер на арест за курение просто на тротуаре)))).Поддерживаю! И сигареты))) А то по городу перемещаешься как шпион в тылу у врага)))
Ээээ! Я бы попросила, а как же мартини с апельсиновым соком и темное нефильтрованное... Я категорически против таких лоббистовОтлично. Жаль, что мы в разных странах, вдвоем лоббировать нововведения было бы проще.
теперь я знаю город своей мечты!!!)))Переезжайте в Нам). Я как-то словила ордер на арест за курение просто на тротуаре)))).
а представим, Ирина, что вам жизненно необходимо выбрать только одну планету:У нас разные увлечения, вкусы, привычки, но полноценная жизнь - многообразна.
Думаю, на самом деле Вы понимаете, что я имела в виду в контексте цитаты. Речь шла о том уважении, которое заставляет терпеть от человека разные неприятные вещи, не говоря о приятном поглаживании. Что касается подбирания, то да, это косяк в дрессировке. По-моему, уже сто раз рассказывала ту историю на площадке с электродами (как и Вы уже выкладывали видео с подзывом). Могу еще раз рассказать, если интересно. Хотя и лень.А как же безграничное уважение к хозяину? или хозяин не человек?)))
Дажедаже котиков
Надеюсь, Ваш папа не отпускал свою собаку без поводка? Т.е. я жду от хозяина, что ненадежную собаку он не отпустит.откуда вы знаете, что бегающая собака воспитана умеющим человеком?
Точной уверенности нет, но собаку все же легче понять, чем человека. Они своих намерений не скрывают.С чего вы уверитесь, что конкретная гуляющая собака не агрессивна?
Ты не шутишь? Т.е. я не люблю курево, но чтоб прямо арестовывать - это перебор какой-то.Я как-то словила ордер на арест за курение просто на тротуаре)))).
Это не могут быть разные планеты. Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки.планета А - там у всех разные увлечения и вкусы и привычки;
планета Б - там у всех полноценная многообразная жизнь.
какую бы вы планету выбрали?
Подозреваю что тогда надо вскрывать наживуюУверены? Пока черепушку не вскроют, я бы не зарекалась )))
боже, вас так скушно!Это не могут быть разные планеты. Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки.
Для этого надо забыть заплатить штраф и вспомнить об этом через годТы не шутишь? Т.е. я не люблю курево, но чтоб прямо арестовывать - это перебор какой-то.
я бы даже сказала что надо всех не курящих заставить курить... а то теряют столько прекрасного.А сигареты? А как на счет того, чтобы обязать всех некурящих возлюбить курильщиков и сигареты горячей любовью? ))
Никогда я не противопоставляла. Наоборот, постоянно доказываю, что полноценная жизнь - это многообразие интересов. Какой-то разговор немого с глухим.какого ж лешего вЫ противопоставляете
я бы даже сказала что надо всех не курящих заставить курить... а то теряют столько прекрасного.
Любой полноценной человеческой жизни.
Полноценная многообразная жизнь в том и состоит, что на планете мирно сосуществуют разные вкусы, увлечения и привычки
однозначно)) а то ходят какие то несчастливые и не курящие.. разве это жизнь?))Сделаем всех насильно счастливыми?)