Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я знаю, что такое синкретическая религия :D
из вики просто привела то что там написано конкретно по сантерии) потому что грамотного источника по вуду у меня тут нет под рукой)
Да нет никакой синкретической религии))) Это товарищи...эмм... не сильно грамотные в богословии так называют описанное выше явление.

Да нет никакой синкретической религии))) Это товарищи...эмм... не сильно грамотные в богословии так называют описанное выше явление.
я не уверена, меняется ли смысл от того, называть это синкретизмом или синкретической религией))

Кормим сушкой тк натуралка тут на вес золота.

И вот по сушке споры до грызни и по ингредиентам (я его час убеждала что "птичий протеин" в рояле это нихрена не мясо) и по баллансу протеины жиры. И про нахрена козе баян собаке крахмал с кукурузой. И про добавки для моего обормота в виде протеина/масел/глюкозамина/желатина и проч.

я не уверена, меняется ли смысл от того, называть это синкретизмом или синкретической религией))
Синкретизм - не религия; равно как не религия адопционизм и экуменизм))
Даша, сопоставление, аллегория, моделирование, анализ - это отдельные науки? Или методы?

Меняется кардинально. Синкретизм - условно говоря явление , а религия - устоявшаяся система ценностей и верований. Разница как между симптомом и заболеванием (извините за аналогию).

я не знала как его назвать. Молодой человек - он уже не сильно молод, парень тудаже. Муж - еще не расписаны. И вот как то так получилось =)
Дык аббревиатура как расшифровывается? ;)

стоп, так никто не говорил, что вуду и христианство связаны)
я сказала, что встречала упоминание отождествления в каком-то отвлетвлении вуду, полезла в вики поискала, нашла
ну и все)

Меняется кардинально. Синкретизм - условно говоря явление , а религия - устоявшаяся система ценностей и верований. Разница как между симптомом и заболеванием (извините за аналогию).
я тут спорить не могу с уверенностью ибо не особо владею темой вопроса, я уже говорила
но непосредственно вуду не вижу повода _не_ считать религией. собственно, она вроде где-то имеет вполне себе статус официальной. устоявшаяся система ценностей и верований)
сантория, которую я упоминала -- одно из отвлетвлений вуду же

Сверху