wanderlight
Pro
блин, я примерно так же могу отвечать на все, что касается живописи и искусстваДля понимания этих вопросов я училась около десятка лет.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
блин, я примерно так же могу отвечать на все, что касается живописи и искусстваДля понимания этих вопросов я училась около десятка лет.
Почему "кроме"?? Язычество марсиане, что ли, принесли? Да и язычество - не религия, а родовое наименование различных религий, связанных однородными признаками.ну вообще любая религия кроме язычества на чем-то же формировалась не из пустоты?
Так же - не можешь. Ты еще столько даже на свете не прожилаблин, я примерно так же могу отвечать на все, что касается живописи и искусства![]()
Ну вот как раз скорее наоборот. Язычество это такое поэтапное развитие, постепенное накопление представлений. Что в христианстве, что в исламе были пророки, Иисуса правда в христианстве считают не пророком, но тем не менее, он принёс ядро .ну вообще любая религия кроме язычества на чем-то же формировалась не из пустоты?
*носочком по полу - а я давно говорила, что Катя - Молодец(Ну скажите Кате, что она молодец)))
ой. так это ж не христианская ж традиция?) это ж "синкретизьм"))в христианстве возникает традиция сжигать Масленицу,
а пагаварить?Ребята, я вам просто отвечу: не готова вообще понятно отвечать.
Для понимания этих вопросов я училась около десятка лет.
Потом около двух десятков честно их забывала)))
В общем, по-понятному не могу (голова другим забита), по непонятному сама половину не вспомню))) Оно вам надо?
Если уж по-умному - то тот же политеизм (а по-простому - язычество или многобожие))В Индии все очень древнее и очень организованное с древней письменной традицией, язычеством это уже вроде и не назвать,
Так и привела как пример "отечественного" синкретизма))ой. так это ж не христианская ж традиция?) это ж "синкретизьм"))
аа уже сплю и не вижу )) точно - вы ж там про "синкретизм"Так и привела как пример "отечественного" синкретизма))
"Вот, Петька, закончится война - на том холме консерваторию построим. Ох и нажремся там потом консервов!"Катя. ну ты как компьютер, и не спишь, и вон даже не кушаешь
Буддизм чуток в сторонке и на перепутье, но он то же молод, относительно.Если уж по-умному - то тот же политеизм (а по-простому - язычество или многобожие))
Основное религиозное деление проходит именно по этому признаку, соответственно два основных вида - монотеистические и политеистические религии. Мировых монотеистических три: иудаизм, христианство, ислам (последний, на мой взгляд, плохой пересказ первых двух, что неудивительно, учитывая юность Магомеда, проведенную в гностической секте).
А буддизм ("оригинальный", то бишь неиспорченный последователями)) вообще не религия, а философия, отрицающая религииБуддизм суток в сторонам и на перепутье, но он то же молод, относительно.
может наоборт, спиться - снял трубку и дрыхнет, чтобы звонками не будили)))Офигеть. Звоню куда-надо - а там занято. Это ж кому еще в ОУРе гарнизона не спится в ночь глухую уже пять минут подряд?![]()
Тогда тем более хочу знать, кто это!может наоборт, спиться - снял трубку и дрыхнет, чтобы звонками не будили)))
Почему и говорю, стоит в сторонке )))А буддизм ("оригинальный", то бишь неиспорченный последователями)) вообще не религия, а философия, отрицающая религииХотя в более поздних, "ответвленных" вариантах - уже религия со всеми характерными признаками (т. наз. "храмовый буддизм").
Да вот, млин, даже на интернет сайте, где я заказываю обычно лекарства, нетАминокапроновая кислота раньше продавалась свободно в любой аптеке. Года два я ее не покупала, что-то могло поменяться.
Ну я, например, уже успела поспать и проснуласьвроде как завтра рабочий день - все ушли спать.. и все пишутто ли снится мне, то ли нет)))
и наконец дошли до интересного как всегда в полвторого ночи
У меня его не видно, просто черный квадрат. О, все, увидела...А можно я клип притащу? Может, не в первый раз.