Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну вообще любая религия кроме язычества на чем-то же формировалась не из пустоты?
Почему "кроме"?? Язычество марсиане, что ли, принесли? Да и язычество - не религия, а родовое наименование различных религий, связанных однородными признаками.

ну вообще любая религия кроме язычества на чем-то же формировалась не из пустоты?
Ну вот как раз скорее наоборот. Язычество это такое поэтапное развитие, постепенное накопление представлений. Что в христианстве, что в исламе были пророки, Иисуса правда в христианстве считают не пророком, но тем не менее, он принёс ядро .
Буддизм там ещё хитрее, но то же начала с одного человека и с того что он рассказал. В Индии все очень древнее и очень организованное с древней письменной традицией, язычеством это уже вроде и не назвать, хотя богов там много.

(Ну скажите Кате, что она молодец)))
*носочком по полу - а я давно говорила, что Катя - Молодец :)

в христианстве возникает традиция сжигать Масленицу,
ой. так это ж не христианская ж традиция?) это ж "синкретизьм"))

Ребята, я вам просто отвечу: не готова вообще понятно отвечать.
Для понимания этих вопросов я училась около десятка лет.
Потом около двух десятков честно их забывала)))
В общем, по-понятному не могу (голова другим забита), по непонятному сама половину не вспомню))) Оно вам надо?
а пагаварить?:D

Катя. ну ты как компьютер, и не спишь, и вон даже не кушаешь - успешной тебе там вахты :oops: через 15 минут каждые

В Индии все очень древнее и очень организованное с древней письменной традицией, язычеством это уже вроде и не назвать,
Если уж по-умному - то тот же политеизм (а по-простому - язычество или многобожие))
Основное религиозное деление проходит именно по этому признаку, соответственно два основных вида - монотеистические и политеистические религии. Мировых монотеистических три: иудаизм, христианство, ислам (последний, на мой взгляд, плохой пересказ первых двух, что неудивительно, учитывая юность Магомеда, проведенную в гностической секте).

Если уж по-умному - то тот же политеизм (а по-простому - язычество или многобожие))
Основное религиозное деление проходит именно по этому признаку, соответственно два основных вида - монотеистические и политеистические религии. Мировых монотеистических три: иудаизм, христианство, ислам (последний, на мой взгляд, плохой пересказ первых двух, что неудивительно, учитывая юность Магомеда, проведенную в гностической секте).
Буддизм чуток в сторонке и на перепутье, но он то же молод, относительно.

Буддизм суток в сторонам и на перепутье, но он то же молод, относительно.
А буддизм ("оригинальный", то бишь неиспорченный последователями)) вообще не религия, а философия, отрицающая религии:p Хотя в более поздних, "ответвленных" вариантах - уже религия со всеми характерными признаками (т. наз. "храмовый буддизм").

Офигеть. Звоню куда-надо - а там занято. Это ж кому еще в ОУРе гарнизона не спится в ночь глухую уже пять минут подряд?:eek:

А буддизм ("оригинальный", то бишь неиспорченный последователями)) вообще не религия, а философия, отрицающая религии:p Хотя в более поздних, "ответвленных" вариантах - уже религия со всеми характерными признаками (т. наз. "храмовый буддизм").
Почему и говорю, стоит в сторонке )))

А можно я клип притащу? Может, не в первый раз.
Говорила около часа с "бабой на танке". Обнялись по спецсвязи и плакали (образно говоря))). Никто из нас не ожидал услышать женский голос с другой стороны. Мы не вправе даже имен друг друга знать. И даже званий. Но мне в очередной раз стало очень лихо стыдно за мой мужской шовинизм "крутого епера" десятилетней давности. Я не знаю, как ее зовут - но пусть она будет счастлива.

Аминокапроновая кислота раньше продавалась свободно в любой аптеке. Года два я ее не покупала, что-то могло поменяться.
Да вот, млин, даже на интернет сайте, где я заказываю обычно лекарства, нет :(. Не могу понять почему. Хотя сейчас кинула просто в поиск, целых четыре аптеки в городе высветились, попробую завтра зайти в ближайшую ко мне.
вроде как завтра рабочий день - все ушли спать.. и все пишут:D то ли снится мне, то ли нет)))
и наконец дошли до интересного как всегда в полвторого ночи
Ну я, например, уже успела поспать и проснулась :rolleyes: (от тахикардии. вот лежу читаю, жду пока таблетка подействует, чтобы дальше спать)
А можно я клип притащу? Может, не в первый раз.
У меня его не видно, просто черный квадрат. О, все, увидела...

Сверху