Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушаю Баб-Эль-Мандебский пролив...
@Mari N Маша, спасибо третий раз за клип! Песню знала давно, а вот клип не попадался. Прекрасен.

Думаю о вечном. Думаю о том, что пока в России остались наши женщины - нам ничего не страшно. Думаю о том, что как хорошо, что есть прокони. Думаю о том, что любую куртку жалко - но возьму ту, что холоднее, ее меньше жалко - она самая старенькая. Все куплены мамой, рабочих нет (потому что я самадура). Буду жалко и мерзко выглядеть, стуча зубами. Но, может, это поспособствует быстрейшему входу в помещение. Думаю о том, какими мы иногда бываем забавными дураками здесь. Думаю о том - как хорошо, что мы достаточно умны, чтобы это понимать. Думаю о том, как скоординировать три штурмовых группы по трем регионам. Думаю о том, а не пора ли продавать лошадь, раз уж все равно я туда не успеваю...
Проще говоря - не думаю ни о чем, но спать еще минимум час нельзя. А хочется.

О! у моего мхмп мужчины овчар! Рабочий! Щас покажу

А вообще я сейчас рву и мечу на результатв WDS. гы

Во! Балу зовут.
23548388_10210441037558143_808525520_n.jpg

Самое тяжелое - это пауза. Особенно затянувшаяся пауза. Попробуйте перетянуть струну у гитары (на практике не пробуйте - останетесь без глаза)
Самое тяжелое - выдержать время. Не поддаться порыву, не побежать махать шашками, не делать никаких движений - и запрещать это окружающим. Потому что ты уже старый, умный, это твоя разработка - а внутри тебя сидит по-прежнему молодой лейтенант и орет "ну ты че, ты че, командуй атаку уже!!! Сил нет!!!"
Сидишь и терпишь. На проконях))
О! у моего мхмп мужчины овчар! Рабочий! Щас покажу
Хачу овчара!)))

Челюсть да. Я его на руку брала как-то, точнее он сам брался, сжимает по самое небалуй

ЗЫ нашла папку Goran van Serburus

Челюсть да. Я его на руку брала как-то, точнее он сам брался, сжимает по самое небалуй
И корпус хороший. (Я не собачник - в смысле, не профессионал, я чисто интуитивно оцениваю). Но таких зверух я бы хотела видеть и в нашей службе, и - ну вдруг когда-нибудь, когда мне будет лет 60, если доживу)) - и себе бы тоже))

И корпус хороший. (Я не собачник - в смысле, не профессионал, я чисто интуитивно оцениваю). Но таких зверух я бы хотела видеть и в нашей службе, и - ну вдруг когда-нибудь, когда мне будет лет 60, если доживу)) - и себе бы тоже))
Корпус, да вроде неплохой. Я в стандартах немцев не сильно разбираюсь. Знаю, что по рост/вес от в стандарте.

Там такая мышца на задних лапах! особенно хорошо видно когда он сидит, как бицуха прокачанная

Я себе немца раньше хотела. Всегда их нежно любила, и до сих пор люблю, но тут также как и с терьерами, люблю, но себе не заведу. Слишком драйва много для меня, характерами не сойдемся. Хотя наши инструктора в шутку сказали, что с моим характером мне малинуа нужна =))

А от Балу я просто тащусь. НО! Очень рада что это не моя собака :D:D

[/QUOTE]
Вот если честно - не понравилось долгосрочное облаивание и не увидела рабочих (под мою службу) качеств. Но это не вина собаки. На мой непрофессиональный взгляд (не в обиду?) выглядит как дрессировка классной овчарки под болонку. По-моему, она сама немножко удивляется))

Вот если честно - не понравилось долгосрочное облаивание и не увидела рабочих (под мою службу) качеств. Но это не вина собаки. На мой непрофессиональный взгляд (не в обиду?) выглядит как дрессировка классной овчарки под болонку. По-моему, она сама немножко удивляется))
Это ИПО. У нас его цирком называют =)

Это охрана фигуранта. Кусать нельзя. А лаять/охранять нужно пока хозяин шагом не дойдет до фигуранта
Ага, понял. Это под другие задачи, гражданские, да?
У нас "болтливость" собаки - основание для выбраковки.
Собака должна работать четко, бесшумно, не нанося серьезных повреждений, если к тому нет команды или не следует из обстановки.
(Вот, кстати, в этом плане овчарки - изумительные умницы. Они умеют оценивать обстановку. С одним "но". Для получения такого чуда надо около 3 лет подготовки. Для людей, если что - не менее 20-ти, а обычно больше)))))

Сверху