Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, понял. Это под другие задачи, гражданские, да?
У нас "болтливость" собаки - основание для выбраковки.
Нет, это золотой мировой стандарт для оценки служебных собак, единственный работающий критерий для допуска в разведение.
Для получения такого чуда надо около 3 лет подготовки.
Говно эта собака, если ее надо три года готовить. Нормальная собака работать начинает в полную в полтора года. Что в патрулях, что в наркоте, что в караулке.
А собаки атаки и того раньше начинают, к году.

а потом народ удивляется, а чеж у нас нормальную собаку днем с огнем не найдешь.
И все потому, что вроде умные люди, а собак равняют по себе)))
Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =)) хотя их собаки по ипо тоже вроде муштруются

Говно эта собака, если ее надо три года готовить. Нормальная собака работать начинает в полную в полтора года. Что в патрулях, что в наркоте, что в караулке.
Поспорю.
В конвойную службу ты собаку в полтора подготовишь. Под задачи розыска - нет.
Это как на скачки или минимум на МП (а лучше СП1))))

И мне наша программа тоже больше нравится :p у нас нет аппортировки через барьер. И рундирование в лесу и в зданиях проводим :p:p:p мой правда ничерта не делает, но не будем о грустном

Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =))
Не, ну по видео классные собаки. Но и с вашими полицейскими я согласна)) Девчата, не каждый человек, узнавший о существовании Конституции, становится опером. С собаками так же)))

о черт. я опят все пропустила пока скакала по конюшне козлом.
судя по всему, объяснить @Эгоистка , что если ей досталась тюфячная собака без большого говна в характере и особых тараканов в голове, то не надо ронять по ней всех остальных народу так и не удалось, да?

И мне наша программа тоже больше нравится :p у нас нет аппортировки через барьер. И рундирование в лесу и в зданиях проводим :p:p:p мой правда ничерта не делает, но не будем о грустном
А мне это вообще ни о чем не говорит:oops:
У нас поиск и задержание. И никого не интересует, через какой барьер. Я в дневнике когда-то рассказывала интересные истории - но содержание упустила, наверное, не найду. Про то, как собаки знают, но не умеют сказать.

У нас немного отличная от ИПО программа, но суть вообще таже (тут как с теми куликами и их болотами)

Правда я не знаю есть ли в ИПО поиск по квадратам и закопаные объекты при следе? @marovi

Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =))
Чета я не слышала про звездные успехи датских кинологов. Немцы, израиль, америкосы. Все взращенные на ИПО))))

ИПО проверяет баланс собаки, способность переключаться - когда надо лаять/когда не надо - не лаять. И если брать конкретное видео, то собака как раз лажает на переключениях - вместо того, чтобы сесть лаять перед укрытием с ходу врубился в рукав, лаял после отпуска, отпустил не сразу.

Под задачи розыска - нет.
Это как на скачки или минимум на МП (а лучше СП1))))
Тю и что же там в полтора года не подготовишь?))) Обыск помещений или слепой след?))) Это проще чем обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))

Про печальные перспективы розыскной собаки в крупном городе вообще грустно промолчим. Оне почти отмирают. Остаются наркотики и атака.

судя по всему, объяснить @Эгоистка , что если ей досталась тюфячная собака без большого говна в характере и особых тараканов в голове, то не надо ронять по ней всех остальных народу так и не удалось, да?
Катюша, не надо ничего объяснять Эгоистке. Пусть спит человек))))

А что были шансы?)))

Тю и что же там в полтора года не подготовишь?))) Обыск помещений или слепой след?))) Это проще чем обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))
Ну нет. Ты те истории не видела? Кстати, там были собаки плохой подготовки - у нас тогда был реальныый развал кинологической службы. Если тебе интересно - попробую поискать (это не для дискуссии. Это до сих пор два моих основных аргумента, почему не надо ликвидировать кинологическую службу. Потому что ее хотят ликвидировать (дальше вырезано цензурой))

Чета я не слышала про звездные успехи датских кинологов. Немцы, израиль, америкосы. Все взращенные на ИПО))))

ИПО проверяет баланс собаки, способность переключаться - когда надо лаять/когда не надо - не лаять. И если брать конкретное видео, то собака как раз лажает на переключениях - вместо того, чтобы сесть лаять перед укрытием с ходу врубился в рукав, лаял после отпуска, отпустил не сразу.
Дык наша программа такаяже! Только названия разные. Ну и след нашим разрешается брать не нос в линию, а +-50см от линии и обязательная маркировка предмета.
А успехов у датчан нет потому что им собак по сути нельзя применять. Тоесть собаки есть, и их можно использовать, но нельзя =(

обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))
вооооо! яж говорю цирк =)))

Сверху