Catherine1976
Pro
Маша. Ну я же мент. Мне лающая собака вообще как партизану фейерверк.не туда смотришь))))
Маша. Ну я же мент. Мне лающая собака вообще как партизану фейерверк.не туда смотришь))))
Нет, это золотой мировой стандарт для оценки служебных собак, единственный работающий критерий для допуска в разведение.Ага, понял. Это под другие задачи, гражданские, да?
У нас "болтливость" собаки - основание для выбраковки.
Говно эта собака, если ее надо три года готовить. Нормальная собака работать начинает в полную в полтора года. Что в патрулях, что в наркоте, что в караулке.Для получения такого чуда надо около 3 лет подготовки.
Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =)) хотя их собаки по ипо тоже вроде муштруютсяа потом народ удивляется, а чеж у нас нормальную собаку днем с огнем не найдешь.
И все потому, что вроде умные люди, а собак равняют по себе)))
Тьфу. Был неправ, исправлюсь. Я - опер. Далее по тексту))не туда смотришь))))
Поспорю.Говно эта собака, если ее надо три года готовить. Нормальная собака работать начинает в полную в полтора года. Что в патрулях, что в наркоте, что в караулке.
Не, ну по видео классные собаки. Но и с вашими полицейскими я согласна)) Девчата, не каждый человек, узнавший о существовании Конституции, становится опером. С собаками так же)))Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =))
А мне это вообще ни о чем не говоритИ мне наша программа тоже больше нравитсяу нас нет аппортировки через барьер. И рундирование в лесу и в зданиях проводим
мой правда ничерта не делает, но не будем о грустном
Чета я не слышала про звездные успехи датских кинологов. Немцы, израиль, америкосы. Все взращенные на ИПО))))Ну цирком его наши полицейские называют, нахваливая программу нашего клуба. Типо настоящие робочие у нас =))
Тю и что же там в полтора года не подготовишь?))) Обыск помещений или слепой след?))) Это проще чем обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))Под задачи розыска - нет.
Это как на скачки или минимум на МП (а лучше СП1))))
Дык это все могут =))У нас поиск и задержание.
Катюша, не надо ничего объяснять Эгоистке. Пусть спит человек))))о черт. я опят все пропустила пока скакала по конюшне козлом.
судя по всему, объяснить @Эгоистка , что если ей досталась тюфячная собака без большого говна в характере и особых тараканов в голове, то не надо ронять по ней всех остальных народу так и не удалось, да?
Нету, там только линейный след и обозначение предметов.Правда я не знаю есть ли в ИПО поиск по квадратам и закопаные объекты при следе?
Ну нет. Ты те истории не видела? Кстати, там были собаки плохой подготовки - у нас тогда был реальныый развал кинологической службы. Если тебе интересно - попробую поискать (это не для дискуссии. Это до сих пор два моих основных аргумента, почему не надо ликвидировать кинологическую службу. Потому что ее хотят ликвидировать (дальше вырезано цензурой))Тю и что же там в полтора года не подготовишь?))) Обыск помещений или слепой след?))) Это проще чем обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))
ибо сон разума рождает чудовищ. вот пущай утром со свеженькими приходит.Катюша, не надо ничего объяснять Эгоистке. Пусть спит человек))))
никаких, но вдруг))А что были шансы?)))
Дык наша программа такаяже! Только названия разные. Ну и след нашим разрешается брать не нос в линию, а +-50см от линии и обязательная маркировка предмета.Чета я не слышала про звездные успехи датских кинологов. Немцы, израиль, америкосы. Все взращенные на ИПО))))
ИПО проверяет баланс собаки, способность переключаться - когда надо лаять/когда не надо - не лаять. И если брать конкретное видео, то собака как раз лажает на переключениях - вместо того, чтобы сесть лаять перед укрытием с ходу врубился в рукав, лаял после отпуска, отпустил не сразу.
вооооо! яж говорю цирк =)))обежать шесть укрытий, при том, что собака точно знает, что фигурант в последней, но надо бежать куда скажет хозяин)))
А давайте признаем, что Эгоистка со всей свой альтернативностью зачастую оказывает примиряющее воздействие, принимая огонь на себя?А что были шансы?)))