ДТЮ777
Опытный
Вернулась?
Вернулась?
Так еще не отправилась))Вернулась?
А, не, ну это да)Так при том, что у тебя еще не было следующих 20-ти, чтобы благополучно забыть то, чему ты 10 училасьА мне во многом удалось))) То ли память дырявая, то ли мозг самоформатируется от того, что нное время не используется)))
блин. Кать, сижу ржу)) но первое прочтение предыдущего поста на эту тему. было совсем другое))Так при том, что у тебя еще не было следующих 20-ти, чтобы благополучно забыть то, чему ты 10 училасьА мне во многом удалось))) То ли память дырявая, то ли мозг самоформатируется от того, что нное время не используется)))
Ну вот)) Опять меня не понимают))) Я ж там, вроде, так и написала))блин. Кать, сижу ржу)) но первое прочтение предыдущего поста на эту тему. было совсем другое))
вообще не так))) вот совсем не так))Я ж там, вроде, так и написала))
Так-так! И про 10 лет, и про 20вообще не так))) вот совсем не так))
это ты про себя так думала. а прозвучало совсем иначе)не смотря на совпадение цифр)))Так-так! И про 10 лет, и про 20Я ж, собственно, и писала к тому, что уже не возьмусь внятно и доходчиво это самое забытое рассказывать.
(Ушла плакать)это ты про себя так думала. а прозвучало совсем иначе)не смотря на совпадение цифр)))
Ничего подобного, я именно так с перврвого раза и понялаэто ты про себя так думала. а прозвучало совсем иначе)не смотря на совпадение цифр)))
Попрошу! Это мой жест(Ушла плакать)
блестяшек на крылошки)Ничего подобного, я именно так с перврвого раза и поняла![]()
Я работу проспала =( забыла, что мне днем выходить. Это все вы виноваты
Да хоть гирейблестяшек на крылошки)
С чего бы?Нелля написал(а):Протестую! Виноваты собачки!
классная идея кстати)Пора вводить игру - "кто как понял это сообщение"
Ага, ага, забавно должно получаться ))Пора вводить игру - "кто как понял это сообщение"