Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
насчет удавок
эта штука реально была нужна с первым псом, Инеем) там тоже был кобель-бшо и тоже крупный
только невоспитанный от слова совсем
вот это вот я гулять без спец-приблуд не могла, ибо реально он клал на меня, если ему что-то было интересно, а хозяин клал на его воспитание, ибо в хозяине было 80 кг в отличие от моих 55))
но и там лучше недоуздок (халти) работал, чем удавка

Ага. Собачий недоуздок - аналог лошадиного капцунга. Чуть что не так, сразу харя на хозяина. А задним ходом уже не поупираешься особо

С монстром гуляю на удавке, но там лавная проблема в том что шея больше головы и с обычным ошейником был риск вывернутся, сейчас не тягает, а удавка самая простая.

Ой я такую лекцию вроде как про религии Африки, я конечно где то прочла что лектор пропагандой масонства знаменит.

да, я, помнится, об этом лекторе отзывы слышала... противоречивые очень) поэтому в нем как источнике я не уверена
Меня введение впечатлило, пока слушаю дальше, но наверно сейчас брошу, информации мало прибоуток много.

Меня введение впечатлило, пока слушаю дальше, но наверно сейчас брошу, информации мало прибоуток много.
я как-то просто уже начинала его слушать с самого начала, как раз когда вот историей религий в принципе интересовалась и искала лекции по теме, и тоже бросила
а по началу вот этой лекции такое ощущение, что он еще и расист нехилый))

Последнее редактирование:
А можно мне Щербакова туда же?))

Прикольно, что песню я нашла и кинула еще утром, а прочитала сообщение только сейчас ( тихонько ржу, довольная:p:p:p)

То есть - вот под молчаливое одобрение (прикольнее пинать тех, кто против распахивания ушей под вождя племени тумба-юмба) мирненько так пронаблюдать???
Кать, да никакого "мирного одобрения", просто успеть за форумом, отвечая на все колкости-выпады-оскорбления, в реальном времени можно только в отрыве от производства, а это у меня например, на данном этапе жизни вообще не складывается, я захожу-то не каждый день и по паре часов (от силы). Прочитать еще успеваю, а вот плюнуть в ответку, в какую-нибудь Ржавую Дикую, которая в меня плюнула (на ровном месте, к стати ), и не охота совсем, т.к. мне про неё и так давно все ясно, да и чего после драки кулаками-то махать.
Воть, написала и почувствовала себя дезертиром:oops: (орфография специально нарушена, для придания большей четкости настроению;))

не ну этот чувак писец расист
который лектор-масонофил)
цитирую: "нет, ну если это можно назвать лицами, это ж так, *опа с глазами" -- это он про лица населения ЮАР
он нормальный вообще? o_O
я, кажется, вспомнила, почему он очень сомнителен, как источник :D

Кстати @Nightwing а что локти кусали, под тем же судьёй победителя обыгрывали?
Того победителя хрен обыграешь, сужедение по лицам никто не отменял =)) Просто ЛПП выйграла сука со слабой спиной, хотя я искренне надеюсь, что там фотка кривая и она просто в раскоряку встала, тк в большинстве своем мне его собаки оч нравятся.

Левретке на удавке с непривычки трахею сломать на раз два. На прогулке всегда на борзячих ошейниках.
Их же обычно и выставляют в борзячих, не?

Последнее редактирование:
Я вот тоже ринговку ретриверскую удавку хочу, сейчас у нас цепочка-удавка и кожаная ринговка, и чето мне не нравится. все время боюсь что соединительные кольза лопнут в самый ответственный момент. Плюс карабин не нравится.

Того победителя хрен обыграешь, сужедение по лицам никто не отменял =)) Просто ЛПП выйграла сука со слабой спиной, хотя я искренне надеюсь, что там фотка кривая и она просто в раскоряку встала, тк в большинстве своем мне его собаки оч нравятся.

Их же обычно и выставляют в борзячих, не?
Не выставляют на ринговках, но ринговка это для той собаки которая уже знает как ходить, на них не учат, а если и учат то на толстых.

не ну этот чувак писец расист
который лектор-масонофил)
цитирую: "нет, ну если это можно назвать лицами, это ж так, *опа с глазами" -- это он про лица населения ЮАР
он нормальный вообще? o_O
я, кажется, вспомнила, почему он очень сомнителен, как источник :D
Да, я тоже прямо изумилась как его послушала, прямо даже интересноинтересно стало, а за такое засадить можно?

Вопрос, а сколько по времени эту долбаную капусту тушить надо? Я уже еще недотушеную ем...

Сверху