Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, или начинать ответ с фразы: "Правильно ли я вас поняла, мадам, что вы завуалированно обозвали меня дурой и отправили в библиотеку? Тогда мой ответ вам такой-то! А если нет, то объяснитесь конкретней. Гран мерси и пардоне муа."

опять вы какие-то организационные вопросы решаете)

сбегала в обед покормила собакена. отвлекусь от синкретизма)
короче я с ним повадилась играть в горячо-холодно) собака выдворяется из комнаты, в комнате прячется мячик, ну и по команде "ищи" собак влетает в комнату и начинает мячик искать) ну и типа если близко ищет то тепло, если далеко то холодно) капец как он радуется когда находит)
но блин. с каким упорством эта зараза пытается подглядывать, куда я ныкаю мячик))) причем пытается ж не палиться, и выглядит это ппц комично))
8b7fb00cb6a697783531e166da6381ab.png

Про собак - муж в долгосрочной командировке во Вьетнаме (первый раз в стране). Говорит, кошмарная жесть. Есть районы / рестораны / магазины для европейцев, там прилично, но неприличные цены. А в местных магазинах, например, вся еда в непрозрачных упаковках с улыбающимися людьми и надписями на вьетнамском, которые гугл переводит как "Сила дракона", "Нежность утра" и пр. Т.е. хрен поймёшь, что это - лапша, приправа, мясо или сладкое. По-английски не говорит никто. Но вернёмся к собакам - решил он зайти в спортивный магазин. Гугл показывает - прямо по улице и направо. Он идёт, заворачивает за угол, а там прилавок, на котором разделанные собаки. Часть тушками, часть уже на вертеле, а часть просто разрубленные надвое. Думаю, чтобы подтвердить, что это именно собака - типа как у нас кроликов могут подавать в шкурке, чтобы убедились, что не кошка. В общем, почувствовал он себя, как индус в Мираторге ;))))).

Про собак - муж в долгосрочной командировке во Вьетнаме (первый раз в стране). Говорит, кошмарная жесть. Есть районы / рестораны / магазины для европейцев, там прилично, но неприБеличные цены. А в местных магазинах, например, вся еда в непрозрачных упаковках с улыбающимися людьми и надписями на вьетнамском, которые гугл переводит как "Сила дракона", "Нежность утра" и пр. Т.е. хрен поймёшь, что это - лапша, приправа, мясо или сладкое. По-английски не говорит никто. Но вернёмся к собакам - решил он зайти в спортивный магазин. Гугл показывает - прямо по улице и направо. Он идёт, заворачивает за угол, а там прилавок, на котором разделанные собаки. Часть тушками, часть уже на вертеле, а часть просто разрубленные надвое. Думаю, чтобы подтвердить, что это именно собака - типа как у нас кроликов могут подавать в шкурке, чтобы убедились, что не кошка. В общем, почувствовал он себя, как индус в Мираторге ;))))).
Бедный муж .

Вернёмся к шлейкам.
Во! Тоже слышала. Ощейник - зло, шлейки наше все. Не я на шлейке с флексом тоже гуляю, но блин там 0 контроля.
Угу угу. Я так глупая чукотская девочка своему пекинесу шлейкой искривление позвоночника заполучила за пол года. Самадуравиновата тупая, но теперь абсолютным злом я считаю именно шлейки.
Шлейку может носить только собака, которая не таскает, не рвётся, на отлично знает хотя бы окд и безмерно уважает хозяина. То есть если пёс адекватно может ходить вообще голый, то шлейку можно одеть, если так уж жалко нежную шейку животного.
А сама я уже почти как 8 лет уважаю только полудавки. В своё время такая мозг на место наглому псу вставила за одну прогулку. И теперь она почти всю прогулку болтается на жирной шее в положении "щас свалюсь".
При этом, отговорить брата с женой покупать их щенку шлейку мне удалось, но вот ошейник они купили широкий, с мягкой подложечкой. Хорошо не алабай, а кинг чарльз и мотает их на прогулках не так уж и сильно.

Кстати, шутки шутками - а одна дама до того, как потратить пару ненаших рублей на киллера, потратила около ста ненаших рублей на колдунов)))) Фигня вся эта вуду)))
За тридцатник где-то. Киллер тогда был лет на 10 моложе - киллер уже точного возраста не помнит))) Ну дура не дура, а за покушение на убийство села:rolleyes:
И сколько дали, не помнишь? Лет шесть?

В общем, почувствовал он себя, как индус в Мираторге ;))))).
Вот всегда интересно было, а там у собашек порода какая-то особая мясная или кого на улице поймали?

а мне нравилась шлейка Правда пользоваться я ею стала когда собак уже был взрослый. Мне нравится в шлейке то куда там приходится приложение моего усилия

Левретке на удавке с непривычки трахею сломать на раз два. На прогулке всегда на борзячих ошейниках.

Левретке на удавке с непривычки трахею сломать на раз два. На прогулке всегда на борзячих ошейниках.
мне кажется левретке в принципе удавки\полуудавки неактуальны? не те габариты же, там вполне можно и обычным управиться)

с Комаром я обычный ошейник юзаю) удавку хочу просто потому, что она на шее красиво лежит в состоянии покоя, но не могу найти такую, какую хочу
а с воспитательными штуками нет вопросов и на обычном. хотя там уже вполне себе взрослый овчар)
фишки шлейки пока вообще не понимаю)

Дорогая волшебная сила проконей! Если можно, пусть в сама-знаешь-где Московской области эта ночь будет без ветра и осадков)) А то я негероически окочурусь под забором (смотрит на монитор умильными глазами)

Шоп падло не вывернулось, если, к примеру, не желает осматриваться ветеринаром. А еще на грамотной шлейке удобно заставлять собаку тянуть тебя на тягуне.
тут да) про тянуть тоже подумала
а вот фишки для просто повседневной жизни не понимаю) но видимо ее и нет

Ну мне лично левретку страшно даже пальчиками трогать, где там душа держится вообще непонятно.
А восьмикилограмовый пекинес-переросток на ошейники чхать хотел, может чуть меньше, чем на шлейку. А когда пекинес чего-то вознамерился, то сбить его обратно путь истинный бывает непросто.

ну раз уж про собак заговорили)) комариная фото-пауза

1Xv6MVuPKAM.jpg

mshZk5ZSRL8.jpg

пашти экстерьерное))
тут кстати без ошейника даж. в парке. фотограф попросила снять
обычно я конечно так не делаю) но погордиться собакеном немношк можно же)
gdRh0BxEiN8.jpg

Сверху