Catherine1976
Pro
(Прикидывает, наберется ли на тему "кто как понял Катю) достаточное для пумпона количество страниц)))Пора вводить игру - "кто как понял это сообщение"
(Прикидывает, наберется ли на тему "кто как понял Катю) достаточное для пумпона количество страниц)))Пора вводить игру - "кто как понял это сообщение"
и пусть скажут что у них нет абстрактного мышления)но блин. с каким упорством эта зараза пытается подглядывать, куда я ныкаю мячик))) причем пытается ж не палиться, и выглядит это ппц комично))
национальная культура)Говорит, кошмарная жесть.
Бедный муж .Про собак - муж в долгосрочной командировке во Вьетнаме (первый раз в стране). Говорит, кошмарная жесть. Есть районы / рестораны / магазины для европейцев, там прилично, но неприБеличные цены. А в местных магазинах, например, вся еда в непрозрачных упаковках с улыбающимися людьми и надписями на вьетнамском, которые гугл переводит как "Сила дракона", "Нежность утра" и пр. Т.е. хрен поймёшь, что это - лапша, приправа, мясо или сладкое. По-английски не говорит никто. Но вернёмся к собакам - решил он зайти в спортивный магазин. Гугл показывает - прямо по улице и направо. Он идёт, заворачивает за угол, а там прилавок, на котором разделанные собаки. Часть тушками, часть уже на вертеле, а часть просто разрубленные надвое. Думаю, чтобы подтвердить, что это именно собака - типа как у нас кроликов могут подавать в шкурке, чтобы убедились, что не кошка. В общем, почувствовал он себя, как индус в Мираторге)))).
Это ему кармическая месть за "Да чё ее бояться, она ж не кусается"Бедный муж .
Угу угу. Я так глупая чукотская девочка своему пекинесу шлейкой искривление позвоночника заполучила за пол года. Самадуравиновата тупая, но теперь абсолютным злом я считаю именно шлейки.Во! Тоже слышала. Ощейник - зло, шлейки наше все. Не я на шлейке с флексом тоже гуляю, но блин там 0 контроля.
Кстати, шутки шутками - а одна дама до того, как потратить пару ненаших рублей на киллера, потратила около ста ненаших рублей на колдунов)))) Фигня вся эта вуду)))
И сколько дали, не помнишь? Лет шесть?За тридцатник где-то. Киллер тогда был лет на 10 моложе - киллер уже точного возраста не помнит))) Ну дура не дура, а за покушение на убийство села![]()
Вот всегда интересно было, а там у собашек порода какая-то особая мясная или кого на улице поймали?В общем, почувствовал он себя, как индус в Мираторге)))).
Не, не помню уже. А может, даже и не интересовалась. Мы же приговоры целенаправленно не мониторим.И сколько дали, не помнишь? Лет шесть?
мне кажется левретке в принципе удавки\полуудавки неактуальны? не те габариты же, там вполне можно и обычным управиться)Левретке на удавке с непривычки трахею сломать на раз два. На прогулке всегда на борзячих ошейниках.
Шоп падло не вывернулось, если, к примеру, не желает осматриваться ветеринаром. А еще на грамотной шлейке удобно заставлять собаку тянуть тебя на тягуне.фишки шлейки пока вообще не понимаю)
даже не грамотной лучше чем на ошейнике)А еще на грамотной шлейке удобно заставлять собаку тянуть тебя на тягуне
тут да) про тянуть тоже подумалаШоп падло не вывернулось, если, к примеру, не желает осматриваться ветеринаром. А еще на грамотной шлейке удобно заставлять собаку тянуть тебя на тягуне.
Ну мне лично левретку страшно даже пальчиками трогать, где там душа держится вообще непонятно.Левретке на удавке с непривычки трахею сломать на раз два. На прогулке всегда на борзячих ошейниках.