Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если я люблю всех одинаково, то я не люблю никого
Эмоция должна выделяться. Если все одинаковое, в этом нет эмоции
Упс конечно, а тогда когда всех и с эмоцией это невозможно именно вам или вы считаете , что это всем недоступно?

в контексте ребенка? серьезно?
я такие философии вокруг обыденных вещей выстраивала в подростковом возрасте) и считаю это как раз нормой
и не нормой -- отрицание этого
Милая Дарья. Вы сами ещё ребёнок, поэтому Вам так трудно с этой мыслью смириться :)
Взрослые не просто так имеют власть над детьми. Это не потому, что они сильнее. Это потому, что они опытнее. Детям и подросткам не хватает самого главного. Жизненного опыта. Именно поэтому очень важно в жизни каждого иметь хорошего наставника.
В Вашем случае подставила ребёнка не система, а родители, которые позволили ребёнку противопоставить себя системе. Для чего они это сделали? Что бы нравиться ребёнку? Ну и чего они добились? Они подставили ребёнка, устроили ему стресс на ровном месте. Этим родителям самим нужен хороший наставник.
---
А если ребёнок покрасился вопреки родительскому запрету - тогда этот ребёнок огребает последствия собственного поступка. Чай родители потому и запрещают красить волосы, поскольку к каким проблемам это приведёт.
И обижаться этому ребёнку не на кого. Но он ребёнок и этого не понимает. Поэтому найдёт виноватого (школа, государство, устои ...)

Последнее редактирование:
А что его надо, по головке погладить?
поговорить, спросить почему он так сделал - не?
ну проще наорать и поставить в угол) и решить, что это подростковое бунтарство
я очень много таких детей видела в художке в детстве
у них художка и была единственной отдушиной) потому что дома родители, а в школе злой директор
и очень радуюсь, что мои родители мне "самовыражаться" одеждой и волосами не запрещали

и решить, что это подростковое бунтарство

Но ведь это оно и есть )) И это нормально

Я бы проинструктировала ребенка и отправила к директору и к учителям играть в дипломата. Пусть учится. Мне таких навыков оч не хватало, а тут отличный повод

Кстати про всякое природой не предусмотренное
Wi fi в самолете, если только задуматься о том, как это происходит, это просто очуметь как интересно и сложно. Сколько за этим всем сложных исследований и экспериментов. Это не на земле в квартире подключить.
А на деле выражается в том. чтобы просто тыкнуть на ноуте две кнопки ))

Милая Дарья. Вы сами ещё ребёнок, поэтому Вам так трудно с этой мыслью смириться :)
с какой? что нужно запретить ребенку красить волосы?
я не против того, что взрослый несет ответственность за ребенка и имеет на него влияние
но я против того, чтобы не думать о том, чего и почему хочется ребенку

dVX0wa5uvkU.jpg

поговорить, спросить почему он так сделал - не?
ну проще наорать и поставить в угол) и решить, что это подростковое бунтарство
я очень много таких детей видела в художке в детстве
у них художка и была единственной отдушиной) потому что дома родители, а в школе злой директор
и очень радуюсь, что мои родители мне "самовыражаться" одеждой и волосами не запрещали
Если до этого уже был запрет, то вроде об этом уже говорили, нет? А кстати чем обосновано ограничение скорости вне населённых пунктов?

Но ведь это оно и есть )) И это нормально
в большинстве случаев) и согласна, что это нормально
но все-таки не всегда это бунтарство, совсем)

Я бы проинструктировала ребенка и отправила к директору и к учителям играть в дипломата. Пусть учится. Мне таких навыков оч не хватало, а тут отличный повод
хороший вариант, кстати)

Если до этого уже был запрет, то вроде об этом уже говорили, нет?
и что? запреты все нарушают
и кстати совершенно не обязательно, что говорили. запрещают часто на основании "потому что нельзя"
запрет нарушать запрет, когда он уже нарушен -- это тупик
наказание -- тоже тупик)

А кстати чем обосновано ограничение скорости вне населённых пунктов?
это к чему?)

попытка чему-то\кому-то соответствовать
уход от реальности
подражание любимому герою книжки\фильма (хочу быть как он, он крутой!)
это навскидку)
Всё это так или иначе бунт против правил всё равно как ни крути.
Уход от реальности самый тревожный и них.

Сверху