AnnaVsp
Pro
Упс конечно, а тогда когда всех и с эмоцией это невозможно именно вам или вы считаете , что это всем недоступно?Если я люблю всех одинаково, то я не люблю никого
Эмоция должна выделяться. Если все одинаковое, в этом нет эмоции
Упс конечно, а тогда когда всех и с эмоцией это невозможно именно вам или вы считаете , что это всем недоступно?Если я люблю всех одинаково, то я не люблю никого
Эмоция должна выделяться. Если все одинаковое, в этом нет эмоции
А что его надо, по головке погладить?а если он покрасил волосы в розовый вопреки запретам родителей?
то где концы? кто виноват?
наорали в школе, наорут еще и дома) круто, да
Милая Дарья. Вы сами ещё ребёнок, поэтому Вам так трудно с этой мыслью смиритьсяв контексте ребенка? серьезно?
я такие философии вокруг обыденных вещей выстраивала в подростковом возрасте) и считаю это как раз нормой
и не нормой -- отрицание этого
поговорить, спросить почему он так сделал - не?А что его надо, по головке погладить?
Милая Дарья. Вы сами ещё ребёнок, поэтому Вам так трудно с этой мыслью смириться![]()
и решить, что это подростковое бунтарство
с какой? что нужно запретить ребенку красить волосы?Милая Дарья. Вы сами ещё ребёнок, поэтому Вам так трудно с этой мыслью смириться![]()
Если до этого уже был запрет, то вроде об этом уже говорили, нет? А кстати чем обосновано ограничение скорости вне населённых пунктов?поговорить, спросить почему он так сделал - не?
ну проще наорать и поставить в угол) и решить, что это подростковое бунтарство
я очень много таких детей видела в художке в детстве
у них художка и была единственной отдушиной) потому что дома родители, а в школе злой директор
и очень радуюсь, что мои родители мне "самовыражаться" одеждой и волосами не запрещали
как бы всё изобретение человека)дресс-код как бы изобретение человека
в большинстве случаев) и согласна, что это нормальноНо ведь это оно и есть )) И это нормально
хороший вариант, кстати)Я бы проинструктировала ребенка и отправила к директору и к учителям играть в дипломата. Пусть учится. Мне таких навыков оч не хватало, а тут отличный повод
и что? запреты все нарушаютЕсли до этого уже был запрет, то вроде об этом уже говорили, нет?
это к чему?)А кстати чем обосновано ограничение скорости вне населённых пунктов?
Что тогда?но все-таки не всегда это бунтарство, совсем)
Ну чем оно объяснено, почему не могу ехать быстрее если могу и умею?и что? запреты все нарушают
запрет нарушать запрет, когда он уже нарушен -- это тупик
наказание -- тоже тупик)
это к чему?)
Да? ФСИН уже пора устранять?когда он уже нарушен -- это тупик
наказание -- тоже тупик)
попытка чему-то\кому-то соответствоватьЧто тогда?
Всё это так или иначе бунт против правил всё равно как ни крути.попытка чему-то\кому-то соответствовать
уход от реальности
подражание любимому герою книжки\фильма (хочу быть как он, он крутой!)
это навскидку)
мы про детей, если чтоДа? ФСИН уже пора устранять?
техника безопасностиНу чем оно объяснено, почему не могу ехать быстрее если могу и умею?