Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ага, Даша а вот и не угадали, я не могу не верить собеседнику бе каких то веских причин, а вот вы как ра пытаетесь во первых предугадать реакцию, заранее осудить и чуток постебаться, ну так на всякий случай
ну да, то был стеб) без всяких подводных смыслов и ни на кого конкретно не направленный
и?
стебаться можно всем, кроме меня?)

понты дороже денег)

ФФфсё, выставляю на продажу Ровер, смываю голову до немаркого/незаметного, одеваю ватничек и больше никогда-никогда не понтуюсь....Хотя...А вдруг решат, что это гранж такой, или не дай Бог - китч... Ээххх, опять не случилось жизню понтовую перекроить :). Оставлю как есть ))

Расстроенная мама для нормального чада это то же своего рода наказание.

Возможно это вопрос родительско-детской эмпатии, наличия её, этой эмпатии, в принципе или совпадения эмпатических волн. Возможно мне досталась подарочная дочь. Но был постулат - покажите, кого удалось воспитать без наказания - я показала :) Опять же, конечно, не берусь утверждать, что воспитала эталон, но поводов применять к себе наказательные меры она не давала.

я знаете ли идя по своей жизни не закрываю глаз))

Спортивный мерс тот же когда клиренс позволяет понты считается, или может так нравится просто)?
разницу между просто нравится и между понтами)

Дамы вы правда приходя в магазин и примеряя брюки не думаете о том как они нас смотрятся? типа удобненько, мне нравится и всё, покупаю)) а то ах какая я офигительная в них для вас значения не имеет)

ФФфсё, выставляю на продажу Ровер, смываю голову до немаркого/незаметного, одеваю ватничек и больше никогда-никогда не понтуюсь...
а зачем? что плохого в понтах? заменила я таки матное слово на не матное)

понты это что позорное?

ФФфсё, выставляю на продажу Ровер, смываю голову до немаркого/незаметного, одеваю ватничек и больше никогда-никогда не понтуюсь....Хотя...А вдруг решат, что это гранж такой, или не дай Бог - китч... .
Гардеробчик распродать не забудь. Предлагаю совместный гараж сейл. Потом пойдём куда-нить пешком на предмет посыпать пеплом голову.

разницу между просто нравится и между
Дамы вы правда приходя в магазин и примеряя брюки не думаете о том как они нас смотрятся? типа удобненько, мне нравится и всё, покупаю)) а то ах какая я офигительная в них для вас значения не имеет)
Имеет. Но то, что это теперь называется понты и вые..н - новость для меня)

понты это что позорное?

Я просто никогда не рассматривала свои реализованные потребности в виде понтовости ). Машина мне лично удобна и по средствам? - буду ездить. Кому она понт - паркуется на соседнем лужку. Шпильку в 10 см. лодыжки позволяют? - значит хорошие сапоги, надо брать. Кому они понт - ходят в валенках. Ну т.е. вот я знаю про себя, что я меркантильная и себялюбивая особочка, но видит Бог, именно поэтому я в свои приобретения закладываю исключительно личный, меркантильный интерес, а не желание выиграть в конкурсе "Умри сосед от зависти" :)
Понт по моей ИМХЕ - это геленваген в кредит ))

Гардеробчик распродать не забудь. Предлагаю совместный гараж сейл. Потом пойдём куда-нить пешком на предмет посыпать пеплом голову.

Я очень участвую, сообщи заранее - куда коробки с вещичками для продажи подвозить :)

Да, не имеет. И вещи типа не удобно, но офигенно выглядишь, не то что не покупаю, а даже в подарок не беру.

Возможно это вопрос родительско-детской эмпатии, наличия её, этой эмпатии, в принципе или совпадения эмпатических волн. Возможно мне досталась подарочная дочь. Но был постулат - покажите, кого удалось воспитать без наказания - я показала :) Опять же, конечно, не берусь утверждать, что воспитала эталон, но поводов применять к себе наказательные меры она не давала.
Я очень сильно подозреваю что у нас просто разные термины наказания. У меня в доступе для воспитания только племянник, сильно младше 18 лет. И я в силу статуса ну просто не считаю себя в праве как то по другому его воспитывать кроме как провести беседу. Но некоторые из них и без повышения голоса могу отнести к наказанию.
А так конечно последовательность вот что рулит и сильно облегчает процесс, последовательность и внимание в широком смысле этого слова.

Сверху