ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыРебенок не пьет за рулем,
я же писала что я не верующая) не мой точно. я кстати не люблю храмы и как турист тоже Чувствую себя там лишней. в отличие от кладбища)))Это равно и ваш дом. И мой.
Нет. Это дом Бога. )))) Мы все там в гостях. Включая служителей. Они там служат, а не живут.Это равно и ваш дом. И мой.
Неа. Мне тоже лень про него трындеть. Просто я тогда давала определение вины. Чтоб не повторяться, напомнила, куда слать буду если что.@Жасмина Хоть я и лайнула, но я за Вами слежуЧую, Вы сейчас попытаетесь оправдать того мужика (который гонялся за ребёнком на джипе, правильно понимаю?) с точки зрения православного христианства.
Лучше не надо. Не знаю как Вам, а мне нужно выспаться.
Не не так, в учебниках языка выпущенных на родине оного как правило всё на том языке и картинки, и это оправданно работает )))Да в большинстве учебников нет ни слова по русски ))
Сразу вспомнился анекдот "Туши свет, они на свет ползут!"они везде)
Бог и человек не отделимы.Нет. Это дом Бога. )))) Мы все там в гостях. Включая служителей. Они там служат, а не живут.
Я тах русских про английский не встречала, но возможно они есть.Что-то не помню ни одного качественного учебника, где было б что-то на любом языке, кроме того, по которому учебник.
Понты это когда ты всем сообщаешь, что у тебя пафосный лифчик))Сразу вспомнился анекдот "Туши свет, они на свет ползут!"
из слов @Major Kusanagi можно сделать вывод, что понты - это когда люди об этом знают.
Т.е. если ты носишь пафосный лифчик и )
Вот что значит другое поколение!! Я такие учебники увидела только в Англии.Ни в школе, ни в институте, ни в самостоятельно купленных книгах не было русского
понты - это когда люди об этом знают.
А если молча блузочку расстегнул чуть глубже?)))Понты это когда ты всем сообщаешь, что у тебя пафосный лифчик))
Я тоже не видела - ни на одном из трёх мной недоученных языков)Ни в школе, ни в институте, ни в самостоятельно купленных книгах не было русского
Чтоб бирочку было видно)))?А если молча блузочку расстегнул чуть глубже?)))
это дешевые понты)Понты это когда ты всем сообщаешь, что у тебя пафосный лифчик))