Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Жасмина Хоть я и лайнула, но я за Вами слежу ;) Чую, Вы сейчас попытаетесь оправдать того мужика (который гонялся за ребёнком на джипе, правильно понимаю?) с точки зрения православного христианства.
Лучше не надо. Не знаю как Вам, а мне нужно выспаться.

Ребенок не пьет за рулем,
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Из учебников английского рекомендую оксфордские там нету ни одного слова по русски и это класс (типа такого)
liter-3.png

Что-то не помню ни одного качественного учебника, где было б что-то на любом языке, кроме того, по которому учебник.

@Жасмина Хоть я и лайнула, но я за Вами слежу ;) Чую, Вы сейчас попытаетесь оправдать того мужика (который гонялся за ребёнком на джипе, правильно понимаю?) с точки зрения православного христианства.
Лучше не надо. Не знаю как Вам, а мне нужно выспаться.
Неа. Мне тоже лень про него трындеть. Просто я тогда давала определение вины. Чтоб не повторяться, напомнила, куда слать буду если что.
А вы так и не привели статистику по отобранию из семей. А я прям вот жду, потирая свои потрые рученьки над полной региональной статистикой устройства детей, оставшихся без попечения родителей.

А у меня вот способности к языкам, а на выходе пшик((( Может и правда меня надо было по-китайски воспитывать :( Хотя наверно было бы как со второй девочкой.

Сразу вспомнился анекдот "Туши свет, они на свет ползут!"
из слов @Major Kusanagi можно сделать вывод, что понты - это когда люди об этом знают.
Т.е. если ты носишь пафосный лифчик и не перед кем не раздеваешься - это самовыражение. Или красишься в красный и носишь шапку/парик везде где могут быть люди)))

Ни в школе, ни в институте, ни в самостоятельно купленных книгах не было русского

Сразу вспомнился анекдот "Туши свет, они на свет ползут!"
из слов @Major Kusanagi можно сделать вывод, что понты - это когда люди об этом знают.
Т.е. если ты носишь пафосный лифчик и )
Понты это когда ты всем сообщаешь, что у тебя пафосный лифчик))

Сверху