Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Неа. Мне тоже лень про него трындеть. Просто я тогда давала определение вины. Чтоб не повторятся, напомнила, куша слать буду если что.
А вы так и не привели статистику по отобранию из семей. А я прям вот жду, потирая свои потрые рученьки над полной региональной статистикой устройства детей, оставшихся без попечения родителей.
А откуда у меня такая статистика?
Просто слухи доходят всё чаще и из разных источников. И случаи всё чудоковатей и чудоковатей.

Я помню Ваши определения. Но у меня был знакомый адвокат. Однажды он устроил ДТП, самым пошлым образом врезавшись в зад другому автомобилю. Подал на потерпевшего в суд и отсудил себе компенсацию. Основание - на той машине не было знака "шипы" что не позволило ему правильно рассчитать дистанцию.
Так что, я убеждена, что Вы - как грамотный юрист, смогли бы найти под какую статью того мужика можно подвести, если бы захотели.

один знакомый препод китайского сказал что для него надо обладать умение рисовать и музыкальными образованием)
а каким образованием? или просто достаточно обладать музыкальным слухом?

А поправку к УК про чувства верующих, если дьявол реально существует, он явно писал самостоятельно.
да то совсем прям не учение, не знание, что есть на самом деле верующие, и есть ли у них вообще чувства. такую ерунду придумали ни к чьей пользе вообще.

бабки в церкви говорят))) и про шорты) а так же гиды, когда в храм везут)
вот тут как раз две категории - "говорят". одни за зарплату, другие "на посту" типа. бабы вообще должны молчать в любой церкви (если их не спросят о чем-то).

А храмовые бабки это не те люди, на которых стоит ровняться. Я вообще люблю их троллить и бесить заумными рассуждениями на их выпады. Но как правильно заметила РжД, это грех гордыни. Поскольку и храмовых бабок надо любить той любовью.
простое "хулиганство", кмк, до гордыни еще есть время :)

не, бабок троллить не люблю наверное. Наверное потому что никогда не троллила) их дом. фиг ли я их троллить буду*?
вообще ересь). это не бабков дом, отнюдь))

У меня кстати есть понтовые шмотки, в смысле, дорогие )) даже задумалась, насколько понтовые у меня были мотивы
Ну что то такое точно было, но лишь как часть мотивов

*Задумчиво* утром "гав" с расстояния 50 м, вечером "напал, порвал, горло перегрыз".(слухи)

так я не христь, мне можно)
да при чем тут сам человек)), зачем всегда видеть где-то себя - обычное незнание)))

это катастрофа а не язык)) :eek:, тут и консой (консерваторией) не отделаться)))

Основание - на той машине не было знака "шипы" что не позволило ему правильно рассчитать дистанцию.
Хорооооший адвокат. И он ведь абсолютно в своей ситуации прав.
Но Вы не путайте, срубить бабла покрутив закон и сломать человеку жизнь покрутив его же - это разные вещи. Я вообще предпочитаю с Уголовным кодексом не шутить. Не только в смысле его исполнения, но и в смысле его применения. Это как играть с пирочинным ножичком и с тесаком мясника.

Про статистику.
Изъято из семей за прошлый год в моём регионе 8 детей. Восемь. Все восемь из неблагополучных семей и без изъятия просто бы погибли. Все родители данных детей лишены родительских прав. Все дети переданы на воспитание в семьи, кто под усыновление, кто под опеку. Ни одной нетрадиционной семьи, даже латентной среди них нет.
Я вам более того скажу, те кто сидит на устройстве детей в службе опеки имеют очень схожие с вами возраст, мировозрение и суждения о жизни. Так что спите спокойно, пристройство ребёнка у нас в супер толерантной стране в нетрадиционную семью более чем нереально.

Сверху