Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дохнала.
Половину цитат порастеряла по дороге.
Ну да ладно.
Из потерянного только про одно скажу, без цитат. Про добро ребёнку, сделанное для ухода от налогов.
Добро, прикрывающее собой зло - есть зло для того, кто его творит. Делая добро, такой человек руководствется не всеобъемлющим чувством любви, а эгоистичными мотивами. Такие мотивы не приносят душе ни покоя ни удовлетворения.

И ещё немного про веру.
Обычно самые ярые верозащитники являются самыми большими врагами веры. А поправку к УК про чувства верующих, если дьявол реально существует, он явно писал самостоятельно.

Теперь из новой ветви дискуссии.
я такого не говорила, что совсем
но да, я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
Самая плохо работающая вещь в воспитании - это несвоевременность. Вторая самая плохая вещь - это несоразмерность. Если своевременно и соразмерно, то всё впрок и похвала и п**дюль.
Не ой, а гы.
насколько я помню мужчинам в храм с голыми руками так же нельзя как женщине с голой головой)
Хде написано?
В первоисточниках для мужчин только про голову. Но есть ещё про стараться не вводить в искушение и смущение ближнего. Но это внутреннее. То есть об этом не все мы должны задумываться, а они - те кто на фото. А если они об этом не задумываются, то в праве ли мы их осуждать за это?
хотя ставить весь класс на учет -- тоже перебор по-моему
Очень между прочим сплочает коллектив. Намного лучше всяких тусняков и субботников.
Именно пожтому лучше всех сразу не наказывать. Разделяй и властвуй! Мухахаха!!!

Сейчас всё чаще изымают детей из традиционных семей под весьма сомнительными предлогами. Зачем? А затем, что на таких деток большой спрос. Последствия иногда бывают самыми неожиданными.
Вот прямо была готова лайкнуть всё что было выше, но тут прямо зависла. Статистику пожалуйста изъятых из традиционных семей и переданных в нетрадиционные предоставьте, пожалуйста.
Не, даже не так. Сколько вообще детей изымается в год? Именно изымается из семей?
Мне одна неделю назад сказала: ну все, мне 25. Остается последняя попытка запрыгнуть в уходящий вагон...
Пошла куплю белые тапочки. ;)

Ну, я имел в виду от родителей. Понятно, что если в штатах живет, то английский есть. Ну, и русский грузины в Союзе учили. За исключением двоечников.
От родителей грузинский и русский. Иврит мама уже в Израиле учила сама). По поводу в Штатах живет = английский есть ты удивишься)))

Ну т.е. получается, что она с рождения трилингва, остальные добрала постепенно )). Есть теория, что каждый следующий язык дается легче предыдущего, не знаю насколько она правдива.
Как утверждает знакомый лингвист официально владеющий 17 языками (неофициально еще десятком) - после третьего все остальные учатся по мере чтения учебника.

Из потерянного только про одно скажу, без цитат. Про добро ребёнку, сделанное для ухода от налогов.

Так это же вполне законно? Тот, кто занимается благотворительностью, освобождается от налогов. Какая-то такая схема там есть. Я это имела ввиду
Ну и про налоги и уход от них... я бы не сказала, что в любой ситуации уход от налогов это зло
А если твои налоги платятся какой нибудь стране, которая официально финансирует что-то типа ИГИЛ? Или просто с жесточайшей тиранией и ты считаешь (искренне) ее злом?
Нет добра и зла. Нигде кроме сказочек. Есть полутона.

Ага. Ну, с родителями разобрались.))
По поводу в Штатах живет = английский есть ты удивишься)))
Ой, ну вот только давай не про русских на Брайтон-бич.))
Я догадываюсь, что на низкоквалифицированных работах можно вообще никакого языка не знать, даже собственного. Но вы-то, вроде как, не канавы копаете.

я тут не дожидаясь 50 лет. решила таки выучить какой нибудь язык По привычке это английский)) уговариваю мужа помочь мне типа давай говорить по английски Это писец товарищи. Он так приподнимает брови и переспрашивает - что? что кажется я ему в глаз чем нибудь засвечу вместо английского)
Рекомендую некоего Замяткина мне понравилась его книга, даже курс купила, хотя один хрен результат нулевой. Но у меня есть лингвистические проблемы, таки что я не показатель.

А по мне так для английского ничего лучше мерфи + нарабатывать словарный запас на речи/слушанье ничего еще не придумали ))

@Mari N Маша, спасибо третий раз за клип!
@Mari N Плов тоже можно))))))
@Mari N Пока вы ждете - я всегда вернусь.
@Mari N Я пока буду песни слушат
Да не ту Машу ты с собаками зовёшь. Жека уже писал.
http://www.prokoni.ru/forum/members/mari.121823/ Даже сообщений нет.

Зови эту.
http://www.prokoni.ru/forum/members/mari-n.5518/

Ага. Ну, с родителями разобрались.)) Ой, ну вот только давай не про русских на Брайтон-бич.))
Я догадываюсь, что на низкоквалифицированных работах можно вообще никакого языка не знать, даже собственного. Но вы-то, вроде как, не канавы копаете.
В своём саду ещё как копаем). На самом деле тут полно народу, кто по-английски или не говорит вообще, или плохо. Китайцы, корейцы, мексиканцы. Но в общем-то да, или те, кто не работает, или низкоквалифицированные.

Зачем )) Про последний вагон это было в контексте, что уже чуть чуть и останусь старой девой. А у вас вроде и дочь и муж в наличии
Ты в этом поезде не первый десяток уже едешь, погоди в гроб то ложиться)
ой. лажанула, запуталась в нашей беседе)

Сверху