Hitman
Pro
Главное, чтоб следующим не было WTF)да. после того как я на ехала на мужа сильнее. он вместо что? стал говорить Вот?
ну что вот)) тут делать))
Главное, чтоб следующим не было WTF)да. после того как я на ехала на мужа сильнее. он вместо что? стал говорить Вот?
ну что вот)) тут делать))
Самая плохо работающая вещь в воспитании - это несвоевременность. Вторая самая плохая вещь - это несоразмерность. Если своевременно и соразмерно, то всё впрок и похвала и п**дюль.я такого не говорила, что совсем
но да, я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
Не ой, а гы.
Хде написано?насколько я помню мужчинам в храм с голыми руками так же нельзя как женщине с голой головой)
Очень между прочим сплочает коллектив. Намного лучше всяких тусняков и субботников.хотя ставить весь класс на учет -- тоже перебор по-моему
Вот прямо была готова лайкнуть всё что было выше, но тут прямо зависла. Статистику пожалуйста изъятых из традиционных семей и переданных в нетрадиционные предоставьте, пожалуйста.Сейчас всё чаще изымают детей из традиционных семей под весьма сомнительными предлогами. Зачем? А затем, что на таких деток большой спрос. Последствия иногда бывают самыми неожиданными.
Пошла куплю белые тапочки.Мне одна неделю назад сказала: ну все, мне 25. Остается последняя попытка запрыгнуть в уходящий вагон...
От родителей грузинский и русский. Иврит мама уже в Израиле учила сама). По поводу в Штатах живет = английский есть ты удивишься)))Ну, я имел в виду от родителей. Понятно, что если в штатах живет, то английский есть. Ну, и русский грузины в Союзе учили. За исключением двоечников.
Как утверждает знакомый лингвист официально владеющий 17 языками (неофициально еще десятком) - после третьего все остальные учатся по мере чтения учебника.Ну т.е. получается, что она с рождения трилингва, остальные добрала постепенно )). Есть теория, что каждый следующий язык дается легче предыдущего, не знаю насколько она правдива.
Из потерянного только про одно скажу, без цитат. Про добро ребёнку, сделанное для ухода от налогов.
Пошла куплю белые тапочки.![]()
бабки в церкви говорят))) и про шорты) а так же гиды, когда в храм везут)Хде написано?
ну мне тогда уже надо гроб поуютнее присматриватьПошла куплю белые тапочки.![]()
ну мне тогда уже надо гроб поуютнее присматривать
Как утверждает знакомый лингвист официально владеющий 17 языками (неофициально еще десятком) - после третьего все остальные учатся по мере чтения учебника.
Ой, ну вот только давай не про русских на Брайтон-бич.))По поводу в Штатах живет = английский есть ты удивишься)))
Ты в этом поезде не первый десяток уже едешь, погоди в гроб то ложиться)ну мне тогда уже надо гроб поуютнее присматривать
Рекомендую некоего Замяткина мне понравилась его книга, даже курс купила, хотя один хрен результат нулевой. Но у меня есть лингвистические проблемы, таки что я не показатель.я тут не дожидаясь 50 лет. решила таки выучить какой нибудь язык По привычке это английский)) уговариваю мужа помочь мне типа давай говорить по английски Это писец товарищи. Он так приподнимает брови и переспрашивает - что? что кажется я ему в глаз чем нибудь засвечу вместо английского)
@Mari N Маша, спасибо третий раз за клип!
@Mari N Плов тоже можно))))))
@Mari N Пока вы ждете - я всегда вернусь.
Да не ту Машу ты с собаками зовёшь. Жека уже писал.@Mari N Я пока буду песни слушат
В своём саду ещё как копаем). На самом деле тут полно народу, кто по-английски или не говорит вообще, или плохо. Китайцы, корейцы, мексиканцы. Но в общем-то да, или те, кто не работает, или низкоквалифицированные.Ага. Ну, с родителями разобрались.)) Ой, ну вот только давай не про русских на Брайтон-бич.))
Я догадываюсь, что на низкоквалифицированных работах можно вообще никакого языка не знать, даже собственного. Но вы-то, вроде как, не канавы копаете.
Зачем )) Про последний вагон это было в контексте, что уже чуть чуть и останусь старой девой. А у вас вроде и дочь и муж в наличии
ой. лажанула, запуталась в нашей беседе)Ты в этом поезде не первый десяток уже едешь, погоди в гроб то ложиться)
Самое лучшее - бойфренд носитель языкаА по мне так для английского ничего лучше мерфи + нарабатывать словарный запас на речи/слушанье ничего еще не придумали ))
уот?))Самое лучшее - бойфренд носитель языка![]()