Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а как цвет волос меняет мироощущения?
Цвет это определённая длина волны. Если её изменить, то естественно, что меняется мироощущение. Мы же электрические и прочие там волны и поля.
А ещё говорят, что сила индейцев в их длинных волосах! :eek:

Радикальнейше.
Я красилась, была от тёмно каштановой до конкретного апельсина, я стриглась по разному вплоть под бритву, два раза :(, на мироощущение это ну никак не влияло, на самоощущение да, влияет, но на мироощущение :eek::eek::eek:

o_Oo_Oo_O прямо изумилась, а как цвет волос меняет мироощущения?
меняет
я синий ирокез сделала тогда, когда переживала разрыв с мужчиной. в смысле, синяя я итак была, но добавилась "этапажная" стрижка. просто от балды сказала парикмахеру своему -- да любись оно все конем, давай ирокез сделаем)) минутный порыв
и мне стало веселее) в смысле, ты смотришь в зеркало утром и видишь там синюю луковицу, да кого угодно от этого порвет))) своеобразная самоирония в этом тоже была
но про эпатаж там не было ничего. там было про внутренний кризис.
а сейчас просто так делаю розовый) мне прикольно) хотя тоже веселюсь с большего
ну и считаю, что образы в жизни нужно менять. чтоб не зацикливаться)
т.е. если я решу побриться налысо -- то возможно не ради эпатажа. а потому, что пришло время перемен. символизм)
внешнее отражает внутреннее, это да
формулирую немного туманно) но я уже реально под вечер не соображаю) но я тут пока ем)

и самоощущение с мироощущением связаны напрямую, есичо)

Последнее редактирование:
я крашусь последние 15-16 лет. и тупо начинают заканчиваться традиционные цвета.)))
а душа требует новизны-с. пока спасаюсь колорированием))) оно каждый раз разное выходит))

самоощущение с мироощущением связаны напрямую, есичо
Связанны но не линейно. Потом вот само по себе решение и смена образа оно чуть меняет позицию но не радикально, если честно нету цвета в который прокрасился и ты герой. По серьёзному мироощущение меняют какие то очень серьёзные перемены никак не цвет волос, если это не седина конечно :p

Связанны но не линейно. Потом вот само по себе решение и смена образа оно чуть меняет позицию но не радикально если честно. нету цвета в который прокрасился и ты герой. По серьёзному мироощущение меняюют какие то очень серьёзные перемены никак не цвет волос, если это не седина конечно :p
а про радикально никто и не говорил
но меняет - да
но да) все мы разные) подпишусь

я крашусь последние 15-16 лет. и тупо начинают заканчиваться традиционные цвета.)))
а душа требует новизны-с. пока спасаюсь колорированием))) оно каждый раз разное выходит))
Как вам живётся с новым мироощущением каждый месяц?

а про радикально никто и не говорил
но меняет - да
но да) все мы разные) подпишусь
Первый раз когда меня побрили наголо, перед операцией, это сильно повлияло на мироощущение но я подозреваю что это не от причёски, второй раз это была рутина. Ну любая смена образа позволяет почувствовать себя по новому но по большому счёту не меняет, ещё одна грань так сказать. Да очень помогает иногда отбросить старое и пойти вперёд. Но мироощущение способны изменить такие глубокие эмоции или процессы которые сопоставимы с потрясением. Опять же можно сказать конечно что это вопрос терминов.

цвет -- это волна, которую предмет не поглотил, а отразил
меняется ппц кардинально)) поглощает то, что раньше отталкивал и отталкивает то, что раньше поглощал!
У меня в голове возникла картинка как волосы проросли до коры головного мозга :confused:

прокрасился и ты герой

А мироощущение - это только про героизм ? Я всегда считала, что это моё отношение к окружающей меня же действительности. Из чего уже вытекают мои настроения, мои ощущения, мои поступки. Я бодра и весела - моё отношение к действительности такое. Я грустна и уныла - отношение эдакое. И цветовая гамма тут вполне может менять тональность.

Распущенные женские волосы всегда являлись и являются сильной сексуальной доминантой для мужчин.
Да уж при таком раскладе трудно бороться со страстями, а надо.
А то сколько их повылезать может от простоволосой женской головы:cool: и зависть у некоторых и похоть у других).
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)
Пожалуй я вас подержу и не буду обижать художника) Богу до вашей головы, как впрочем и до моей и чьей либо дело быть не должно, как мне скромно кажется.
Но есть такая пословица, которая по сути кратко отражает суть всего спора.
" В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Хотя мене тоже многие моменты удивляли в свое время, но я выбрала другой путь, скажем так путь атеиста с философией буддизма и церквями в последнее время интересуюсь и любуюсь ,только как носителями искусства, памятниками архитектуры.
И если уж приду к Богу, то вернее всего не через церковь и традиции.
Извиняюсь за данное откровение, надеюсь своим безверием, я не задела чувства верующих., пойду читать дальше.

Сверху