Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но есть такая пословица, которая по сути кратко отражает суть всего спора.
" В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
да) и как раз жеж мною на протяжении всего спора красной нитью велось
что я и не хожу) ну вот не понимаю -- и не хожу
логично жеж) о чем был спор, так и не поняла)

Нет, но цвет радикально ни на что не повлияет на то как ты видишь мир, на то как ты себя ощущаешь да, да и то не радикально.

Это ИМХО или официальная версия Галактического Управления Цветами и Волнами ? :)

суть как бы в том. что вы***ны тут не всегда замешаны
Ой как сказать, как сказать вот как для меня попробовать поменять своё мироощущение чере смену цвета на мой взгляд самый что ни на есть , ну вы поняли какое там слово я пропустила?

Ой как сказать, как сказать вот как для меня попробовать поменять своё мироощущение чере смену цвета на мой взгляд самый что ни на есть , ну вы поняли какое там слово я пропустила?
для вас)
а то что для других оно по-иному работает, вы не допускаете?

Как вам живётся с новым мироощущением каждый месяц?
какое там. раз в полгода бы донести себя до парикмахера.

попробовать поменять своё мироощущение чере смену цвета на мой взгляд самый что ни на есть
ну тогда и менять свою жизнь - он же.

Ссылку на работы психологов и вектор изменения мироощущения в зависимости от выбранного спектра предоставить можете?

Мало того, что не могу, но даже и не подумаю )) Поскольку у меня в запасе есть четыре волшебные буквы - ИМХО. Так вот на моё ИМХО и моё мироощущение мои эксперименты с цветом влияют. При этом я не претендую на общегалактичекую взаимосвязь. Исходя из этого и доказывать не стану и признания не потребую ))

Последнее редактирование:
Вы можете объяснить пение китов? Наверняка да. А рассказать о чём они поют ? :) Скорее нет. Не всё имеет словесное объяснение.
Читайте википедию
Считается, что самые сложные песни горбатых китов и некоторых беззубых китов используются в брачных играх. Более простые сигналы используются круглый год и, возможно, служат для повседневного общения и навигации. Зубатые киты (включая косаток) используют издаваемые звуки для эхолокации.
Киты пот не о чём, а для чего.

а то что для других оно по-иному работает, вы не допускаете?
ещё бы объяснили механизм
Мы все работаем на разных частотах, что тут непонятного-то.
smile287.gif
Резонанс, диссонанс. Примитивная физика.
yes.gif

Сверху