Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну тогда и менять свою жизнь - он же.
Поменять жизнь чаше всего необходимость, иногда со стороны да, он самый, поменять мироощущение да и жизнь это по большому счёту большая работа над собой, а тут так просто, оп, прокрасился и готово, что это по вашему?

по большому счёту большая работа над собой, а тут так просто, оп, прокрасился и готово, что это по вашему?
а кто говотрит что оп покрасился и фффсе?
я вот вписалась в фитнес. еб***шу в зале. много еще чего делаю. шейкер для спортпита вот купила.
от одного шейкера у меня мышца не отрастет. но с шейкером в комплексе мер мне будет проще и веселее.

Уже потребовали

Ничего близкого. Поскольку я пишу про себя, и думаю про себя, и делаю про себя, а остальная Вселенная меня интересует только в контексте пригодности для проживания.

Люди красят (во множественном) было сравнением с люди едут (в нём же).

Так взаимно же, взаимно!!!
здрасте
стопиццот раз береника употребила слово ИМХО

Поскольку у меня в запасе есть четыре волшебные буквы - ИМХО. Так вот на моё ИМХО и моё мироощущение мои эксперименты с цветом влияют. При этом я не претендую на общегалактичекую взаимосвязь.
Все мы разные ©
o_O
я какбэ тоже употребляла не раз

для меня розовые волосы, шмотки и татухи -- это развлекуха
смысла оно не несет вообще никакого) ни глубинного, ни поверхностного
маскарад) весело, задорно
Блин я все хочу косуху и волосы покрасить в какой нибудь экстремальный цвет и согласна это весело и задорно. только с сельхозом все руки не доходят, но дойдут. Вот думаю только в какой цвет покрасится, что мне подойдет?;)

раз в полгода бы донести себя до парикмахера.
Хи. Аналогично. Вот продаю яйца, коплю на стрижку. А тут бац - то кино, то книжка, а обычно дети-чёрная дыра. Плакали мои яичные денежки.
lMM-8vAS69o.jpg
Так и хожу с гнездом.
xWqscEoWiTc.jpg

а кто говотрит что оп покрасился и фффсе?
я вот вписалась в фитнес. еб***шу в зале. много еще чего делаю. шейкер для спортпита вот купила.
от одного шейкера у меня мышца не отрастет. но с шейкером в комплексе мер мне будет проще и веселее.
Это всё равно протест, но ровно до того времени пока это не станет распространённым, когда приобретает масштаб это приобретает другие значения , а бунтари начинают искать чего нибудь ещё более радикального, было время когда короткая стрижка это уже вызов, а уж брюки для женщин уууу, а теперь скоро юбка будет большим вызовом.

Блин я все хочу косуху и волосы покрасить в какой нибудь экстремальный цвет и согласна это весело и задорно. только с сельхозом все руки не доходят, но дойдут. Вот думаю только в какой цвет покрасится, что мне подойдет?;)
а вот не угадаешь)) только в сравнении) я столько лет ходила синяя
а теперь реально вижу, что мне розовый к лицу больше и смотрится приятнее
как-то по опыту вот розовый и фиолетовый самые универсальные, если можно так выразится)) а синий и осоообенно зеленый -- с ними сложнее)
а можно вон как @Береника ) и выбирать не надо))

Сверху