Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну и это правда оч прикольно, менять образы)) залезла в фотки
вот такая я была:
bg3vnZVNDYk.jpg

и такая)
N3NrLnG7lcw.jpg

и такая (фоточка аццтой, но 2012 год!)
sbOn3m_emog.jpg

а еще рыжая))
NixlPidnyoA.jpg

в фотки залезла, ностальгрую, ага)
ну кирпич, синий\ирокез и розовый все видели. белый на аве)
вы***ваюсь профессионально начиная с.. уже трудно вспомнить, какого года)

Хочу видеть пример ребёнка которого никогда, никогда не наказывали и при этом воспитали всем на зависть.
Меня:p Правда я уже давно не ребенок;)
А серьезно, ни разу не наказывали. На зависть, не на зависть? не знаю, а особых проблем каких то со мной не было, главное достоинство честность, даже если нахулиганю сознавалась, каялась и исправляла:oops: И хулиганства были добрыми, не подлыми совсем, в общем белая и пушистая была в детстве, да и сейчас тоже:p) Себе не похвалишь. никто не похвалит же:confused:)

ну и это правда оч прикольно, менять образы)) залезла в фотки
вот такая я была:
bg3vnZVNDYk.jpg

и такая)
N3NrLnG7lcw.jpg

и такая (фоточка аццтой, но 2012 год!)
sbOn3m_emog.jpg

а еще рыжая))
NixlPidnyoA.jpg

в фотки залезла, ностальгрую, ага)
ну кирпич, синий\ирокез и розовый все видели. белый на аве)
вы***ваюсь профессионально начиная с.. уже трудно вспомнить, какого года)
Очень понравилась фото в рыжем ))) да и тёмный цвет тоже шёл, хотя по мне светлый лучше но тут чисто дело вкуса ))

Очень понравилась фото в рыжем ))) да и тёмный цвет тоже шёл, хотя по мне светлый лучше но тут чисто дело вкуса ))
в рыжем я долго ходила, было дело)
мне, кстати, светлый тоже нравится больше на мне. хотя идеологически темный ближе) и я даже всю жизнь зарекалась, мол, да я, да в блондинку, да никогда)) а потом ой :D

в рыжем я долго ходила, было дело)
мне, кстати, светлый тоже нравится больше на мне. хотя идеологически темный ближе) и я даже всю жизнь зарекалась, мол, да я, да в блондинку, да никогда)) а потом ой :D
Пока получилось достигнуть консенсуса нужно бежать спать ))) спокойной ночи )))

На всякий случай продублирую. Если можно - запомните. Если на этом форуме меня начнет искать новичок, не кидайте в него помидорами, дайте ссылку на мой дневник или объясните, как пользоваться личкой.
Догонять не буду. Подробности в дневнике - но их не намного больше.

ну и это правда оч прикольно, менять образы))
Угу. Даш, ты не обижайся - но сегодня я твою тезку с абсолютно идентичной логикой и сменой образов отправила в места не столь отдаленные.
И никого не удивил ни ее образ, ни его последствия.
Только мне горько.
Правильно @Major Kusanagi сказала (потом, правда, слегка испугалась вашего нежного коллектива и перевела все в шутку) - а без вы***нов жить не пробовали? По-любому не Рафаэль и даже не Черчилль.

Еле-еле догнала, но я сделала это, уф:rolleyes:

Верной дорогой идете товарищи!!!!Даешь 10000 к Новому Году !!!

Немного про вые...ны. Что для меня не вы...н. Это только то что я делаю собой), если это нравится лично мне, если это удобно мне, т.е я делаю это только для себя любимой, например крашусь в синий цвет, крашу девятку в золотой цвет, хожу в шубе летом. Ну нравится мне так ;) При этом абсолютно не желая вызвать, какие то отрицательные или положительные эмоции, у увидевших меня посторонних и не посторонних людей. А если я их вызвала, то это уже, простите, не мои проблемы и не мои проблемы то, что они считают мои деяния вые...ном.
Если же я хочу перед кем то вы...ся специально, то это и есть он самый вые..., но в таком случае я уже не думаю о том что мне нравится, о том что мне удобно, я думаю просто о том, что бы вы...ся.
Но я это как правило не делаю) Немного криво написала, но думаю смысл понятен?)
Про изменить цвет волос. вот очень хочется мне что то такое)
s1200

Но не уверена что черный мой. Точно подойдет вот такой рыжий. но с чем бы его совместить например, так как просто такой рыжий, как то не совсем радикальные перемены))
i

Катя ты меня пугаешь, у меня бывшей муж и его родня из Сходни. Скажи что случилось, не томи.
Я в Хребтово если что , в Сходне не была точно.
Оля, ничего, что грозило бы местным жителям. Мелкие подробности в дневнике. Крупных не будет, разве что пресс-служба просочится несмотря на наши меры предохранения.
Это был просто профдеформированный черный юмор.

@Береника Света, с раскраской "мы купили 7 фломастеров" прикольно и веселенько - я не ошибусь, если предположу, что ты родом из небольшого городка или из удаленного от центра региона? (Просто регионы обычно непосредственнее и жизнерадостнее скучного официоза)))

хотя идеологически темный
:D:D
так хорошо читать певца с утра, на свежую, безпонтовую ))) голову

да что же творится - у нас отнимают, буквально так скажем изымают понты :eek:

А можно обклеить 9-ку золотой пленкой - это вые**он.
так вот мы про это и настаивали))
жарг., мн. ч. от понт гонор, претенциозное поведение; стремление покрасоваться, произвести сильное впечатление на кого-либо ◆ Сними понты — одни шнурки останутся.
жарг. украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца ◆ Весь в понтах.

А бабок кака синим и особо сине зелёным пугать хорошо, в старых фильмах это цвет волос для всяких русалок ))))
С чего вдруг?))) Куча бабок ходит с синими и фиолетовыми волосами.
Правильно @Major Kusanagi сказала (потом, правда, слегка испугалась вашего нежного коллектива и перевела все в шутку) - а без вы***нов жить не пробовали? По-любому не Рафаэль и даже не Черчилль.
А ты? Посидеть вечерок без размахивания собственным милицейским героизмом и не вые...ясь на публику, не пробовала?

сегодня я твою тезку с абсолютно идентичной логикой и сменой образов отправила в места не столь отдаленные.
А своих тезок в традиционной форме одежды тебе в тюрьме не встречалась? Бывших ментовок?

Сверху