wanderlight
Pro
не) мне синий за 6 лет надоел точно так же, как и родной русый) я за разнообразие))Тогда надо срочно синий, я не подбиваю если что
.
не) мне синий за 6 лет надоел точно так же, как и родной русый) я за разнообразие))Тогда надо срочно синий, я не подбиваю если что
.
МеняХочу видеть пример ребёнка которого никогда, никогда не наказывали и при этом воспитали всем на зависть.
Очень понравилась фото в рыжем ))) да и тёмный цвет тоже шёл, хотя по мне светлый лучше но тут чисто дело вкуса ))ну и это правда оч прикольно, менять образы)) залезла в фотки
вот такая я была:
![]()
и такая)
![]()
и такая (фоточка аццтой, но 2012 год!)
![]()
а еще рыжая))
![]()
в фотки залезла, ностальгрую, ага)
ну кирпич, синий\ирокез и розовый все видели. белый на аве)
вы***ваюсь профессионально начиная с.. уже трудно вспомнить, какого года)
в рыжем я долго ходила, было дело)Очень понравилась фото в рыжем ))) да и тёмный цвет тоже шёл, хотя по мне светлый лучше но тут чисто дело вкуса ))
Пока получилось достигнуть консенсуса нужно бежать спать ))) спокойной ночи )))в рыжем я долго ходила, было дело)
мне, кстати, светлый тоже нравится больше на мне. хотя идеологически темный ближе) и я даже всю жизнь зарекалась, мол, да я, да в блондинку, да никогда)) а потом ой![]()
На Амели похожа.вот такая я была:
![]()
Угу. Даш, ты не обижайся - но сегодня я твою тезку с абсолютно идентичной логикой и сменой образов отправила в места не столь отдаленные.ну и это правда оч прикольно, менять образы))
Катя ты меня пугаешь, у меня бывшей муж и его родня со Сходни. Скажи что случилось
Оля, ничего, что грозило бы местным жителям. Мелкие подробности в дневнике. Крупных не будет, разве что пресс-служба просочится несмотря на наши меры предохранения.Катя ты меня пугаешь, у меня бывшей муж и его родня из Сходни. Скажи что случилось, не томи.
Я в Хребтово если что , в Сходне не была точно.
туда же: п - понтыНу так Певец же.
хотя идеологически темный
так вот мы про это и настаивали))А можно обклеить 9-ку золотой пленкой - это вые**он.
С чего вдруг?))) Куча бабок ходит с синими и фиолетовыми волосами.А бабок кака синим и особо сине зелёным пугать хорошо, в старых фильмах это цвет волос для всяких русалок ))))
А ты? Посидеть вечерок без размахивания собственным милицейским героизмом и не вые...ясь на публику, не пробовала?Правильно @Major Kusanagi сказала (потом, правда, слегка испугалась вашего нежного коллектива и перевела все в шутку) - а без вы***нов жить не пробовали? По-любому не Рафаэль и даже не Черчилль.
А своих тезок в традиционной форме одежды тебе в тюрьме не встречалась? Бывших ментовок?сегодня я твою тезку с абсолютно идентичной логикой и сменой образов отправила в места не столь отдаленные.
Как безпонтовую?)))) Раз свежая, значит уже понтовая))))так хорошо читать певца с утра, на свежую, безпонтовую ))) голову
тут захочешь, в Певце, ни секунды не прокатишь безпонтовым.Как безпонтовую?)))) Раз свежая, значит уже понтовая))))