Это последствия применения понтореза, что тоже является понтом)))короткая-короткая стрижка у дамы, когда на голове почти лысина, а не волосы, - это понты
ваша цитатаТак же и церковь. Церковь - это храм Божий, а не картинная галерея, как многие представляют. Заходя в храм - заходишь в гости к Богу. Если ты прибежал туда с бедой - это одно. И отсутсвие платка будет не столь важным. Но если Вы идёте туда в гости, то было бы правильно одеться подобающе. Вопрос не в том, сделают вам там замечание или не сделают. Это то самое уважение к другим, которое мы так любим требовать к себе.
я с нового года
поменяла темно-каштановый на пепельный
пепельный на синий
синий на синий ирокез
потом просто на светлый
потом на кирпичный
потом опять на светлый просто (на аве)
потом на розовый
в душу приходит мир, сразу видно)))
очень все понятно и как раз прозрачно: я - нЕ верующая не хожу в церковь = правильно делаю, ты - верующая или не верующая - ходишь без платка и в косухе в церковь = неправильно делаешь.вопросы простые и логичные)
а суть сводится к одному -- до обрядов (ой, ты неправильно крестишься!), дресс-кода и проч. есть дело людям) а не богу
так давайте разделять) дом божий там где бог. а то место, где люди устанавливают свои правила -- это дом чего-то другого на мой взгляд)
и еще раз) я не пытаюсь убедить кого-то разрешить мне ходить в церковь в джинсах
я тут просто вижу большую нестыковку. которая мне непонятна. всю жизнь непонятна)
и да, не только в этой религии. в принципе) в любой религии.
да новые серёжки могу его поменять_)( а уж аж целый цвет волос)прямо изумилась, а как цвет волос меняет мироощущения?
эээээБогу до вашей головы, как впрочем и до моей и чьей либо дело быть не должно, как мне скромно кажется.
обобщение шикарнейшее)). ведь логично, что сама Марови только знает, а видала ли или не видала она Священнослужителей.Просто наши товарищи не только Пушкина не читали, но и истинных Священослужителей не видали. Одна встреча со старцами Псково-Печерского монастыря очень хорошо проясняет ху из ху, где вера, где Церковь, где духовенство, а где бизнес и попы.
Самый обычный русый)А свой какой?
очень по-библейски и как раз самое к пользену так смирение и проч. это тоже не про одежду
имхо, все, что касается духовной стороны жизни -- оно в голове. в душе. в поведении.
Я не обижаюсь, но вот давай не начинать про это опять)Угу. Даш, ты не обижайся - но сегодня я твою тезку с абсолютно идентичной логикой и сменой образов отправила в места не столь отдаленные.
И никого не удивил ни ее образ, ни его последствия.
Только мне горько.
Правильно @Major Kusanagi сказала (потом, правда, слегка испугалась вашего нежного коллектива и перевела все в шутку) - а без вы***нов жить не пробовали? По-любому не Рафаэль и даже не Черчилль.
но заметьте не рассказываем богу до чего ему должно быть дело, а до чего нет))*скучающе
опять тут весь мир по себе меряют...
против чего вам должно быть виднее или наоборот вам сложнее это увидеть... но то что протест и огромный есть видно не только по цвету волос, а и по большинству постов) Про родителей, про мужчин, про работу, про Пушкина)*вздыхает
против чего протест-то? расскажите уже)
а то протестую-протестую, и не знаю, о чем
а ведь 6 лет протестую, на секундочку)
мира в душе явно нет)) а просто цветом волос его не заполучишь) но опять же зачем художнику мир в душе? как ему творить с этим миром?я с нового года
поменяла темно-каштановый на пепельный
пепельный на синий
синий на синий ирокез
потом просто на светлый
потом на кирпичный
потом опять на светлый просто (на аве)
потом на розовый
в душу приходит мир, сразу видно)))
Понтуюсь)))а я так поняла что наша лучшая и любимая тема Даша?)) Даша снимаю шляпу) ваше умение привлекать внимание к себе очень высокого уровня)
Так я ж сама и написала, что нет)мира в душе явно нет))
удачи)Пожелайте удачи, что ли)
так я же не по фото)) а по вашему тексту)))Хотя диагнозы по фото -- ну такое)
Так и я же не рассказываю) ни богу, ни верующим. Как бы ну) они между собой и без меня разберутсяно заметьте не рассказываем богу до чего ему должно быть дело, а до чего нет