Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а вот не угадаешь)) только в сравнении) я столько лет ходила синяя
а теперь реально вижу, что мне розовый к лицу больше и смотрится приятнее
как-то по опыту вот розовый и фиолетовый самые универсальные, если можно так выразится)) а синий и осоообенно зеленый -- с ними сложнее)
а можно вон как @Береника ) и выбирать не надо))
А бабок как синим и особо сине зелёным пугать хорошо, в старых фильмах это цвет волос для всяких русалок )))) синий и зелёный бликуют на лицо, зелёный цвет не лучший для цвета лица (((

Последнее редактирование:
*вздыхает
против чего протест-то? расскажите уже)
а то протестую-протестую, и не знаю, о чем
а ведь 6 лет протестую, на секундочку)
Я вас слишком плохо знаю что бы сказать против чего, и скорее всего против был первый раз. И да розовый цвет уже не в счёт, он уже достаточно традиционный.

в старых фильмах это цвет волос для всяких русалок
*умничает
ну вообще русалки -- это тупо распущенные волосы
потому что простоволосыми не ходили)
источник -- Баркова)
так что всем хвостики и косички, чтоб трушных бабок, знающих трушную мифологию, не пугать :D

это не протест. это обновленный интерфейс обновленной версии меня. помогает помнить что версия-то - обновленная.
как кольцо на пальце после помолвки или свадьбы, к примеру.
Хорошо, не совсем правильно выразилась, протест это когда цвет или причёска очень сильно идёт в разрез с обе принятым для данного общества. Вот если известно что в школу не пустят, а всё равно красятся это бунт. Бунт может быть и на работе если там есть дрескод.

Я вас слишком плохо знаю что бы сказать против чего, и скорее всего против был первый раз. И да розовый цвет уже не в счёт, он уже достаточно традиционный.
так я и сама не знаю. в первый раз тоже не знала
вот так протестуешь, и сам не знаешь, против чего и за что борешься(
и даже не знаешь, что протестуешь
спасибо, люди добрые, глаза открыли :D

ой, а где грань? а почему розовый традиционный вдруг, а синий -- нет?

Если мы ведем речь о глобально-философском - то глобально-философски да, я крайне меркантильна )) Что не исключает любви к ближнему и помощи ему же в узко-личном ))
Ой, в последнем я не сомневаюсь, честно и опять же бе тени сарказма. :)

Хорошо, не совсем правильно выразилась, протест это когда цвет или причёска очень сильно идёт в разрез с обе принятым для данного общества. Вот если известно что в школу не пустят, а всё равно красятся это бунт. Бунт может быть и на работе если там есть дрескод.
я запуталась: у меня бунт, протест или я просто вы***ваюсь?

так я и сама не знаю. в первый раз тоже не знала
вот так протестуешь, и сам не знаешь, против чего и за что борешься(
и даже не знаешь, что протестуешь
спасибо, люди добрые, глаза открыли :D

ой, а где грань? а почему розовый традиционный вдруг, а синий -- нет?
Розовый легче подобрать к лицу и он смотрится более естественно что ли. Рыжие почти красные тона могут быть естественными, розовый ближе к ним в спектре, синий зелёный совсем синтетика. Ну мне так по крайне мере кажется.
Опять же в розовый красятся чаще, народ уже привык.

а почему розовый традиционный вдруг, а синий -- нет?
Это почти красный. А он издревле любим. Шелуха лука в разной концентрации и вот тебе почти красный.
А синий это индиго. Заморская краска, дорогая.
Кто синий, тот понтовый выпендрёжник.
201b4fe6b58fa7a4d4f8171fc4aa45d3.gif

Ну с учётом что вы поменяли синий на розовый, исходя и моей теории, в душу приходит мир ;)
я с нового года
поменяла темно-каштановый на пепельный
пепельный на синий
синий на синий ирокез
потом просто на светлый
потом на кирпичный
потом опять на светлый просто (на аве)
потом на розовый

в душу приходит мир, сразу видно)))

Ну чем оно объяснено, почему не могу ехать быстрее если могу и умею?
Тоже удивило. при чем здесь это?
Безопасностью!!, здесь простите жизни людей-жизни и еще раз жизни. Я столько в жизни этих аварий наведалась. когда в а/к работала. А крашеные волосы, что задели чей то эстетический вкус и простоволосая женщина в церкви, что пробудила чью то страсть, по мне как то неизмеримо все это:confused:.

Сверху