Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
то есть если что не удивляться?)))))))

Я думала уже все привыкли )) Примерно так же, как я в жизни очень тжело запоминаю лица )) И могу долго разговаривать с человеком, который очень рад меня видеть и знает всех моих собак, коней и попугаев на 10 лет назад, и мучительно вспоминать, черт возьми, кто это вообще )))

тоже мне сравнил)
Вот-вот! :D

Проверь, может, это и не мясо вовсе. А кирпич.
Призадумалась. С одной стороны - откуда в морозилке взяться кирпичу. С другой, с учетом того, что это моя морозилка - да почему бы и нет:D

я до сегодня не замечала)

Не, было уже пару раз точно, ну просто оно не сильно в глаза бросается, т к в любом случае мы тут все делимся на два лагеря +- в любом споре. Но иногда кто то процитирует старый спор, заходишь, читаешь и понимаешь, что вообще в другую сторону я ушла от той мысли, что хотела сказать, еще и всех перепутала ))
Но т к это певец, то все выглядит органично

Угу. Вспоминая моего первого начальника УР: "да объясни мне, как ты умудрилась написать диссертацию, если вторую неделю не можешь напечатать справку в пять строчек!!!"
нуу.. там без помощника, значить, никак не обошлось :D гома сапиенс)))
View: https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128

У нас завтра и послезавтра Девгамм)
Конфа по играм
Съезд фриков игрофилов и разработчиков игр в Минске в отеле Мариотт 16 и 17 сентября, все велкам))

Ну игрофилам положено. А тут занудная бяка по нет платформе)
А сколько билеты стоят у вас? У нас жарят по 30-55к за билет на 2 дня, если покупать не очень рано, ппц как жаба давит каждый раз

Ну игрофилам положено. А тут занудная бяка по нет платформе)
А сколько билеты стоят у вас? У нас жарят по 30-55к за билет на 2 дня, если покупать не очень рано, ппц как жаба давит каждый раз
Так у нас тоже серверные программисты какие-нибудь)) не самая задорная профессия
Сколько билеты стоят не знаю, за нас фирма платит)

Вооот мне тоже все так говорят, мол, да такие цены потому что обычно за счет фирмы, можно гульнуть
Ну е мое, а я?? :D

Сверху