Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Проверь, может, это и не мясо вовсе. А кирпич.У меня через три часа лежания на кухне кирпич кирпичом![]()
Проверь, может, это и не мясо вовсе. А кирпич.У меня через три часа лежания на кухне кирпич кирпичом![]()
Аонтологии
то есть если что не удивляться?)))))))
Да. Влияние ночных онтологических дискуссий сказывается, видатьАпечатка
Живут))) просто без Певцаи с очень устойчивой психикой попрошу заметить) всех кто пришёл в Певца и не сбежал роняя шевелюру туда же к устойчивым.
Так что не все живут)
Вот-вот!тоже мне сравнил)
Призадумалась. С одной стороны - откуда в морозилке взяться кирпичу. С другой, с учетом того, что это моя морозилка - да почему бы и нетПроверь, может, это и не мясо вовсе. А кирпич.
я до сегодня не замечала)Я думала уже все привыкли ))
Жуть какая. Жаль же людей))Живут))) просто без Певца![]()
это разве жизнь))Живут))) просто без Певца![]()
я до сегодня не замечала)
У нас завтра и послезавтра Девгамм)Цветные айтишники)
нуу.. там без помощника, значить, никак не обошлосьУгу. Вспоминая моего первого начальника УР: "да объясни мне, как ты умудрилась написать диссертацию, если вторую неделю не можешь напечатать справку в пять строчек!!!"
нафотай)) прически и наколкиУ нас завтра и послезавтра Девгамм)
Конфа по играм
Съезд фриков игрофилов и разработчиков игр в Минске в отеле Мариотт 16 и 17 сентября, все велкам))
У нас завтра и послезавтра Девгамм)
Конфа по играм
Съезд фриков игрофилов и разработчиков игр в Минске в отеле Мариотт 16 и 17 сентября, все велкам))
не поняла.. сентября какого года и как это получается завтра?Съезд фриков игрофилов и разработчиков игр в Минске в отеле Мариотт 16 и 17 сентября, все велкам))
Да. Влияние ночных онтологических дискуссий сказывается, видать![]()
Так у нас тоже серверные программисты какие-нибудь)) не самая задорная профессияНу игрофилам положено. А тут занудная бяка по нет платформе)
А сколько билеты стоят у вас? У нас жарят по 30-55к за билет на 2 дня, если покупать не очень рано, ппц как жаба давит каждый раз
Ой) ноября, конечноне поняла.. сентября какого года и как это получается завтра?
штрафную!! в виде фото со съезда))Ой) ноября, конечно