Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я думала уже все привыкли )) Примерно так же, как я в жизни очень тжело запоминаю лица )) И могу долго разговаривать с человеком, который очень рад меня видеть и знает всех моих собак, коней и попугаев на 10 лет назад, и мучительно вспоминать, черт возьми, кто это вообще )))
В Штаты летела когда в 90 каком-то году, в Американском посольстве ко мне радостно подлетела барышня, назвала по имени, всячески показывала, что мы чуть ли не подруги. Грозилась поменять билет, чтобы лететь со мной. Поменяла. Полполета я пыталась понять, как её зовут. Ещё пол - откуда я её знаю. Оказалось, познакомились на дне Рождения у обшей подруги. Но тот полёт я помню до сих пор.

со мной во дворе дома, где я живу с 72 года, здоровается куча людей... наверняка я с ними ещё в школе училась Хз кто это

на встречу выпускников ходила, института само собой. половину да какую там на фик половину. 90 процентов я не знаю!! главное они же понимают что изменились и я могу их тупо не узнать. они имя называют, своё.. чем бы мне это могло помочь....

Вооот мне тоже все так говорят, мол, да такие цены потому что обычно за счет фирмы, можно гульнуть
Ну е мое, а я?? :D
У нас основной партнёр проводит выездные 2-3 дневные выездные семинары в Черногории, Хорватии и прочих злачных местах - по 20 тыр с человека. Всё включено, одна беда: деловая программа обязательна и по 6-8 часов в день. Самые тяжёлые дни все после первого))

Вооот мне тоже все так говорят, мол, да такие цены потому что обычно за счет фирмы, можно гульнуть
Ну е мое, а я?? :D
Ну Девгамм не то уровня конфа, что столько жарить)
Самая крутая у сиджишников, наверное, Троян Хорс в Португалии, я рассказывала, там в этом году 700 или 800 евро было, я не ездила
А тот раз, когда была, да, оплачивала контора, но только конфу, перелет и проживание сам.
В следующем году я мылюсь, при том что фирма не оплатит скорее всего. Но блин( оно того стоит, хоть и жаба душит

Я не уверена, что вот эти вот постулаты, мол, тебе жить в реальном мире, будь мужиком! -- работают
Танцевать с бубнами вокруг ранимых не призываю. Но и пытаться внушить им мысль, что они тряпка для мира, если не "научатся жить" -- тоже так себе мысль

А кто сказал, что надо так учить?)) Каждый приспосабливается к жизни в этом мире по-своему. Но приспособиться придётся.
Хотя, вот слово такое вроде неприятное - приспособиться... А с другой стороны - как ещё? Даже если ты очень крут и много что приспосабливаешь под себя, всё равно - хорошо приспособился к законам этого мира.

Я из-за Веры теперь не могу вспомнить, как называется это шоколадка из двух палочек. Ну не может быть, чтобы как сериал :eek:

Сверху