Оленька пришла с работы. Оленька догнала певца. Внемлите Оленьке!
must have одно слово?
В русском языке да. Маст-хэв. А поскольку в изначальном посте написано по русски, то я считаю, что слово одно.
Нифига... чисто калька с oops
Хм. Да, согласна.
Пока ходила читала про Упс, узнала, что полундра - калька с голандского. Моя жизнь больше не будет прежней.
Когда бесплатная дежурная адвокатесса пыталась тайком между листами протоколов подсунуть задержанному на подпись платное соглашение.
Совсем у вас адвокатам плохо живется. Ты её в следующий раз хоть накорми куском хлеба.
Тут вопрос как её смогли выгнать из школы. У нас в стране хрен выгониш
Лень искать изначальную цитату. Надо будет,
@Nudnaya+Zabava нам надеюсь подсобит.
Но о том, что её выгнали из школы там не говорилось. Говорилось о том, что чуть ли не из школы выгнали, так наезжали и разрушали детскую психику.
Ну, каждому своё - это ж очевидно. Кто-то курит, кто-то волосы красит.
Я вот не курю и волосы не крашу. Ужас.
Хотя волосы я б покрасила. Только они против. Как-то раз, я захотела покраситься в медный. В итоге с учётом структуры и качества волоса брали вот такой цвет.
Получился вот такой.
У мастера с руками всё ок. Как раз специализируется на окраске. Такие шедевры создаёт!
как можно догадаться о том, какие у человека конкретные проблемы, не зная того самого человека от слова совсем, по краткому описанию на форуме?
Я по жалобе могу описать гражданина, который это написал и рассказать какие у него психологические проблемы. В 90% точное попадание. Просто глаз намётан и конвеер людской длинный, так что на этом просто руку набить надо.
Люди не настолько разные, как это кажется. По внешности, словам и действиям очень много сразу понятно. При этом, такие явные раздражители как цветные волосы или нервный смех, при оценке обычно отбрасываются, поскольку они как раз таки несут цель отвлечь от сути.
Сейчас заплАчу. Если понимание основ вынуждает бравых оперов нести свои психологические проблемы в интернет в регулярном количестве и в сомнительном качестве, то может профессию сменить?
Не вижу, чтобы несли проблемы. Стиль общения да, несёт. Прямолинейный стиль общение без экивок и округлых формулировок. Округлые формулировки, они влекут двоякость понимания. А если человек привык к чёткости выражения мысли, то и рубит прямо. Зато всем всё понятно, но бывает обидно
Фотки прилетели с дот некста
Цветные айтишники) Если айтишник попал в число спикеров, то это очень крутой айтишник и очень клевые мозги
Ну так я ж говорю - мода.
Но честно, у меня на такого мужчину не встаёт. А у кого-то да? Если что, извините, если задела чувства.