Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про 51-ю Оля выше писала: это отказ от дачи показаний. Ага, после написания явки с повинной на 3 листах. "Л" - логика. Особенно с учетом того, что сама задержанная от дачи показаний отказываться не хотела.
А это любимая тема адвокатов. На 51 работать не надо. Показания продумывать, стратегию защиты выстраивать. Халява!

А вы правда можете по фото определить, с кем вы захотите переспать, а с кем нет?
Вот правда-правда?
То есть, глядя на фото вы прям такие "о, какой красавчик, я б такому дала б!" (пардон за некоторую грубость, но я по другому не могу сформулировать, я честно пыталась ))

Вот видите. а вы говорите, что мы в одном мире живем ))

Честно говоря, я б себе сейчас не дала б. Я ужасно выгляжу на данный момент, к сожалению. Печальненько было бы, если бы все, что я могла предоставить для собственного самоощущения, это то, вдул бы мне кто нибудь по фото или нет.
Поэтому я так эээ удивилась комментарию, всплывшему неизвестно откуда. Вряд ли он себе челочку красил чтобы девки табунами падали.

а нафига?)
я в этом смысле прагматик) неприятно -- не общайся, не нравится -- уходи)
берегу свой мир :D
на то фига. что наш мир не только наш И с кем придётся общаться мы не знаем Причём так что не отвертишься от общения. Никаким макаром. Прокачанные навыки не помешают.

То есть, глядя на фото вы прям такие "о, какой красавчик, я б такому дала б!" (пардон за некоторую грубость, но я по другому не могу сформулировать, я честно пыталась ))
не так)) я глядя на фото точно могу сказать что такому бы НЕ дала) хотя разговор более чем абстрактный, вообще не факт что он бы взял) да и мне уже о душе пора думать)

но да. глядя на фото мужиков я оцениваю их Нравится/не нравится). Это позор позор?))

кстати глядя на фото женщин я тоже оцениваю их нравится/не нравится. )) и чорт побери дети мне тоже могут не нравиться))
нет. женщинам и детям точно бы не дала) не смотря на душу и приглядывания места на кладбище)

Ну то что вслед засматриваются )) внешность у вас конечно с должностью плохо стыкуется )))
Так я ж по детЯм. Злодеев не сажаю. Детишек защищаю. Так что вполне себе стыкуется. И форма мне идёт *ковыряет сапожком песочек*

Естественно я понимала про бизнесмена и африканского ребёнка, когда писала про одинаковый мир. Сейчас сформулировать не могу, что-то спать уже хочется.
Ну самое простое - это воспитываемся мы обычно в той среде, где и будем жить. Кстати вот! Это не миры разные - это разная среда обитания. Всё-таки это другое.

надо же. не знала такое слово.

а про мужиков - бывает идет - красапет-звезда, все при нем, и ты уже така гоова растаять... и тут он открывает рот, и выясняется что IQ у него меньше, чем у моей собаки. или он мудак. или он тупой но активно прикидывается умным (вот эти самый жестяной вариант)... и фффффсееее. все упало до самого вашингтона.

А вы правда можете по фото определить, с кем вы захотите переспать, а с кем нет?
Я смотря на человека его оцениваю. И по этому критерию тоже. Я извращенка? :eek:
И я кстати, не отрицаю, что при общении впечатление может меняться. Но обычно наоборот из "хм... ничегошенький" в "чур меня чур!".
женщинам и детям точно бы не дала)
Я б тоже не дала. Но женской красоты я ценитель. Прям очень взгляд радуют красивые женщины.

а про мужиков - бывает идет - красапет-звезда, все при нем, и ты уже така гоова растаять... и тут он открывает рот, и выясняется что IQ у него меньше, чем у моей собаки. или он мудак. или он тупой но активно прикидывается умным (вот эти самый жестяной вариант)... и фффффсееее. все упало до самого вашингтона.
ну это само собой) всяко бывает. на таких точно не встаёт, но требует более глубокой разработки) не по фото)

а бывает и внешность так себе. а начнёшь разговаривать. и оченно даже применим) но всё равно внешность так себе это не то что на фото) То что на фото у меня просто не ассоциируется с мужчиной((

Естественно я понимала про бизнесмена и африканского ребёнка
http://www.stihi.ru/avtor/artem26
Анатолий Шанс

Старушка в парке кормит голубей,
Батон кроша и на асфальт кидая.
Мужик заметил ей - "Ты совесть поимей,
Ведь в Африке детишки голодают".

Сказал, как плюнул, и подался прочь.
Ему старушка прошептала в спину -
"Я помогаю тем, кому могу помочь.
До Африки батон я не докину".

внешность у вас конечно с должностью плохо стыкуется )))
У меня тоже такое ощущение возникло ))). Такая милая девушка, @Жасмина, :), очень интересная внешность, я бы даже сказала притягивающая (я сразу пошла к Вам в гости в дневник еще фотки увидеть). Я тоже почему-то подумала, ну как с такой внешностью злодеев то сажать, а оказывается
Так я ж по детЯм. Злодеев не сажаю. Детишек защищаю.
:), тогда, да, стыкуется.

а бывает и внешность так себе. а начнёшь разговаривать. и оченно даже применим)
воооот!
То что на фото у меня просто не ассоциируется с мужчиной((
ну может он вообще не по нашей части. а мы тут значит распереживались уже все)))
а может просто метросексуал.

Сверху